Перейти до публікації

Питание после тренеровки

blaze102

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Зачем вообще помогать усвоению продукта,

Тем более после такого да еще и после тренировки. Он и так сгорит как в топке.

• Відповіді 788
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

117

• Outlawif

72

• Ark

40

• D.i.m.a.s.

28

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 117 публікацій

• Outlawif

Outlawif 72 публікації

• Ark

Ark 40 публікацій

• D.i.m.a.s.

D.i.m.a.s. 28 публікацій

Опубліковано:
"nj endth;ltybt lkz k.,juj dtotcndf d ghbywbgt gjljqltn/

А для 2х-3х таблеток выпитых Арисом после тренировки

кто-то принимает по инструкции? судя по настрою форума, принято в 5-10 раз увеличивать дозы

чтоб "взяло" , так что фраза

Следует назначать в балансе с др. аминокислотами.

Несбалансированное применение метионина в больших дозах

может оказать повреждающее действие на клетки печени и др. органов.

совсем тут не повредит,

пс можно не реагировать на это сообщение :ar:

Опубліковано:
кто-то принимает по инструкции? судя по настрою форума, принято в 5-10 раз увеличивать дозы

Ужасный передоз 2,5грамма аминкислоты! Печень взорвется просто.

Бедолага печень оральные ААСы, бухло, жирную пищу, новогодние празднования населения выдерживает - а вот с метионином не рассчитал и кердых ей.

ЗЫ OlegRO не пугай себя прежде всего инструкциями, то кто-то витамин Е в дозе 200-400мг ядом считает, теперь вот им стал метионин.

Опубліковано:
Глютамин отлично дополняет БЦА, лучше, чем что-либо другое.

Где про механизм дополнения можно прочитать доступно?

К креатину у меня свое отношение, может кому и помагает.

Опубліковано:
может кому и помагает.

подробней. дозы?

Опубліковано:
подробней. дозы?

В смысле, мне от него ни тепло ни холодно, что до что после. Не чувствую его присутствия в смесях. Когда без загрузки принимал, то ощущение неприятное в голове, бросил. Но это отдельная темка есть про него.

Хотя все индивидуально.

Опубліковано:
Всем привет... читал у вас тут тему про питание после тренеровки..... и т.п... но там вы писали про протеины... а если не хочу покупать порошки.. скажите пожалуйста, что есть после тренеровки... Мясо? творог?

Впервую очередь после тренировки надо закрыть углеводное окно, поэтому надо выпить гейнер, ну или по старинке 2 банана, никаких творогов, нужно восполнить потраченные силы!

Опубліковано:

У меня вопрос по питанию после тренировки во время сбрасывания лишнего жира.

Необходимо ли есть быстрые угли после тренировки, если во время тренировки выпивается поция бцаа(икстенд) и в конце тренировки выпивается доп порция обычных бцаа? Только что прочитал диалог Оутлава и 81ega о БЦАА после тренировки и как я понял - есть мнение что БЦАА после тренировки уходят на востановаление гликогена, но никак не способствуют сохранению мышц во время похудения и кардио.

Так вот, как стоит поступать? Икстенд во время силовой и кардио, потом после тренировки быстрые угли и порция бцаа? Или вместо быстрых углей выпить протеин? Или лучше будет и то и другое и третье? Плюс после тренировки я выпиваю порцию глютамина для поддержания имунитета.

Я занимаюсь вечером, прохожу домой в 9. Если цель стоит набрать массу, то после тренировки я обильно и много ем, включая угли. А как поступать во время похудения? Я просто знаю что самые большие приемы пищи это завтрак и после тренировки. Но я немного запутался, ведь сталкиваются два тезиса - вечером не есть угли, если хочешь похудеть и после тренировки есть сложные углеводы.

Опубліковано:

Ты же на курсе?оО Зачем тебе не есть после тренировки?

Если есть БЦА пей их в конце тренировки потом минут через 10 ппротеин или гейнер.

Опубліковано:
Ты же на курсе?оО Зачем тебе не есть после тренировки?

Не думал что кто-то помнит на каком я сейчас этапе.))))

Да, ты прав. Но есть у меня такая, не очень хорошая, черта, если я хочу чего-то узнать, даже если сейчас мне это пока не надо, то я не успокоюсь и всех задолбаю.)

Я прочитал ваш диалог в другой теме, и зная что в итоге мне тоже нужно будет сбрасывать лишнее, я решил узнать план действий заранее.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...