81eg Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Я сейчас набираю, идет курс на массу. Но, прочитав ваш диалог о БЦАА после тренировки у меня возник вопрос -а что же делать мне весной, когда придет время сушки? И у меня есть такая черта - если есть вопрос, его нужно решить прямо сейчас, ответ записать и прочитать его еще раз когда придет время. И при этом всех задолбать. Епт, не ипи людям мозги. Так и знал что философский вопрос. ЗЫ Будешь сушить что-то там, после тренировки пей амины потом протеин... все.
OlegRO Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 сам сбрасываю жирок, поэтому тема актуальна для меня, не смотря на зиму и прочие забобоны. Прочитав херову тучу форумов, выслушав мнение разных людей с разным стажем и званиями, пришёл к выводу указанных вопросов что: 1. После тренировки ничего не надо, пока не захочется физиологически есть, в этот момент принять пищу своей диеты. 2. Принятое сразу после тренировки всё, что не похоже на многопроцентный белок или его составляющие, пойдёт в жировые отложения обратно 3. Люди с массивным мышечным объемом идут на резкую остановку катаболистических процессов после тренировки, если знают, что их поддерживает фарма. прошу не спрашивать меня "Какие ваши токазателства", это лишь моё мнение.
81eg Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 1. После тренировки ничего не надо, пока не захочется физиологически есть, в этот момент принять пищу своей диеты. прошу не спрашивать меня "Какие ваши токазателства", это лишь моё мнение. Тут не тема безапелляционных размышлений впустую, так что спрашивать будут. Тема для всеобщего обозрения, так что будь добр если по пунктам рассписал - ответь на них. 1 После тренировки аппетита на диете и жиросжигателях вовсе может не быть - так что может и не есть вообще? Я уже не говорю про что-то сразу после тренировки. 2 Каким образом это происходит?оО Организм сошел с ума? Тренировка сильный стресс, после стресса при пустых мышцах не возобновит энергетические запасы, а сразу отложит в жир при пустом запасе гликогена и "пустых" мышцах?оО 3 Я так понял у принимающих ААС катаболизм на подсознательном уровне пресекается? ЗЫ А вообще можешь не отвечать, это лишь мое мнение.
kilozaur Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 после тренировки пей амины потом протеин... все. спасибо, я этого и добивался. вопросы, кстати, были не философские, они просто были заданы заранее для пополнения знаний о питании при похудении.
sal Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 по-моему, среднему любителю физкультуры и спорта пренебрегать углеводами после тренировки — глупо. особой погоды в процессе борьбы с жиром это не сделает, зато восстановление начнется раньше и пройдет качественней, а значит к следующей тренировке будешь готов быстрее. а больше тренировок = меньше жира + не такая острая необходимость в вечных диетах = более стабильный результат в течение всего года. зачем вообще все эти сушки-наборы, если затея — здоровья и хорошего внешнего вида ради? если б какая-то соревновательная деятельность была, был бы смысл заморачиваться более сложными методами и выведением себя на пик формы на короткое время. а так — хз, ради чего весь этот гемор, если можно и без него стать куда лучше.
Евгений Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 важно не столько что вы кушаете после тренировки сразу,а что и сколько! вы кушаете в след 12 часов
OlegRO Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 плавание VS бодибилдинг Показать Потому что на самом деле практически уже давно все измерено, и я не шучу - энергозатратнее плаванья только контактные виды единоборств на всякий случай таблица энергозатрат/час для разных видов спорта http://www.nutristrategy.com/caloriesburned.htm За час времени для веса тела в 59 kg / 70 kg / 82 kg / 94 kg Weight lifting, bodybuilding, ----- 354 / 422 / 490 / 558 Swimming laps, freestyle, slow - 413 / 493 / 572 / 651
sal Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 плавание VS бодибилдинг Показать на всякий случай таблица энергозатрат/час для разных видов спорта http://www.nutristrategy.com/caloriesburned.htm За час времени для веса тела в 59 kg / 70 kg / 82 kg / 94 kg Weight lifting, bodybuilding, ----- 354 / 422 / 490 / 558 Swimming laps, freestyle, slow - 413 / 493 / 572 / 651 ну такое, из серии «протеина, увеличивающего мышцы на 37,5%», если ты понимаешь о чем я. нереально подсчитать эти все цифры адекватно, ведь специфическая и неспецифическая нагрузки даются спортсмену не одинаково. Для большинства обычных людей проплыть 4–5 км за полтора часа — это нечто запредельное, даже если плыть непрерывно, спокойно и любым способом (а про плавание серий Nx50/100/200 и т. д. метров в режиме вообще молчу). точно так же, как для меня после года без зала средней интенсивности силовая тренировка скорее обмороком закончится. короче, в таких технических видах, как плавание, подобные таблицы не имеют смысла. PS. да и что такое «час бодибилдинга»? в зале тоже можно проводить время по-разному.
Ark Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 да и что такое «час бодибилдинга»? в зале тоже можно проводить время по-разному. угу, один бицушку подрочит, а у другого 10 подходов приседаний, энергозатраты совершенно разные
Outlawif Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Ну разумеется, это очень усредненные данные. Хотя как они собраны это конечно большой вопрос... Здоровый качок, который нихрена плавать не умеет, зато может бомбить в зале 2 часа интенсивной тренировки с приличными весами, а потом еще на кардио влезть на полчаса, в зале конечно будет сжигать калории гораздо эффективнее, чем в бассейне. Про техничность плаванья я уже говорил. Просто ты приводил в пример себя - а ты вполне умеешь технично плавать и тренируешься на результат. Если взять адекватно тебе развитого качка, то ты тратишь гораздо больше калорий за единицу времени на тренировке, чем он на своей.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти