kilozaur Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 ну да, все лохи некомпетентные, никто ничего не отстреливает и советы дурацкие дают. а ты молодец, что, не зная, как кушать после тренировки, уже захимичился неоднократно, пожал при этом 100 кг и сушиться собрался. Вы решили прикольнутся? или совсем не читаете? Я задал вопросы по питанию после тренировки именно при ПОХУДЕНИИ. Какое это отношение имеет к курсе на массу (Одному, лять, курсу. Один - это неоднократно???). И где я сказал что хочу сушиться??? мои слова о "типо сушке" это была цитата, плюс слова взяты в скобочки, что уже наводит на мысль что я не имею ввиду именно сушку... Спросил о питании, перешли на обсуждение моих 10 курсов и моей супермега сушке которую я затеял начать прям завтра...
kilozaur Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Может так прокатит.. кхм Привет, ребята. Хочу похудеть. Просто сбросить лишний жир. Что посоветуете - после силовой и кардио тренировки кушать быстрые углеводы или ничего не пить? Ведь спортивного питания мне нельзя, я новичек. Есть ли сложные углеводы в основной прием пищи после тренировки? Или только белки?
Bund Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Вы решили прикольнутся? или совсем не читаете? Я задал вопросы по питанию после тренировки именно при ПОХУДЕНИИ. Какое это отношение имеет к курсе на массу (Одному, лять, курсу. Один - это неоднократно???). И где я сказал что хочу сушиться??? мои слова о "типо сушке" это была цитата, плюс слова взяты в скобочки, что уже наводит на мысль что я не имею ввиду именно сушку... Спросил о питании, перешли на обсуждение моих 10 курсов и моей супермега сушке которую я затеял начать прям завтра... Я після тренування в обов'язковому порядку п'ю воду з медом або сік. Меду до 100 грамів. Якщо його немає, то іде або фруктоза, або банальний цукор. Додаю до них ВСААшки з кофеїно (типу аміноенерджі) Останнє при тренуваннях із залізом не обов'язкове, а от при інтервальних тренуваннях, то це прям аксіома. Допомогає після треньки нормально ноги пересувати. В інший час на солодке (мед) не варто налягати. Приймай довгі вуглеводи.
Bund Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Может так прокатит.. кхм Привет, ребята. Хочу похудеть. Просто сбросить лишний жир. Что посоветуете - после силовой и кардио тренировки кушать быстрые углеводы или ничего не пить? Ведь спортивного питания мне нельзя, я новичек. Есть ли сложные углеводы в основной прием пищи после тренировки? Или только белки? Я не знаю, які у тебе трені, але після треньки (зразу після закінчення) прості вуглеводи не завадять. У весь інший час на них табу. Їж гречку та коричневий рис. Спортхарч не панацея, але вона допомагає швидше відновитися після треньки. Щоб ноги можна було дотягнути додому.
sal Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Показать Потому что при плаванье задействованы все мышцы тела, включая самые крупные - ноги и спину. А жим выполняется за счет относительно небольшого мышечного массива - дельты, грудные и трицепсы. ну видимо надо учитывать уровень подготовки еще. если технически спортсмен развит плохо, он делает кучу ненужных усилий, что и выливается в расход калорий. для меня, например, пройти небыстрым шагом 50 метров и проплыть их же в свободном темпе — почти одинаковая по напряженности работа. а как подход жима может быть менее энергоемким, чем такая же по длительности ходьба — я не понимаю.в то же время 50 метров, проплытые на время — это совсем другой разговор и сравнимы с 200-метровкой в беге (тоже в полную силу). выходит, что неподготовленный технически человек за 40 секунд выдыхается, как бы экономно он ни старался плыть, что по затратам примерно соответствует проплыванию с максимальным усилием той же дистанции квалифицированным спортсменом (но вдвое дольше по времени). тогда все объясняется, да )
Outlawif Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Ну мы ж про тренировочные нагрузки говорим... Понятно, что подготовленный спортсмен тратит меньше усилий. Но это везде так, и в зале тоже - штанга пляшет туда-сюда, траектории непонятные. Если плыть в легком темпе тренированному спортсмену, так и штангу тогда детского веса предлагаю жать )) Если про максимальную нагрузку говорить, то силовая < плаванья < единоборств, с условием максимально интенсивной работы за отрезок времени.
sal Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Если плыть в легком темпе тренированному спортсмену, так и штангу тогда детского веса предлагаю жать )) дык зачем? чисто, чтобы неравенство продолжало работать? ) там 81ег написал, что от работы с отягощениями энергия не расходуется и нельзя не быть жирным зимой. ну конечно нельзя, если 2-3 раза в неделю заниматься по 45 минут, а остальное время жрать от пуза. в таком случае почти все, что угодно, суммарно энергозатратнее, чем качалка )
Outlawif Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 А я и не говорил, что в зале нельзя сбрасывать вес в любое время года ) Собственно не только можно, но так и делают многие. По крайне мере спортсмены, обычно первые старты весной, к ней нужно уже высушиться до костей...
Ark Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 А как же тогда фразы о том что жиросжигание от кардио идет после кардио в большей степени а не во время? Есть мнение что жиросжигание происходит еще в течении следующих суток. Ну вот, а, например, от Арка, я слышал что даже во время типо "сушки" после тренировки нужно воставновить гликоген углеводами... Но я так и не понял, только быстрыми после трени или еще и дома зарядится кашей в пол 10 вечера?? Тогда блин какое тут похудение может быть??? А в другом диалоге о котором я писал выше, я вычитал что БЦАА без углей уйдет совсем не туда. В то же время угли вечером, да и вообще, как-то противоречат самой идее похудения на кардио и малоуглеводной диете. Было дело, после тренировки еще выпивал с протеином 20грамм глюкозы, и банан сьедал. Но диета не была сильно жесткой, в сутки получалось 150-180 грамм углей.
81eg Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Ведь спортивного питания мне нельзя, я новичек. Странно затаил обиду с разговора о спортпите, но 2й курс ААС начал.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти