Перейти до публікації

Питание после тренеровки


blaze102

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
сейчас зима и лучше этим не страдать

откуда такая инфа? )

  • Відповіді 788
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • 81eg

    117

  • Outlawif

    72

  • Ark

    40

  • D.i.m.a.s.

    28

Кращі автори в цій темі

  • 81eg

    81eg 117 публікацій

  • Outlawif

    Outlawif 72 публікації

  • Ark

    Ark 40 публікацій

  • D.i.m.a.s.

    D.i.m.a.s. 28 публікацій

Опубліковано:
Когда наступит тогда наступит. Ты что жирный стал? Покеж фотку, сколько пузо?)

Я в теме у себя выкладывал фото. Там живот на выдохе (почти). Вот после курса(ов) он такой и остался, ведь я когда худел с 90 до 72 так живот полностью и не сбросил, забил на это дело и решил нормально заниматься и набирать. Сейчас вес 85, после курса хз сколько будет, очень надеюсь к весне прийти с тем же % жира к 90 кг. И там уже сбросить лишнее.

 

откуда такая инфа? )

обычно так циклы построены. так удобнее. плюс зимой аппетит больше. не зря же все к зиме полнеют, даже те кто не занимается.

Но если захотеть, можно и зимой сушиться... Но кто ж тебя красивого под курткой увидит?)))))))

Опубліковано:
откуда такая инфа? )

Обмен веществ замедляется, перестраивается под набор.

Временем инфа проверенна), "энергообмен" разный в разные времена года, физиолочески так.

ЗЫ Да и на себе проверено.)

Легче сбрасывать сало с середины конца весны \у нас имхо :)\

Опубліковано:
Я в теме у себя выкладывал фото. Там живот на выдохе (почти).

Я не шарю как по фото определить талию. Сказать сколько см сложно?)

 

ЗЫ Что сушить там особо, не врублюсь. Набирать и набирать.

Опубліковано:

хз, я уже вторую зиму не жирнее, чем летом, например.

 

Но кто ж тебя красивого под курткой увидит?

а лицо? круглый ёбыч со щеками и вторым подбородком под куртку ж не засунешь (

Опубліковано:
хз, я уже вторую зиму не жирнее, чем летом, например.

Так ты плавун ели пали, гребешь каждый день столько сколько я за неделю не хожу.)

Опубліковано:
Так ты плавун ели пали, гребешь каждый день столько сколько я за неделю не хожу.)

что мешает столько каждый день жать? )

Опубліковано:
круглый ёбыч со щеками и вторым подбородком под куртку ж не засунешь (
Под бороду и усы. Ну, не тебя учить.. ))
что мешает столько каждый день жать? )
Кардиожим - новое слово в нанотехнологиях...
Опубліковано:
Я не шарю как по фото определить талию. Сказать сколько см сложно?)

 

ЗЫ Что сушить там особо, не врублюсь. Набирать и набирать.

Там да, там нечего. Фото то старое...

Я просто не хочу ходить с мамоном пока 100 не наберу.

Дойдя до 90 планирую сбросить лишнее и потом уже продолжить набирать. ТАк как набираю практически "без говна", то это правдано.

 

Подытожим: после тренировки и кардио, во время которой принимается интраворкаут бцаа типа икстенд достаточно будет принять бцаа и изолят, угли не нужны.

А как быть уже с нормальным приемом пищи дома? Овощи и мясо и потом творог перед сном и никаких углей?

 

Если отбросить профи, которые употребляют большие дозы БЦАА после тренировки... Чем восстанавливать гликоген, энергию после тренировки любителю, если он на данный момент сушится и углей ему нельзя? Никак? Ходить убитым и не расстраиваться из-за потерянных мышц вместе с жиром? Как-то невесело становится...

Я просто не могу определить какая штука важнее - то что углей когда сушишься нельзя или то что угли после тренировки сгорят и в жир не уйдут и на диету не повлияют...

И никто не отвечает, все только спрашивают зачем оно мне...

Опубліковано:
Кардиожим - новое слово в нанотехнологиях...

чего ж кардио? один подход в меру тяжелого жима лежа, длящийся секунд 40, отнимает явно поболее калорий чем 40 секунд плавания в среднем темпе. а если сравнить его с более интенсивными методами, например, с проплыванием в полную силу дистанции 50 метров, то все сходится — мне достаточно штук 8 таких заплывов, даже с большим отдыхом (пару минут) чтобы убиться к чертовой матери. ну не обязательно делать по 8 подходов жима лежа, но в тренировку входит же еще куча упражнений.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...