81eg Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Зачем вообще помогать усвоению продукта, Тем более после такого да еще и после тренировки. Он и так сгорит как в топке.
OlegRO Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 "nj endth;ltybt lkz k.,juj dtotcndf d ghbywbgt gjljqltn/ А для 2х-3х таблеток выпитых Арисом после тренировки кто-то принимает по инструкции? судя по настрою форума, принято в 5-10 раз увеличивать дозы чтоб "взяло" , так что фраза Следует назначать в балансе с др. аминокислотами. Несбалансированное применение метионина в больших дозах может оказать повреждающее действие на клетки печени и др. органов. совсем тут не повредит, пс можно не реагировать на это сообщение :ar:
81eg Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 кто-то принимает по инструкции? судя по настрою форума, принято в 5-10 раз увеличивать дозы Ужасный передоз 2,5грамма аминкислоты! Печень взорвется просто. Бедолага печень оральные ААСы, бухло, жирную пищу, новогодние празднования населения выдерживает - а вот с метионином не рассчитал и кердых ей. ЗЫ OlegRO не пугай себя прежде всего инструкциями, то кто-то витамин Е в дозе 200-400мг ядом считает, теперь вот им стал метионин.
Арис Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Глютамин отлично дополняет БЦА, лучше, чем что-либо другое. Где про механизм дополнения можно прочитать доступно? К креатину у меня свое отношение, может кому и помагает.
55Pavilion Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 может кому и помагает. подробней. дозы?
Арис Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 подробней. дозы? В смысле, мне от него ни тепло ни холодно, что до что после. Не чувствую его присутствия в смесях. Когда без загрузки принимал, то ощущение неприятное в голове, бросил. Но это отдельная темка есть про него. Хотя все индивидуально.
AMBAL89 Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Всем привет... читал у вас тут тему про питание после тренеровки..... и т.п... но там вы писали про протеины... а если не хочу покупать порошки.. скажите пожалуйста, что есть после тренеровки... Мясо? творог? Впервую очередь после тренировки надо закрыть углеводное окно, поэтому надо выпить гейнер, ну или по старинке 2 банана, никаких творогов, нужно восполнить потраченные силы!
kilozaur Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 У меня вопрос по питанию после тренировки во время сбрасывания лишнего жира. Необходимо ли есть быстрые угли после тренировки, если во время тренировки выпивается поция бцаа(икстенд) и в конце тренировки выпивается доп порция обычных бцаа? Только что прочитал диалог Оутлава и 81ega о БЦАА после тренировки и как я понял - есть мнение что БЦАА после тренировки уходят на востановаление гликогена, но никак не способствуют сохранению мышц во время похудения и кардио. Так вот, как стоит поступать? Икстенд во время силовой и кардио, потом после тренировки быстрые угли и порция бцаа? Или вместо быстрых углей выпить протеин? Или лучше будет и то и другое и третье? Плюс после тренировки я выпиваю порцию глютамина для поддержания имунитета. Я занимаюсь вечером, прохожу домой в 9. Если цель стоит набрать массу, то после тренировки я обильно и много ем, включая угли. А как поступать во время похудения? Я просто знаю что самые большие приемы пищи это завтрак и после тренировки. Но я немного запутался, ведь сталкиваются два тезиса - вечером не есть угли, если хочешь похудеть и после тренировки есть сложные углеводы.
81eg Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Ты же на курсе?оО Зачем тебе не есть после тренировки? Если есть БЦА пей их в конце тренировки потом минут через 10 ппротеин или гейнер.
kilozaur Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Ты же на курсе?оО Зачем тебе не есть после тренировки? Не думал что кто-то помнит на каком я сейчас этапе.)))) Да, ты прав. Но есть у меня такая, не очень хорошая, черта, если я хочу чего-то узнать, даже если сейчас мне это пока не надо, то я не успокоюсь и всех задолбаю.) Я прочитал ваш диалог в другой теме, и зная что в итоге мне тоже нужно будет сбрасывать лишнее, я решил узнать план действий заранее.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти