Перейти к содержанию

Питание после тренеровки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я в теме у себя выкладывал фото. Там живот на выдохе (почти). Вот после курса(ов) он такой и остался, ведь я когда худел с 90 до 72 так живот полностью и не сбросил, забил на это дело и решил нормально заниматься и набирать. Сейчас вес 85, после курса хз сколько будет, очень надеюсь к весне прийти с тем же % жира к 90 кг. И там уже сбросить лишнее.

обычно так циклы построены. так удобнее. плюс зимой аппетит больше. не зря же все к зиме полнеют, даже те кто не занимается.

Но если захотеть, можно и зимой сушиться... Но кто ж тебя красивого под курткой увидит?)))))))

С 72-73 добрался до 82-83.

бльо ... чо ты сушить собралсо то? 80 кил говна на 2ух курсах и ты пишешь что у тебя всё ок с диетой и набором? О_О я правда рост твой не видел, но думаю где-то 1.75м... если ты щас будешь "сушить" то там только кости остауццо и ты будешь еще больше расстроен. Тебе надо набирать и набирать, силовые надо подтягивать очень-очень сильно - этим и займись...

вот эти все на 2 твои

Вчера пожал 100 на 2, сегодня присел 150 на 2.
- забудь... не делай такое , зачем тебе оно?

Короче моё ИМХО вот тут

post-28379-1352059977_thumb.jpg

сушить НЕЧЕГО ...

и меньше всего тебе сейчас следует думать про "интравораут бцаа " и прочую херь ...

сори , но как есть ...

• Ответов 788
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

117

• Outlawif

72

• Ark

40

• D.i.m.a.s.

28

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 117 публикаций

• Outlawif

Outlawif 72 публикации

• Ark

Ark 40 публикаций

• D.i.m.a.s.

D.i.m.a.s. 28 публикаций

Опубликовано
Я просто не хочу ходить с мамоном пока 100 не наберу.

так і говори - я не жирний, я на масі

ЗІ: логічним є міряти не талію а товщину жирової складки на животі, оскільки "на масі" в шлунку і кишківнику міститься N кілограм калових мас, які і добавляють зайві см. талії

Опубликовано
один подход в меру тяжелого жима лежа, длящийся секунд 40, отнимает явно поболее калорий чем 40 секунд плавания в среднем темпе.
Ты сильно ошибся в другую сторону. Один подход плаванья в среднем темпе 40 секунд, отнимает раз в 10 больше калорий, чем 40 секундный жим, даже если этот жим шарашить помпой не останавливаясь все 40 секунд. Больше плаванья отнимает только очень интенсивная работа на груше, если и руками и ногами по ней работать, как кикбоксер например. Но в целом плаванье - самый энергозатратный вид спорта, если сравнивать время чистых заплывов. К тому же плаванье это достаточно уникальное сочетание силовой работы одновременно на все тело и кардио.

У плаванья, как средства сброса лишнего жира, только один недостаток - оно технически очень сложное, если сравнивать со спортзалом. Под руководством тренера или просто подбив теоретическую базу, ты можешь прийти и с первого дня работать на результат (в зале), с плаваньем так не получится, сначала придется учиться плавать. Не просто держаться на воде, подергивая ручонками, а плавать. И у абсолютного новичка это займет изрядно времени, в зале уже можно за это время похудеть.

ЗІ: логічним є міряти не талію а товщину жирової складки на животі
Судя по фото, замер жировой складки даст более удручающие результаты, чем замер талии...
Опубликовано
Ты сильно ошибся в другую сторону. Один подход плаванья в среднем темпе 40 секунд, отнимает раз в 10 больше калорий, чем 40 секундный жим, даже если этот жим шарашить помпой не останавливаясь все 40 секунд.

как такое может быть? тело выполняет нешуточную работу (10 подъемов тяжелой штанги), что явно требует мощного выброса энергии. в то время, как 40 секунд плавания в чисто аэробном режиме на пульсе около 20 ударов за 10 сек — это 50–60 метров дистанции, за которые делается до 15 циклов руками, каждый из которых для поддержания небольшой скорости явно не требует такого усилия, как выжимание тяжести.

почему в итоге жим менее энергозатратен, да еще и в 10 раз?

Опубликовано
сушить НЕЧЕГО ...

и меньше всего тебе сейчас следует думать про "интравораут бцаа " и прочую херь ...

сори , но как есть ...

Это фото старое, и никак не после 2х курсов, так как второй даже грубо говоря не успел начаться.

А с 1ого курса метана соло по 20 мг 10 кг - это мало? Причем без изменения жировой прослойки. Ну извините.. Значит гынэтико такая.

Кто сказал что я собираюсь высушивать себя до состояния сушеной воблы?? Почему нельзя просто похудеть, сбросив лишний жир с живота? Это запрещено? Или это можно делать только когда ты 100 килограммовый хряк?

Я повторюсь, я хочу набрав 90 кг сбросить лишний жир, чтобы потом продолжить набирать массу. И у меня были конкретные вопросы по питанию.

Вот какого хрена вместо того чтобы ответить на вопросы именно по питанию после тренировки, все начинают искать между строк то что я будто бы хочу высушится, начинают твердить что мне не нужен вообще никакой спортпит, что "ты жри оно само все сгорит, ведь у всех так, все с мамонами, жирдяи жрут как проклятые, не думают об углеводах и худеют".

Речь же блин не об этом совсем. какое имеет отношение то что я сообщил о своих достижениях в приседе и жиме (для меня это личная победа как никак) к тому нужно есть угли после тренировки или нет? или ты решил все до кучи свалить? Может я для общего развития хочу выяснить это? Почему сразу нужно указывать на то что я жирный дрыщ вместо того чтобы просто ответить на вопрос?

издец. извините, я думал тут тема для вопросов по питанию.

Опубликовано

а чел, конечно, явно что-то не так делает. если для вот этого: https://ironflex.com.ua/phorum/uploads/...59977_thumb.jpg понадобилось два курса химии, то вы меня извините.

Опубликовано
а чел, конечно, явно что-то не так делает. если для вот этого: https://ironflex.com.ua/phorum/uploads/...59977_thumb.jpg понадобилось два курса химии, то вы меня извините.

ясно понятно)))

я тут уже который раз твержу что это не так, хотя тема вообщето о питании... ну да ладно))

Опубликовано
почему в итоге жим менее энергозатратен, да еще и в 10 раз?
Потому что при плаванье задействованы все мышцы тела, включая самые крупные - ноги и спину. А жим выполняется за счет относительно небольшого мышечного массива - дельты, грудные и трицепсы.

Это если ты про теорию. Потому что на самом деле практически уже давно все измерено, и я не шучу - энергозатратнее плаванья только контактные виды единоборств, вроде кикбоксинга или борьбы. Но в борьбе бывает много статики, а в кикбоксинге или ММА - спарринг может состоять из длительных "танцев". Плаванье гораздо лучше "дозировано", поэтому это самый мощный слив для калорий из всех, что можно придумать.

Опубликовано
ясно понятно)))

я тут уже который раз твержу что это не так, хотя тема вообщето о питании... ну да ладно))

ну да, все лохи некомпетентные, никто ничего не отстреливает и советы дурацкие дают. а ты молодец, что, не зная, как кушать после тренировки, уже захимичился неоднократно, пожал при этом 100 кг и сушиться собрался.

Опубликовано
Потому что при плаванье задействованы все мышцы тела, включая самые крупные - ноги и спину. А жим выполняется за счет относительно небольшого мышечного массива - дельты, грудные и трицепсы.

Это если ты про теорию. Потому что на самом деле практически уже давно все измерено, и я не шучу - энергозатратнее плаванья только контактные виды единоборств, вроде кикбоксинга или борьбы. Но в борьбе бывает много статики, а в кикбоксинге или ММА - спарринг может состоять из длительных "танцев". Плаванье гораздо лучше "дозировано", поэтому это самый мощный слив для калорий из всех, что можно придумать.

Боротьба забирає стільки сил, що пісець. 2-хвилинна, скажімо, сутичка забирає більше сил, ніж біг на декілька кілометрів. А ще до цих сутичок додаються роботи на лапах, мішку, спаринги, відпрацювання технік, то з півтора-двохгодинних тренувань вилазиш убитим. Після тренування не один літр рідини в себе заливаєш аби відновити втрачену вологу. Я якщо раніше обмежував себе в солодкому, то зараз банально жеру його як дурний. Треба якось відновлювати заряд батарейок.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...