Outlawif Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Поэтому я бы не исключал мед полностью, а иногда употреблял немного в целях укрепления иммунитета Чего только не пьют в целях укрепления иммунитета... Сотни, если не тысячи разных рецептов "укрепить иммунитет". Дай бог один на тысячу из этих "укреплятелей" хотя-бы приблизительно представляет себе что вообще такое этот иммунитет, и уж тем более, что значит его укрепление.... Это было лирическое отступление. А практические рекомендации - можно "укреплять иммунитет" не пожирая неправильные углеводы. Тем более, что все полезности меда можно найти отдельно от него самого. Потому что основная масса меда, это обычные углеводы и вода. К примеру глютамин - гораздо более мощный "пребиотик", при этом не обладает недостатками меда. Такие вот дела. Про 400 микроэлементов надеюсь ты сам понял, что херню сказал? На сегодня в периодической таблице существует ВСЕГО 118 элементов, из них 24 элемента в природе вообще не встречаются... Что касается питья воды с медом на треньке, то он совсем не годится На тренировке вообще не годится пить углеводы. Любые.
Redixin Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 а я мед раз в день пол столовой ложки кидаю с утра в овсянку... с молоком ... вкусно же!
Outlawif Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Пол столовой ложки на твою массу что слону дробина - незаметно все равно )) А против "вкусно" - не попрешь )) Я тоже жру зачастую что вкусно, а не что нужно... Сам я мед с детства не люблю. Ну в чистом виде. Гренки с медом люблю... И жена любит...
D.i.m.a.s. Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 а я мед раз в день пол столовой ложки кидаю с утра в овсянку... с молоком ... вкусно же! а творог напополам с клюбничным вареньем закидываешь? вкусно же! )))
Jus Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Изуверы... третий день кето... а оно всегда так... только ты ужесточаешь рацион - как все вокруг ВДРУГ ВНЕЗАПНО начинают говорить исключительно о сладостях и прочем непотребстве )))
Redixin Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 а творог напополам с клюбничным вареньем закидываешь? вкусно же! ))) на ночь такое практикую , только не пополам , а 300гр творога и пару ст.ложет варенья(у меня его много разного ))) или йогурта ... вкусно ваще , советую!
Hvaran Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 На тренировке вообще не годится пить углеводы. Любые. Вот тут для меня ничего не спрашивающего поподробней пожалуйста.
Outlawif Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Черт. Уже не раз об этом писал, но все в левых темах (( Пожалуй, надо бы новую тему соорудить, краткий ликбез по питанию до, во время, после и вместо тренировки... Так просто надоело писать уже одно и то же )) Постараюсь сегодня, если успею.
81eg Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Вот тут для меня ничего не спрашивающего поподробней пожалуйста. Для "качковских классических" тренировок с головой хватает запасенногогликогена .
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти