81eg Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Если у тебя что-то типа сушки это одно если ограничил сладкое мучное для набора "неговна" это другое. Диету ты свою не озвучил цели конечные тоже не очень поняты. ЗЫ Зачем на 2м курсе новичку занимаясь "для себя"слишком заморачиваться хз, имхо ешь качественную пищу и тренируйся мин 4 раза в неделю, кардио дозированно...и пей себе амины и гейнер после тренировки.
Redixin Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Baron сразу после тренировки - бцца (ну и во время тоже можно) пошел в душ - туда сюда - выпил протеин сывороточный пришёл домой жрешь белок сколько влезет выпил казеину на ночь или творога грамм 300 съел лёг спать ... всё это если типа "сушко"
81eg Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 это если типа "сушко" Имхо он сам еще до конца не определился что это будет.)
kilozaur Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Если у тебя что-то типа сушки это одно если ограничил сладкое мучное для набора "неговна" это другое. Диету ты свою не озвучил цели конечные тоже не очень поняты. ЗЫ Зачем на 2м курсе новичку занимаясь "для себя"слишком заморачиваться хз, имхо ешь качественную пищу и тренируйся мин 4 раза в неделю, пей амины и гейнер\не много\ после тренировки. Не, насчет питания на курсе на массу мне все понятно и все налажено. Ем много, но без лишнего. Мучное сладкое и так далее я не ем уже очень давно. На данный момент меня пока все устраивает, я ем, ем, ем, ем и еще раз ем. а потом еще чуть чуть ем. Я имею ввиду как поступать тогда, когда придет время "типа сушки" как ты выразился. Диета малоуглеводная (в первой половине дня, из них 60-70% на завтрак). Я просто как-то на форуме прочитал пост о том что даже при похудении с безуглеводной или малоуглеводной диетов после тренировки всеравно нужно есть угли для востановления гликогена. Из-за этого у меня и возникли вопросы - какие угли и когда есть. Нужно сьесть только после кардио быстрые угли, а дома уже только белковую пищу или дома тоже нужно есть сложные? А как же тогда фразы о том что жиросжигание от кардио идет после кардио в большей степени а не во время? Если мы сьедим быстрый углевод после тренировки мы это жиросжигание останавливаем? Чем дальше в лес тем больше вопросов. ЦЕль - при похудении не потерять много мышц. Я думал в этом помогает БЦАА, но теперь я сомневаюсь, ведь если не употребить угли, то БЦАА уйдет не на сохранение мышц а на другие процессы. Замкнутый круг, голова пухнет. По этому я и хочу с этим разобраться и услышать ваше мнение или опыт.
kilozaur Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Baron сразу после тренировки - бцца (ну и во время тоже можно) пошел в душ - туда сюда - выпил протеин сывороточный пришёл домой жрешь белок сколько влезет выпил казеину на ночь или творога грамм 300 съел лёг спать ... всё это если типа "сушко" Ну вот, а, например, от Арка, я слышал что даже во время типо "сушки" после тренировки нужно воставновить гликоген углеводами... Но я так и не понял, только быстрыми после трени или еще и дома зарядится кашей в пол 10 вечера?? Тогда блин какое тут похудение может быть??? А в другом диалоге о котором я писал выше, я вычитал что БЦАА без углей уйдет совсем не туда. В то же время угли вечером, да и вообще, как-то противоречат самой идее похудения на кардио и малоуглеводной диете.
81eg Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Аминокислоты для того и нужны что бы принять их сразу после тренировки, а не забивать себе голову куда они идут. Часть может и пойдет не туда, ну что? Больше выпей.
kilozaur Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Аминокислоты для того и нужны что бы принять их сразу после тренировки, а не забивать себе голову куда они идут. Часть может и пойдет не туда, ну что? Больше выпей. Я правильно тебя понял - угли после тренировки не нужны при "сушке", хватит БЦАА и изолята? Почему никто не хочет дать четких ответов на вопросы?) Я же так с ума сойду(
81eg Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Я имею ввиду как поступать тогда, когда придет время "типа сушки" как ты выразился. Когда наступит тогда наступит. Ты что жирный стал? Покеж фотку, сколько пузо?) Решил курсануть 2й раз курсани, отзанимайся объемно, правильно питаясь \без говна в рационе\ + кардио. ИМХО.
81eg Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Я правильно тебя понял - угли после тренировки не нужны при "сушке", хватит БЦАА и изолята? Да Почему никто не хочет дать четких ответов на вопросы?) Я же так с ума сойду( Потому что вопросы нечеткие.) ЗЫ Вот я худею потому что я жирный и мне пох что сейчас зима и лучше этим не страдать. Но вот ты зачем сейчас собираешься сушиться?оО Набирай себе потихоньку мясо контролируя пузо сушись себе весной под лето.
kilozaur Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Да Потому что вопросы нечеткие.) ЗЫ Вот я худею потому что я жирный и мне пох что сейчас зима и лучше этим не страдать. Но вот ты зачем сейчас собираешься сушиться?оО Набирай себе потихоньку мясо контролируя пузо сушись себе весной под лето. Блин...)) Ну почему меня никто не читает полностью?)) Я же написал, что да, сейчас я на массе. Но из-за специфики работы (нефиг делать, я начальник))) у меня много времени на чтение форума. Я обычно много читаю и мало пишу в силу своей некомпетентности в некоторых вопросах. А чем больше читаю тем больше вопросов. Сейчас вот с 0 перечитываю эту тему, хотя как-то это уже делал... Я сейчас набираю, идет курс на массу. Но, прочитав ваш диалог о БЦАА после тренировки у меня возник вопрос -а что же делать мне весной, когда придет время сушки? И у меня есть такая черта - если есть вопрос, его нужно решить прямо сейчас, ответ записать и прочитать его еще раз когда придет время. И при этом всех задолбать. Просто потом как обычно я либо ответа не добьюсь либо интернет отключат :D
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти