sal Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 сейчас зима и лучше этим не страдать откуда такая инфа? )
kilozaur Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Когда наступит тогда наступит. Ты что жирный стал? Покеж фотку, сколько пузо?) Я в теме у себя выкладывал фото. Там живот на выдохе (почти). Вот после курса(ов) он такой и остался, ведь я когда худел с 90 до 72 так живот полностью и не сбросил, забил на это дело и решил нормально заниматься и набирать. Сейчас вес 85, после курса хз сколько будет, очень надеюсь к весне прийти с тем же % жира к 90 кг. И там уже сбросить лишнее. откуда такая инфа? ) обычно так циклы построены. так удобнее. плюс зимой аппетит больше. не зря же все к зиме полнеют, даже те кто не занимается. Но если захотеть, можно и зимой сушиться... Но кто ж тебя красивого под курткой увидит?)))))))
81eg Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 откуда такая инфа? ) Обмен веществ замедляется, перестраивается под набор. Временем инфа проверенна), "энергообмен" разный в разные времена года, физиолочески так. ЗЫ Да и на себе проверено.) Легче сбрасывать сало с середины конца весны \у нас имхо :)\
81eg Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Я в теме у себя выкладывал фото. Там живот на выдохе (почти). Я не шарю как по фото определить талию. Сказать сколько см сложно?) ЗЫ Что сушить там особо, не врублюсь. Набирать и набирать.
sal Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 хз, я уже вторую зиму не жирнее, чем летом, например. Но кто ж тебя красивого под курткой увидит? а лицо? круглый ёбыч со щеками и вторым подбородком под куртку ж не засунешь (
81eg Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 хз, я уже вторую зиму не жирнее, чем летом, например. Так ты плавун ели пали, гребешь каждый день столько сколько я за неделю не хожу.)
sal Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Так ты плавун ели пали, гребешь каждый день столько сколько я за неделю не хожу.) что мешает столько каждый день жать? )
Outlawif Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 круглый ёбыч со щеками и вторым подбородком под куртку ж не засунешь ( Под бороду и усы. Ну, не тебя учить.. )) что мешает столько каждый день жать? ) Кардиожим - новое слово в нанотехнологиях...
kilozaur Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Я не шарю как по фото определить талию. Сказать сколько см сложно?) ЗЫ Что сушить там особо, не врублюсь. Набирать и набирать. Там да, там нечего. Фото то старое... Я просто не хочу ходить с мамоном пока 100 не наберу. Дойдя до 90 планирую сбросить лишнее и потом уже продолжить набирать. ТАк как набираю практически "без говна", то это правдано. Подытожим: после тренировки и кардио, во время которой принимается интраворкаут бцаа типа икстенд достаточно будет принять бцаа и изолят, угли не нужны. А как быть уже с нормальным приемом пищи дома? Овощи и мясо и потом творог перед сном и никаких углей? Если отбросить профи, которые употребляют большие дозы БЦАА после тренировки... Чем восстанавливать гликоген, энергию после тренировки любителю, если он на данный момент сушится и углей ему нельзя? Никак? Ходить убитым и не расстраиваться из-за потерянных мышц вместе с жиром? Как-то невесело становится... Я просто не могу определить какая штука важнее - то что углей когда сушишься нельзя или то что угли после тренировки сгорят и в жир не уйдут и на диету не повлияют... И никто не отвечает, все только спрашивают зачем оно мне...
sal Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Кардиожим - новое слово в нанотехнологиях... чего ж кардио? один подход в меру тяжелого жима лежа, длящийся секунд 40, отнимает явно поболее калорий чем 40 секунд плавания в среднем темпе. а если сравнить его с более интенсивными методами, например, с проплыванием в полную силу дистанции 50 метров, то все сходится — мне достаточно штук 8 таких заплывов, даже с большим отдыхом (пару минут) чтобы убиться к чертовой матери. ну не обязательно делать по 8 подходов жима лежа, но в тренировку входит же еще куча упражнений.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти