81eg Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Несбалансированное применение метионина в больших дозах может оказать повреждающее действие на клетки печени и др. органов. Он полезен для печени ваще-то...
81eg Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Употребляя метионин как небольшой довесок к ВСАА 2-3 таблетки после тренировки, дадже учитывая что 18грн =12гр ничего дорогостоящего не вижу. Я же не призываю заглотить дозу даже лечебную. Ни от одной другой аминки нет такой помощи в усвоении белка, как от этой "копеечной". Вера великое дело. Помогают 500-750мг! метионина в восстановлении ну и ладненько. ЗЫ Да у Ванситона он тоже есть, спроси у наших на форуме цену на большую банку. ЗЗЫ Цена ее не копеечная в аптеках и капсулах у Вани. Спорить я не буду помогает микро доза - ну и отлично. С Рождеством!
OlegRO Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Он полезен для печени ваще-то... это цитата из инструкции ваще-то
81eg Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 "nj endth;ltybt lkz k.,juj dtotcndf d ghbywbgt gjljqltn/ А для 2х-3х таблеток выпитых Арисом после тренировки этой аминки, особенно актуально выражение "несбалансированный прием в больших дозах"!) Этапять.
Арис Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Вера великое дело. Помогают 500-750мг! метионина в восстановлении ну и ладненько. ЗЫ Да у Ванситона он тоже есть, спроси у наших на форуме цену на большую банку. ЗЗЫ Цена ее не копеечная в аптеках и капсулах у Вани. Спорить я не буду помогает микро доза - ну и отлично. С Рождеством! Будем считать что помогает в усвоении КСБ. Послетренировочное восстановление слабовыражено от такой дозы. Кто из бойцов на форуме продает подскажи. Про печень тоже верно, даже при отравлениях прописывают. Так что хуже точно, от 2-3 табл, не будет. А из рецептов метров, я бы при наличии ВСАА, под сомнение поставил прием креатина и глутамина.
81eg Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 А из рецептов метров, я бы при наличии ВСАА, под сомнение поставил прием креатина и глутамина. Ну даешь. Креатин синтезируется из 3х аминок -стоит действительно копейки, глютамина больше всего в мясе, бца незаменимые амины. Хош пе хош не пей. Заменить все это можно куском мяса для большинства этого форума, но заменять креатин БЦАшками как минимум затратно)
Outlawif Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 А из рецептов метров, я бы при наличии ВСАА, под сомнение поставил прием креатина и глутамина. Глютамин отлично дополняет БЦА, лучше, чем что-либо другое.
81eg Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Будем считать что помогает в усвоении КСБ. Каким образом незаменимая аминокислота метионин помогает усвоению концентрата сывороточного протеина?
Ark Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Зачем вообще помогать усвоению продукта, который по идее и так должен быть легко усваиваемым?)
81eg Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Так что хуже точно, от 2-3 табл, не будет. Да хуже не будет, но вопрос в том что нах она нужна по цене 18гривен за 12,5 грамм!? оО 12 грамм ЛЕЙЦИНА стоит 4гривны к примеру он тоже незаменимая амина и после тренировки набного нужнее того же метионина. Почему метионин?) И в чем его копеечность? Только от того что он в аптеке?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти