Jus Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 за час,или 40 минут лично я ем. Женя - ты монстр! )) Я как-то поел за час-полтора часа до трени - тренировка насмарку: все из меня выдавливалось. Мне минимум 2 часа надо, иначе никак, а оптимально около трех, чтобы ничего не мешало тренироваться, и тогда уже к концу тренировки как раз хочется есть
Евгений Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Женя - ты монстр! )) Я как-то поел за час-полтора часа до трени - тренировка насмарку: все из меня выдавливалось. Мне минимум 2 часа надо, иначе никак, а оптимально около трех, чтобы ничего не мешало тренироваться, и тогда уже к концу тренировки как раз хочется есть я не нажираюсь)))например 1 филешку и риса+чаек(иногда).и на тренировку сразу,пока доеду (минут 40+10-20 минут на переодивания(потрындеть ж тоже надо перед тренеровкой) вот и выходит где то час.
ochenpro Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 я обычно за 2-2.5 часа ем до треньки, ну у меня тож бывают моменты когда наедаюсь за 40-60 мин до тренировки из-за сложившихся обстоятельств, и тогда на помощь приходит обычная жвачка после еды) не знаю почему, усиливается сразу же работа желудка или хз, но реально переваривание проходит намноооого быстрее и уже на тренировке я с пустым желудком и норм себя чувствую)так что возмите за заметку, если вдруг придется переесть впритык к тренировке, то жевачка помогает))
Арис Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 я обычно за 2-2.5 часа ем до треньки, ну у меня тож бывают моменты когда наедаюсь за 40-60 мин до тренировки из-за сложившихся обстоятельств, и тогда на помощь приходит обычная жвачка после еды) не знаю почему, усиливается сразу же работа желудка или хз, но реально переваривание проходит намноооого быстрее и уже на тренировке я с пустым желудком и норм себя чувствую)так что возмите за заметку, если вдруг придется переесть впритык к тренировке, то жевачка помогает)) или немного сильногазированого напитка, колы например. Орбит эвкалипт тоже принимаю если меньше часа до зала. Есть один компонент копеечный - способствует синтезу холина, берет участие в синтезе адреналина, креатина, активирует действие гормонов, витаминов и ферментов. Легко всасывается в кишечнике. Дружит с аминокислотами. Как по мне так дойстойный компонент в посттренировочном питании. Зовут его - метионин. Из личного опыта, очень гуд с протеином или когда много мясного в течении дня.
AT0N Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 полностью согласен я после тяжелых силовых тренировок не могу даже пару подходов на пресс сделать, так как начинает просто тилипать от голода и бегу в раздевалку за гейнером) и то обычно на одном гейнере(20-25гбелка,~100углей) не всегда дохожу домой после тренировки, так как жрать даже после него невыносимо хочется и приходится пить гейнер с казинаками из семечек(в атб по 2 грн они продаются))) вот тогда на часик точно насыщает, а потом уже дома луплю большую порцию каши\мяса Плусодин. Казинак из атб руледт!
81eg Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Есть один компонент копеечный- способствует синтезу холина, берет участие в синтезе адреналина, креатина, активирует действие гормонов, витаминов и ферментов. Легко всасывается в кишечнике. Дружит с аминокислотами. Как по мне так дойстойный компонент в посттренировочном питании. Зовут его - метионин. Все ты с этой аминой носишься) нарадоваться ей не можешь) Объясни в чем ее копеечность?
81eg Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Аптечный 50 таб по 250мг - 18грн. За 12грамм аминки 18грн! 1кг такого - 1500грн!!! Экономия) Ванситоновский 60капс -60грн. 30грамм за 50-60гривенн. Ну а такой около 100 баксов выйдет за кг) Это при ценах за 100грамм -лейцин 30 -БЦА 40-50 -глютамин 30 -ЕАА - 50 и т.д. Где копеечность МЕТИОНИНА? оО
OlegRO Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Особые указания: Следует назначать в балансе с др. аминокислотами. Несбалансированное применение метионина в больших дозах может оказать повреждающее действие на клетки печени и др. органов.
Арис Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Аптечный 50 таб по 250мг - 18грн. За 12грамм аминки 18грн! 1кг такого - 1500грн!!! Экономия) Ванситоновский 60капс -60грн. 30грамм за 50-60гривенн. Ну а такой около 100 баксов выйдет за кг) Это при ценах за 100грамм -лейцин 30 -БЦА 40-50 -глютамин 30 -ЕАА - 50 и т.д. Где копеечность МЕТИОНИНА? оО Кроме аптеки нигде больше не покупал. "Ванситоновский 60капс -60грн" - тоже выпускает? или я не понял твое изложение. Употребляя метионин как небольшой довесок к ВСАА 2-3 таблетки после тренировки, дадже учитывая что 18грн =12гр ничего дорогостоящего не вижу. Я же не призываю заглотить дозу даже лечебную. Ни от одной другой аминки нет такой помощи в усвоении белка, как от этой "копеечной". Про перебор - " Несбалансированное применение метионина в больших дозах " просто молчу. С дуру сами знаете, и аскорбинкой можно травонуться. В аптеке вскгда в наличии, тоже плюс.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти