Перейти к содержанию

Питание после тренеровки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

0bIhrmoTkuv1TGsp6AKQ.jpgmh1PRByGQ0q14fXFJWqhXQ.jpg22Dg2uRvMkWAMpC7C6zMSQ.jpg

вот для такиз веганство самый класс.

• Ответов 788
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

117

• Outlawif

72

• Ark

40

• D.i.m.a.s.

28

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 117 публикаций

• Outlawif

Outlawif 72 публикации

• Ark

Ark 40 публикаций

• D.i.m.a.s.

D.i.m.a.s. 28 публикаций

Опубликовано

для жирдосов можно и солнцеедение рекомендовать, не то что фруктово-овощную диету. не накачается — так пусть хоть стройным станет. а вообще лично меня радует то, что срач за веган-качкизм распространяется за пределы отведенной для этого темы. больше ненависти!

а непосредственно по теме хавчика после трени — как по вашему, товарищи спорцмэны, какой вариант лучше и насколько большая разница в эффективности для восстановления:

1) после интенсивной тренировки, когда никаким голодом и не пахнет, дождаться момента, когда будет хотеться жрать (скажем, час–полтора после окончания нагрузки) и сделать это полноценным образом.

2) после той же тренировки, минут через 20 после нагрузки, вдуть порцию чего-то типа гейнера, а нормально пожрать еще часа через два.

насколько обманчиво ощущение «неголодности» и отвращения к еде, которое обычно следует после нагрузки? я обычно руководствуюсь принципом: не хочется жрать — не жри. но тут особый случай, как мне кажется.

Опубликовано
для жирдосов можно и солнцеедение рекомендовать, не то что фруктово-овощную диету. не накачается — так пусть хоть стройным станет. а вообще лично меня радует то, что срач за веган-качкизм распространяется за пределы отведенной для этого темы. больше ненависти!

а непосредственно по теме хавчика после трени — как по вашему, товарищи спорцмэны, какой вариант лучше и насколько большая разница в эффективности для восстановления:

1) после интенсивной тренировки, когда никаким голодом и не пахнет, дождаться момента, когда будет хотеться жрать (скажем, час–полтора после окончания нагрузки) и сделать это полноценным образом.

2) после той же тренировки, минут через 20 после нагрузки, вдуть порцию чего-то типа гейнера, а нормально пожрать еще часа через два.

насколько обманчиво ощущение «неголодности» и отвращения к еде, которое обычно следует после нагрузки? я обычно руководствуюсь принципом: не хочется жрать — не жри. но тут особый случай, как мне кажется.

Після дуже інтенсивних тренувань я зразу після треньки в себе вливаю ВСАА та мед з водою, потім за хвилин 25-30 проткоктейль або гейнер. А вже за пару годин нормальний харч. Меду до 100 грамів. Інакше відновлення довше триває. Та і води випиваю дуже багато, бо за півтори години інтервальних тренувань просто жах який мокрий.

Опубликовано

Хочешь не хочешь рассматривай это как неотъемлемую часть твоей тренировки.

Весь твой недавний спад это от недостатка в питании\каллораже имхо.

Проверь это гейнером, как минимум утром \после завтрака\ и после тренировки.

Опубликовано
А им что прямо сию секунду топливо подавай, не подождут 20 минут?)
А чего им ждать-то? К тому же не забывай, даже самые быстрые углеводы усваиваются не моментально, я уж не говорю про белок.

Если не заткнуть окно хоть чем-нибудь, то это безусловно хуже. Организм пустит в расход что-нибудь нужное и полезное. Раз свободных резервов нету.

Опубликовано

если вам не хочется есть -то вы не правильно что то делаете.после тренировки жрать хочется постоянно,я иногда даже заканчиваю ее раньше ибо голод не выносим становиться.а вообще отсутсвие голода после тренировки иозначает истощение организма,когда вообше ничо не лезит.тогда уж лучше перерывчик небольшой.хорошая тренировка-всегда аппетит будь здоров

Опубликовано
Нужно уметь получать информацию из интернетов.

Учусь потихоньку. Информации в интеренетах много, сложно когда своего опыта мало.

В отработавших только что мышцах бурлят различные факторы роста, которые выделяются в ответ на повреждения и стресс, но они очень короткоживущие, 20-30 минут от силы. Это принято называть окнами

Вот объясни, допустим я позанимался очень интесивно 30 минут, делал одну небольшу мг, к примеру трицепс, по рассуждениям само оптимально будет тут же принять порцию гидролизата. А если, скажем, тренировка 2 часа длится, и не очень интенсивна и мг разные тренируются, все так же, закончив, порцию белка, в идеале гидролизата?

Опубликовано
если вам не хочется есть -то вы не правильно что то делаете.после тренировки жрать хочется постоянно,я иногда даже заканчиваю ее раньше ибо голод не выносим становиться.а вообще отсутсвие голода после тренировки иозначает истощение организма,когда вообше ничо не лезит.тогда уж лучше перерывчик небольшой.хорошая тренировка-всегда аппетит будь здоров
+1
Опубликовано

А что может быть "не то"? У меня стабильно тренировки заканчиваются легкой тошнотой, а после ног так в прямом смысле хочется, пардон, блевануть и жрать вообще не тянет. С другой стороны, если поделать кардио 20-30 минут, то аппетит зверский сразу.

Опубликовано

вообще не согласен,никогда после трнировки жрать не хочется..и не хотелось! через минут 40..да..

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...