kilozaur Опубліковано: 15 січня 2013 Опубліковано: 15 січня 2013 ну да, все лохи некомпетентные, никто ничего не отстреливает и советы дурацкие дают. а ты молодец, что, не зная, как кушать после тренировки, уже захимичился неоднократно, пожал при этом 100 кг и сушиться собрался. Вы решили прикольнутся? или совсем не читаете? Я задал вопросы по питанию после тренировки именно при ПОХУДЕНИИ. Какое это отношение имеет к курсе на массу (Одному, лять, курсу. Один - это неоднократно???). И где я сказал что хочу сушиться??? мои слова о "типо сушке" это была цитата, плюс слова взяты в скобочки, что уже наводит на мысль что я не имею ввиду именно сушку... Спросил о питании, перешли на обсуждение моих 10 курсов и моей супермега сушке которую я затеял начать прям завтра...
kilozaur Опубліковано: 15 січня 2013 Опубліковано: 15 січня 2013 Может так прокатит.. кхм Привет, ребята. Хочу похудеть. Просто сбросить лишний жир. Что посоветуете - после силовой и кардио тренировки кушать быстрые углеводы или ничего не пить? Ведь спортивного питания мне нельзя, я новичек. Есть ли сложные углеводы в основной прием пищи после тренировки? Или только белки?
Bund Опубліковано: 15 січня 2013 Опубліковано: 15 січня 2013 Вы решили прикольнутся? или совсем не читаете? Я задал вопросы по питанию после тренировки именно при ПОХУДЕНИИ. Какое это отношение имеет к курсе на массу (Одному, лять, курсу. Один - это неоднократно???). И где я сказал что хочу сушиться??? мои слова о "типо сушке" это была цитата, плюс слова взяты в скобочки, что уже наводит на мысль что я не имею ввиду именно сушку... Спросил о питании, перешли на обсуждение моих 10 курсов и моей супермега сушке которую я затеял начать прям завтра... Я після тренування в обов'язковому порядку п'ю воду з медом або сік. Меду до 100 грамів. Якщо його немає, то іде або фруктоза, або банальний цукор. Додаю до них ВСААшки з кофеїно (типу аміноенерджі) Останнє при тренуваннях із залізом не обов'язкове, а от при інтервальних тренуваннях, то це прям аксіома. Допомогає після треньки нормально ноги пересувати. В інший час на солодке (мед) не варто налягати. Приймай довгі вуглеводи.
Bund Опубліковано: 15 січня 2013 Опубліковано: 15 січня 2013 Может так прокатит.. кхм Привет, ребята. Хочу похудеть. Просто сбросить лишний жир. Что посоветуете - после силовой и кардио тренировки кушать быстрые углеводы или ничего не пить? Ведь спортивного питания мне нельзя, я новичек. Есть ли сложные углеводы в основной прием пищи после тренировки? Или только белки? Я не знаю, які у тебе трені, але після треньки (зразу після закінчення) прості вуглеводи не завадять. У весь інший час на них табу. Їж гречку та коричневий рис. Спортхарч не панацея, але вона допомагає швидше відновитися після треньки. Щоб ноги можна було дотягнути додому.
sal Опубліковано: 15 січня 2013 Опубліковано: 15 січня 2013 Показать Потому что при плаванье задействованы все мышцы тела, включая самые крупные - ноги и спину. А жим выполняется за счет относительно небольшого мышечного массива - дельты, грудные и трицепсы. ну видимо надо учитывать уровень подготовки еще. если технически спортсмен развит плохо, он делает кучу ненужных усилий, что и выливается в расход калорий. для меня, например, пройти небыстрым шагом 50 метров и проплыть их же в свободном темпе — почти одинаковая по напряженности работа. а как подход жима может быть менее энергоемким, чем такая же по длительности ходьба — я не понимаю.в то же время 50 метров, проплытые на время — это совсем другой разговор и сравнимы с 200-метровкой в беге (тоже в полную силу). выходит, что неподготовленный технически человек за 40 секунд выдыхается, как бы экономно он ни старался плыть, что по затратам примерно соответствует проплыванию с максимальным усилием той же дистанции квалифицированным спортсменом (но вдвое дольше по времени). тогда все объясняется, да )
Outlawif Опубліковано: 15 січня 2013 Опубліковано: 15 січня 2013 Ну мы ж про тренировочные нагрузки говорим... Понятно, что подготовленный спортсмен тратит меньше усилий. Но это везде так, и в зале тоже - штанга пляшет туда-сюда, траектории непонятные. Если плыть в легком темпе тренированному спортсмену, так и штангу тогда детского веса предлагаю жать )) Если про максимальную нагрузку говорить, то силовая < плаванья < единоборств, с условием максимально интенсивной работы за отрезок времени.
sal Опубліковано: 15 січня 2013 Опубліковано: 15 січня 2013 Если плыть в легком темпе тренированному спортсмену, так и штангу тогда детского веса предлагаю жать )) дык зачем? чисто, чтобы неравенство продолжало работать? ) там 81ег написал, что от работы с отягощениями энергия не расходуется и нельзя не быть жирным зимой. ну конечно нельзя, если 2-3 раза в неделю заниматься по 45 минут, а остальное время жрать от пуза. в таком случае почти все, что угодно, суммарно энергозатратнее, чем качалка )
Outlawif Опубліковано: 15 січня 2013 Опубліковано: 15 січня 2013 А я и не говорил, что в зале нельзя сбрасывать вес в любое время года ) Собственно не только можно, но так и делают многие. По крайне мере спортсмены, обычно первые старты весной, к ней нужно уже высушиться до костей...
Ark Опубліковано: 15 січня 2013 Опубліковано: 15 січня 2013 А как же тогда фразы о том что жиросжигание от кардио идет после кардио в большей степени а не во время? Есть мнение что жиросжигание происходит еще в течении следующих суток. Ну вот, а, например, от Арка, я слышал что даже во время типо "сушки" после тренировки нужно воставновить гликоген углеводами... Но я так и не понял, только быстрыми после трени или еще и дома зарядится кашей в пол 10 вечера?? Тогда блин какое тут похудение может быть??? А в другом диалоге о котором я писал выше, я вычитал что БЦАА без углей уйдет совсем не туда. В то же время угли вечером, да и вообще, как-то противоречат самой идее похудения на кардио и малоуглеводной диете. Было дело, после тренировки еще выпивал с протеином 20грамм глюкозы, и банан сьедал. Но диета не была сильно жесткой, в сутки получалось 150-180 грамм углей.
81eg Опубліковано: 15 січня 2013 Опубліковано: 15 січня 2013 Ведь спортивного питания мне нельзя, я новичек. Странно затаил обиду с разговора о спортпите, но 2й курс ААС начал.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз