sal Опубліковано: 15 січня 2013 Опубліковано: 15 січня 2013 сейчас зима и лучше этим не страдать откуда такая инфа? )
kilozaur Опубліковано: 15 січня 2013 Опубліковано: 15 січня 2013 Когда наступит тогда наступит. Ты что жирный стал? Покеж фотку, сколько пузо?) Я в теме у себя выкладывал фото. Там живот на выдохе (почти). Вот после курса(ов) он такой и остался, ведь я когда худел с 90 до 72 так живот полностью и не сбросил, забил на это дело и решил нормально заниматься и набирать. Сейчас вес 85, после курса хз сколько будет, очень надеюсь к весне прийти с тем же % жира к 90 кг. И там уже сбросить лишнее. откуда такая инфа? ) обычно так циклы построены. так удобнее. плюс зимой аппетит больше. не зря же все к зиме полнеют, даже те кто не занимается. Но если захотеть, можно и зимой сушиться... Но кто ж тебя красивого под курткой увидит?)))))))
81eg Опубліковано: 15 січня 2013 Опубліковано: 15 січня 2013 откуда такая инфа? ) Обмен веществ замедляется, перестраивается под набор. Временем инфа проверенна), "энергообмен" разный в разные времена года, физиолочески так. ЗЫ Да и на себе проверено.) Легче сбрасывать сало с середины конца весны \у нас имхо :)\
81eg Опубліковано: 15 січня 2013 Опубліковано: 15 січня 2013 Я в теме у себя выкладывал фото. Там живот на выдохе (почти). Я не шарю как по фото определить талию. Сказать сколько см сложно?) ЗЫ Что сушить там особо, не врублюсь. Набирать и набирать.
sal Опубліковано: 15 січня 2013 Опубліковано: 15 січня 2013 хз, я уже вторую зиму не жирнее, чем летом, например. Но кто ж тебя красивого под курткой увидит? а лицо? круглый ёбыч со щеками и вторым подбородком под куртку ж не засунешь (
81eg Опубліковано: 15 січня 2013 Опубліковано: 15 січня 2013 хз, я уже вторую зиму не жирнее, чем летом, например. Так ты плавун ели пали, гребешь каждый день столько сколько я за неделю не хожу.)
sal Опубліковано: 15 січня 2013 Опубліковано: 15 січня 2013 Так ты плавун ели пали, гребешь каждый день столько сколько я за неделю не хожу.) что мешает столько каждый день жать? )
Outlawif Опубліковано: 15 січня 2013 Опубліковано: 15 січня 2013 круглый ёбыч со щеками и вторым подбородком под куртку ж не засунешь ( Под бороду и усы. Ну, не тебя учить.. )) что мешает столько каждый день жать? ) Кардиожим - новое слово в нанотехнологиях...
kilozaur Опубліковано: 15 січня 2013 Опубліковано: 15 січня 2013 Я не шарю как по фото определить талию. Сказать сколько см сложно?) ЗЫ Что сушить там особо, не врублюсь. Набирать и набирать. Там да, там нечего. Фото то старое... Я просто не хочу ходить с мамоном пока 100 не наберу. Дойдя до 90 планирую сбросить лишнее и потом уже продолжить набирать. ТАк как набираю практически "без говна", то это правдано. Подытожим: после тренировки и кардио, во время которой принимается интраворкаут бцаа типа икстенд достаточно будет принять бцаа и изолят, угли не нужны. А как быть уже с нормальным приемом пищи дома? Овощи и мясо и потом творог перед сном и никаких углей? Если отбросить профи, которые употребляют большие дозы БЦАА после тренировки... Чем восстанавливать гликоген, энергию после тренировки любителю, если он на данный момент сушится и углей ему нельзя? Никак? Ходить убитым и не расстраиваться из-за потерянных мышц вместе с жиром? Как-то невесело становится... Я просто не могу определить какая штука важнее - то что углей когда сушишься нельзя или то что угли после тренировки сгорят и в жир не уйдут и на диету не повлияют... И никто не отвечает, все только спрашивают зачем оно мне...
sal Опубліковано: 15 січня 2013 Опубліковано: 15 січня 2013 Кардиожим - новое слово в нанотехнологиях... чего ж кардио? один подход в меру тяжелого жима лежа, длящийся секунд 40, отнимает явно поболее калорий чем 40 секунд плавания в среднем темпе. а если сравнить его с более интенсивными методами, например, с проплыванием в полную силу дистанции 50 метров, то все сходится — мне достаточно штук 8 таких заплывов, даже с большим отдыхом (пару минут) чтобы убиться к чертовой матери. ну не обязательно делать по 8 подходов жима лежа, но в тренировку входит же еще куча упражнений.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз