Hvaran Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Вот, например. Прочитать полностью. Ближе к концу статьи найдешь расчет гейнера после трени. далеко ходить не нужно было https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...ic=2398&st=500#
81eg Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Много в этой теме прочитал разных вариантов как закинутся углеводами после трени, но мало было написано про мед. Это потому что не стОит этого делать или просто немногим он по вкусу? Ешь одно другому не мешает, можно мед растворить в бутылке воды и выпить после тренировки.
D.i.m.a.s. Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Да, я помню, ты в той теме и постил эту статью. Я ж и тему спецом указал. Кстати, далеко не ходил - совсем рядом нашлось))))
Bund Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Много в этой теме прочитал разных вариантов как закинутся углеводами после трени, но мало было написано про мед. Это потому что не стОит этого делать или просто немногим он по вкусу? Просто планирую пару ложек меда после трени иливсетаки лучше бананы соки и все такое? А хто сказав, що мед ніхто не вживає після треньки? Уважніше треба просто читати тему. Я вже писав раніше, що зразу після закінчення останнього підходу випиваю близько 0,7-1 л води із двома ложками меду. Неодноразово про це згадував. Інколи додаю до них ВСАА. Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Bund
Outlawif Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Мед... Хм. В меде бОльшая часть углеводов - фруктоза. Ну, пусть будет пополам фруктоза и глюкоза, их там почти поровну. Фруктоза - крайне "медленный" углевод, его ГИ=20. В кавычках, потому что он вообще углевод чисто номинально, его метаболический путь сильно отличается от других углеводов, и трансформируется в глюкозу лишь очень малая часть фруктозы. Остальное в основном в жир. Ну или в унитаз. Зависит от твоего метаболизма и всего прочего. Более бесполезного углевода еще поискать и не найти. По пищевой ценности мед и сахар - одно .овно, абсолютно. В ЖКТ сахар гидролизуется на глюкозу и фруктозу, мед - это просто их смесь. Так что выпить сахарного сиропа или меда - одинаково. Учитывая, что фруктоза является самым плохим выбором для посттренировочной загрузки углеводами, то лучше будет съесть кусок хлеба или булку вместо меда. Мед, если уж быть откровенным, лучше исключить из рациона вместе с сахаром вовсе...
D.i.m.a.s. Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 А хто сказав, що мед ніхто не вживає після треньки? Уважніше треба просто читати тему. Я вже писав раніше, що зразу після закінчення останнього підходу випиваю близько 0,7-1 л води із двома ложками меду. Неодноразово про це згадував. Інколи додаю до них ВСАА. Пардоньте... И о чем это говорит? Я о двух ложках меда... Хотелось бы понять почему не одна, почему ни 6, например...
D.i.m.a.s. Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 ммм... Опоздал... ))) Но может все же Bund раскроет тайну двух ложек меда?
Bund Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 ммм... Опоздал... ))) Но может все же Bund раскроет тайну двух ложек меда? Чому мед? Бо дофіга його у мене. Чому дві? Бо однієї мало. А двох достатньо, бо якщо більше додам, то в дупі злипатися починає. Мед... Хм. В меде бОльшая часть углеводов - фруктоза. Ну, пусть будет пополам фруктоза и глюкоза, их там почти поровну. Фруктоза - крайне "медленный" углевод, его ГИ=20. В кавычках, потому что он вообще углевод чисто номинально, его метаболический путь сильно отличается от других углеводов, и трансформируется в глюкозу лишь очень малая часть фруктозы. Остальное в основном в жир. Ну или в унитаз. Зависит от твоего метаболизма и всего прочего. Более бесполезного углевода еще поискать и не найти. По пищевой ценности мед и сахар - одно .овно, абсолютно. В ЖКТ сахар гидролизуется на глюкозу и фруктозу, мед - это просто их смесь. Так что выпить сахарного сиропа или меда - одинаково. Учитывая, что фруктоза является самым плохим выбором для посттренировочной загрузки углеводами, то лучше будет съесть кусок хлеба или булку вместо меда. Мед, если уж быть откровенным, лучше исключить из рациона вместе с сахаром вовсе... Я вже було виключив мед з раціону, але рідня притаранила дофіга меду. Тепер треба його утилізовувати. Іншого способу, ніж після треньки, я ще не придумав.
D.i.m.a.s. Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Чому мед? Бо дофіга його у мене. Чому дві? Бо однієї мало. А двох достатньо, бо якщо більше додам, то в дупі злипатися починає. Для "закрытия" окошка и двух мало ;) и трех ;) ну, если тренировка была взрослая... Я вже було виключив мед з раціону, але рідня притаранила дофіга меду. Тепер треба його утилізовувати. Іншого способу, ніж після треньки, я ще не придумав. А че буш делать если сгущенки притаранят дофига? :ag:
Hool Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Мед, если уж быть откровенным, лучше исключить из рациона вместе с сахаром вовсе... Не соглашусь :1572: Сырой мед является отличным пребиотиком... А пребиотики простыми словами это топливо для хороших бактерий (бифидобактерии и лактобациллы), что очень полезно для кишечника Также мед содержит ~400 микроэлементов Поэтому я бы не исключал мед полностью, а иногда употреблял немного в целях укрепления иммунитета :s093: Что касается питья воды с медом на треньке, то он совсем не годится
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти