Перейти к содержанию

Питание после тренеровки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У Жеки феноменальный аппетит, он думает, что это для всех норма :)

• Ответов 788
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

117

• Outlawif

72

• Ark

40

• D.i.m.a.s.

28

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 117 публикаций

• Outlawif

Outlawif 72 публикации

• Ark

Ark 40 публикаций

• D.i.m.a.s.

D.i.m.a.s. 28 публикаций

Опубликовано
У Жеки феноменальный аппетит, он думает, что это для всех норма :)

у меня аппетит только когда тренируюсь.если не тренируюсь-то нет аппетита.поэтому вот заболел -не ел и минус 8 кг.

Опубликовано
вообще не согласен,никогда после трнировки жрать не хочется..и не хотелось! через минут 40..да..

а можно фото?

Опубликовано
Хм, а если нету денег на кучу амин после треньки, что лучше сразу затыкать окно гейнером, или 20 минут вообще ничего не употреблять?

Хороший изолят на воде за 20-30мин до конца тренировки. примерно тоже самое что гидролизат сразу после. имхо.

Как вариант харошая порция концентрата перед тренировкой, усваивается час, т.е. какраз к концу часовой тренировки в крови необходимые амины.

ЗЫ Про это все нужно думать тем у кого питание идеально и мяса на теле много. А такому как мне порция гейнера после тренировки - выше крыши.

Опубликовано
если вам не хочется есть -то вы не правильно что то делаете.после тренировки жрать хочется постоянно,я иногда даже заканчиваю ее раньше ибо голод не выносим становиться.а вообще отсутсвие голода после тренировки иозначает истощение организма,когда вообше ничо не лезит.тогда уж лучше перерывчик небольшой.хорошая тренировка-всегда аппетит будь здоров

полностью согласен

я после тяжелых силовых тренировок не могу даже пару подходов на пресс сделать, так как начинает просто тилипать от голода и бегу в раздевалку за гейнером) и то обычно на одном гейнере(20-25гбелка,~100углей) не всегда дохожу домой после тренировки, так как жрать даже после него невыносимо хочется и приходится пить гейнер с казинаками из семечек(в атб по 2 грн они продаются))) вот тогда на часик точно насыщает, а потом уже дома луплю большую порцию каши\мяса

Опубликовано

Сори за дабл пост и наверное ето офтоп, но вот Ятс грит вполне логично-банальную вещь, что мол пока ты мелкий и веса мелкие-востановление на ура идет, а чем больше и больше раб веса, тема надо больше для востановления. Однако в том же объемном тренинге, например Гончаровском, все строится на повышении частоты прорабатывания мышц. Вот и вопрос, Ятс грит именно о том, как она занимался, уже будучи "монстром", отказным тренингом аля Майк Ментцер, и все упирается в систему по которой занимаешься, или я чего-то непойму?

Опубликовано

Тада уж проясните ситуацию, а когда вы до тренировки едите? Если часа за 2-3 то и вопросов нет, у меня через 3-4 часа без еды уже и мыслей других нет, кроме как "гдебычебы пожрать".

Опубликовано

так для справочки и понимания вообще тем чем вы занимаетесь- те кто выступают профессиогально(даже на любительском уровне,но постоянно) -там совсем другая картина чем у любителей.там совсем другой режим гормоналки и образа жизни.

у кого больше мяса -те тренируются на много тяжелее -чтоб прокачать -это правда.но и востановительные сроки там другие,за счет той же фармакологии.именно поэтому профи не занимаются системностью и не выходят на какие то пики.как обычные любители.им важно пожрть,поспать,потренироваться и вколоть для того же востановления(которое и дает рост).

поэтому не ломай себе голову что да как.культуризм это строение тела,а оно у каждого разное,если допустим Олегу надо востанавливаться после тяжелой тренировки 36 часов,то мне может надо 15,но при этом я тяжелее по мышцам,хотя по весу -меньше(это как пример).

кстати вот тебе маленький секрет -чем больше ты ешь,тем быстрее ты востанавливаешься)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...