Dharma Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 У меня возник вопрос по БЦА в порошке: можно сделать смесь до тренировки и употребить ее после тренировки? Т.е. в 17-00 я мешаю БЦА с водой - а в 20-00 я ее выпиваю? Читал-читал применение,но так и не нашел - не разрушится ли структура и не станет ли БЦА обычным мелом-клейстером для оклейки обоев "после полуночи" ? Нет ли вдруг для этого продукта срока хранения в готовом виде (10,15,50 минут....)?
81eg Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 А в чем проблема насыпать в шейкер и залить водой после тренировки?
Dharma Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 А в чем проблема насыпать в шейкер и залить водой после тренировки? Никакой проблемы,а по моему вопросу есть ответ?
kilozaur Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Никакой проблемы,а по моему вопросу есть ответ? Мешай непосредственно перед употреблением.
Dharma Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Мешай непосредственно перед употреблением. Ну это то понятно,я хотел узнать можно ли за 3 часа до тренировки сделать смесь,то что непосредственно перед употреблением мешать я то понял,что можно и не запрещено.
egor1980 Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Много в этой теме прочитал разных вариантов как закинутся углеводами после трени, но мало было написано про мед. Это потому что не стОит этого делать или просто немногим он по вкусу? Просто планирую пару ложек меда после трени иливсетаки лучше бананы соки и все такое?
D.i.m.a.s. Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Много в этой теме прочитал разных вариантов как закинутся углеводами после трени, но мало было написано про мед. Это потому что не стОит этого делать или просто немногим он по вкусу? Просто планирую пару ложек меда после трени иливсетаки лучше бананы соки и все такое? Лучше все-таки точно рассчитать кол-во каллорий в белково-углеводной смеси после тренировки. Соки (сахар) я тебе не оч рекомендовал бы... Поиском по форуму (или погугли) по фразе "Правда об углеводах". Почитаешь, много вопросов отпадет. Это в теме "Генеры" обсждалось...
D.i.m.a.s. Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Вот, например. Прочитать полностью. Ближе к концу статьи найдешь расчет гейнера после трени.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти