Jus Опубліковано: 5 січня 2013 Опубліковано: 5 січня 2013 за час,или 40 минут лично я ем. Женя - ты монстр! )) Я как-то поел за час-полтора часа до трени - тренировка насмарку: все из меня выдавливалось. Мне минимум 2 часа надо, иначе никак, а оптимально около трех, чтобы ничего не мешало тренироваться, и тогда уже к концу тренировки как раз хочется есть
Евгений Опубліковано: 5 січня 2013 Опубліковано: 5 січня 2013 Женя - ты монстр! )) Я как-то поел за час-полтора часа до трени - тренировка насмарку: все из меня выдавливалось. Мне минимум 2 часа надо, иначе никак, а оптимально около трех, чтобы ничего не мешало тренироваться, и тогда уже к концу тренировки как раз хочется есть я не нажираюсь)))например 1 филешку и риса+чаек(иногда).и на тренировку сразу,пока доеду (минут 40+10-20 минут на переодивания(потрындеть ж тоже надо перед тренеровкой) вот и выходит где то час.
ochenpro Опубліковано: 5 січня 2013 Опубліковано: 5 січня 2013 я обычно за 2-2.5 часа ем до треньки, ну у меня тож бывают моменты когда наедаюсь за 40-60 мин до тренировки из-за сложившихся обстоятельств, и тогда на помощь приходит обычная жвачка после еды) не знаю почему, усиливается сразу же работа желудка или хз, но реально переваривание проходит намноооого быстрее и уже на тренировке я с пустым желудком и норм себя чувствую)так что возмите за заметку, если вдруг придется переесть впритык к тренировке, то жевачка помогает))
Арис Опубліковано: 6 січня 2013 Опубліковано: 6 січня 2013 я обычно за 2-2.5 часа ем до треньки, ну у меня тож бывают моменты когда наедаюсь за 40-60 мин до тренировки из-за сложившихся обстоятельств, и тогда на помощь приходит обычная жвачка после еды) не знаю почему, усиливается сразу же работа желудка или хз, но реально переваривание проходит намноооого быстрее и уже на тренировке я с пустым желудком и норм себя чувствую)так что возмите за заметку, если вдруг придется переесть впритык к тренировке, то жевачка помогает)) или немного сильногазированого напитка, колы например. Орбит эвкалипт тоже принимаю если меньше часа до зала. Есть один компонент копеечный - способствует синтезу холина, берет участие в синтезе адреналина, креатина, активирует действие гормонов, витаминов и ферментов. Легко всасывается в кишечнике. Дружит с аминокислотами. Как по мне так дойстойный компонент в посттренировочном питании. Зовут его - метионин. Из личного опыта, очень гуд с протеином или когда много мясного в течении дня.
AT0N Опубліковано: 6 січня 2013 Опубліковано: 6 січня 2013 полностью согласен я после тяжелых силовых тренировок не могу даже пару подходов на пресс сделать, так как начинает просто тилипать от голода и бегу в раздевалку за гейнером) и то обычно на одном гейнере(20-25гбелка,~100углей) не всегда дохожу домой после тренировки, так как жрать даже после него невыносимо хочется и приходится пить гейнер с казинаками из семечек(в атб по 2 грн они продаются))) вот тогда на часик точно насыщает, а потом уже дома луплю большую порцию каши\мяса Плусодин. Казинак из атб руледт!
81eg Опубліковано: 6 січня 2013 Опубліковано: 6 січня 2013 Есть один компонент копеечный- способствует синтезу холина, берет участие в синтезе адреналина, креатина, активирует действие гормонов, витаминов и ферментов. Легко всасывается в кишечнике. Дружит с аминокислотами. Как по мне так дойстойный компонент в посттренировочном питании. Зовут его - метионин. Все ты с этой аминой носишься) нарадоваться ей не можешь) Объясни в чем ее копеечность?
81eg Опубліковано: 6 січня 2013 Опубліковано: 6 січня 2013 Аптечный 50 таб по 250мг - 18грн. За 12грамм аминки 18грн! 1кг такого - 1500грн!!! Экономия) Ванситоновский 60капс -60грн. 30грамм за 50-60гривенн. Ну а такой около 100 баксов выйдет за кг) Это при ценах за 100грамм -лейцин 30 -БЦА 40-50 -глютамин 30 -ЕАА - 50 и т.д. Где копеечность МЕТИОНИНА? оО
OlegRO Опубліковано: 6 січня 2013 Опубліковано: 6 січня 2013 Особые указания: Следует назначать в балансе с др. аминокислотами. Несбалансированное применение метионина в больших дозах может оказать повреждающее действие на клетки печени и др. органов.
Арис Опубліковано: 6 січня 2013 Опубліковано: 6 січня 2013 Аптечный 50 таб по 250мг - 18грн. За 12грамм аминки 18грн! 1кг такого - 1500грн!!! Экономия) Ванситоновский 60капс -60грн. 30грамм за 50-60гривенн. Ну а такой около 100 баксов выйдет за кг) Это при ценах за 100грамм -лейцин 30 -БЦА 40-50 -глютамин 30 -ЕАА - 50 и т.д. Где копеечность МЕТИОНИНА? оО Кроме аптеки нигде больше не покупал. "Ванситоновский 60капс -60грн" - тоже выпускает? или я не понял твое изложение. Употребляя метионин как небольшой довесок к ВСАА 2-3 таблетки после тренировки, дадже учитывая что 18грн =12гр ничего дорогостоящего не вижу. Я же не призываю заглотить дозу даже лечебную. Ни от одной другой аминки нет такой помощи в усвоении белка, как от этой "копеечной". Про перебор - " Несбалансированное применение метионина в больших дозах " просто молчу. С дуру сами знаете, и аскорбинкой можно травонуться. В аптеке вскгда в наличии, тоже плюс.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз