Перейти к содержанию

Питание после тренеровки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Поэтому я бы не исключал мед полностью, а иногда употреблял немного в целях укрепления иммунитета
Чего только не пьют в целях укрепления иммунитета... Сотни, если не тысячи разных рецептов "укрепить иммунитет". Дай бог один на тысячу из этих "укреплятелей" хотя-бы приблизительно представляет себе что вообще такое этот иммунитет, и уж тем более, что значит его укрепление....

Это было лирическое отступление. А практические рекомендации - можно "укреплять иммунитет" не пожирая неправильные углеводы. Тем более, что все полезности меда можно найти отдельно от него самого. Потому что основная масса меда, это обычные углеводы и вода. К примеру глютамин - гораздо более мощный "пребиотик", при этом не обладает недостатками меда. Такие вот дела.

Про 400 микроэлементов надеюсь ты сам понял, что херню сказал? На сегодня в периодической таблице существует ВСЕГО 118 элементов, из них 24 элемента в природе вообще не встречаются...

Что касается питья воды с медом на треньке, то он совсем не годится
На тренировке вообще не годится пить углеводы. Любые.
  • Ответов 788
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

117

• Outlawif

72

• Ark

40

• D.i.m.a.s.

28

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 117 публикаций

• Outlawif

Outlawif 72 публикации

• Ark

Ark 40 публикаций

• D.i.m.a.s.

D.i.m.a.s. 28 публикаций

Опубликовано

а я мед раз в день пол столовой ложки кидаю с утра в овсянку... с молоком ... вкусно же!

Опубликовано

Пол столовой ложки на твою массу что слону дробина - незаметно все равно )) А против "вкусно" - не попрешь )) Я тоже жру зачастую что вкусно, а не что нужно...

Сам я мед с детства не люблю. Ну в чистом виде. Гренки с медом люблю... И жена любит...

Опубликовано
а я мед раз в день пол столовой ложки кидаю с утра в овсянку... с молоком ... вкусно же!

а творог напополам с клюбничным вареньем закидываешь? вкусно же! )))

Опубликовано

Изуверы... третий день кето...

Опубликовано
Изуверы... третий день кето...

а оно всегда так... только ты ужесточаешь рацион - как все вокруг ВДРУГ ВНЕЗАПНО начинают говорить исключительно о сладостях и прочем непотребстве )))

Опубликовано
а творог напополам с клюбничным вареньем закидываешь? вкусно же! )))

на ночь такое практикую , только не пополам , а 300гр творога и пару ст.ложет варенья(у меня его много разного ))) или йогурта ... вкусно ваще , советую!

Опубликовано
На тренировке вообще не годится пить углеводы. Любые.

Вот тут для меня ничего не спрашивающего поподробней пожалуйста.

Опубликовано

Черт. Уже не раз об этом писал, но все в левых темах (( Пожалуй, надо бы новую тему соорудить, краткий ликбез по питанию до, во время, после и вместо тренировки... Так просто надоело писать уже одно и то же )) Постараюсь сегодня, если успею.

Опубликовано
Вот тут для меня ничего не спрашивающего поподробней пожалуйста.

Для "качковских классических" тренировок с головой хватает запасенногогликогена .

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...