81eg Опубліковано: 7 січня 2013 Опубліковано: 7 січня 2013 Зачем вообще помогать усвоению продукта, Тем более после такого да еще и после тренировки. Он и так сгорит как в топке.
OlegRO Опубліковано: 7 січня 2013 Опубліковано: 7 січня 2013 "nj endth;ltybt lkz k.,juj dtotcndf d ghbywbgt gjljqltn/ А для 2х-3х таблеток выпитых Арисом после тренировки кто-то принимает по инструкции? судя по настрою форума, принято в 5-10 раз увеличивать дозы чтоб "взяло" , так что фраза Следует назначать в балансе с др. аминокислотами. Несбалансированное применение метионина в больших дозах может оказать повреждающее действие на клетки печени и др. органов. совсем тут не повредит, пс можно не реагировать на это сообщение :ar:
81eg Опубліковано: 7 січня 2013 Опубліковано: 7 січня 2013 кто-то принимает по инструкции? судя по настрою форума, принято в 5-10 раз увеличивать дозы Ужасный передоз 2,5грамма аминкислоты! Печень взорвется просто. Бедолага печень оральные ААСы, бухло, жирную пищу, новогодние празднования населения выдерживает - а вот с метионином не рассчитал и кердых ей. ЗЫ OlegRO не пугай себя прежде всего инструкциями, то кто-то витамин Е в дозе 200-400мг ядом считает, теперь вот им стал метионин.
Арис Опубліковано: 7 січня 2013 Опубліковано: 7 січня 2013 Глютамин отлично дополняет БЦА, лучше, чем что-либо другое. Где про механизм дополнения можно прочитать доступно? К креатину у меня свое отношение, может кому и помагает.
55Pavilion Опубліковано: 7 січня 2013 Опубліковано: 7 січня 2013 может кому и помагает. подробней. дозы?
Арис Опубліковано: 7 січня 2013 Опубліковано: 7 січня 2013 подробней. дозы? В смысле, мне от него ни тепло ни холодно, что до что после. Не чувствую его присутствия в смесях. Когда без загрузки принимал, то ощущение неприятное в голове, бросил. Но это отдельная темка есть про него. Хотя все индивидуально.
AMBAL89 Опубліковано: 12 січня 2013 Опубліковано: 12 січня 2013 Всем привет... читал у вас тут тему про питание после тренеровки..... и т.п... но там вы писали про протеины... а если не хочу покупать порошки.. скажите пожалуйста, что есть после тренеровки... Мясо? творог? Впервую очередь после тренировки надо закрыть углеводное окно, поэтому надо выпить гейнер, ну или по старинке 2 банана, никаких творогов, нужно восполнить потраченные силы!
kilozaur Опубліковано: 15 січня 2013 Опубліковано: 15 січня 2013 У меня вопрос по питанию после тренировки во время сбрасывания лишнего жира. Необходимо ли есть быстрые угли после тренировки, если во время тренировки выпивается поция бцаа(икстенд) и в конце тренировки выпивается доп порция обычных бцаа? Только что прочитал диалог Оутлава и 81ega о БЦАА после тренировки и как я понял - есть мнение что БЦАА после тренировки уходят на востановаление гликогена, но никак не способствуют сохранению мышц во время похудения и кардио. Так вот, как стоит поступать? Икстенд во время силовой и кардио, потом после тренировки быстрые угли и порция бцаа? Или вместо быстрых углей выпить протеин? Или лучше будет и то и другое и третье? Плюс после тренировки я выпиваю порцию глютамина для поддержания имунитета. Я занимаюсь вечером, прохожу домой в 9. Если цель стоит набрать массу, то после тренировки я обильно и много ем, включая угли. А как поступать во время похудения? Я просто знаю что самые большие приемы пищи это завтрак и после тренировки. Но я немного запутался, ведь сталкиваются два тезиса - вечером не есть угли, если хочешь похудеть и после тренировки есть сложные углеводы.
81eg Опубліковано: 15 січня 2013 Опубліковано: 15 січня 2013 Ты же на курсе?оО Зачем тебе не есть после тренировки? Если есть БЦА пей их в конце тренировки потом минут через 10 ппротеин или гейнер.
kilozaur Опубліковано: 15 січня 2013 Опубліковано: 15 січня 2013 Ты же на курсе?оО Зачем тебе не есть после тренировки? Не думал что кто-то помнит на каком я сейчас этапе.)))) Да, ты прав. Но есть у меня такая, не очень хорошая, черта, если я хочу чего-то узнать, даже если сейчас мне это пока не надо, то я не успокоюсь и всех задолбаю.) Я прочитал ваш диалог в другой теме, и зная что в итоге мне тоже нужно будет сбрасывать лишнее, я решил узнать план действий заранее.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз