Перейти до публікації

Питание после тренеровки

blaze102

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ОТ позволяет незабивать дурным голову, т.к. тренировки такие что говно на них набирать очень сложно.

Блин,Олег,а у меня получаеться

• Відповіді 788
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

117

• Outlawif

72

• Ark

40

• D.i.m.a.s.

28

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 117 публікацій

• Outlawif

Outlawif 72 публікації

• Ark

Ark 40 публікацій

• D.i.m.a.s.

D.i.m.a.s. 28 публікацій

Опубліковано:
А что насчет морской капусты?
А что насчет нее? Трава-травой. Я тоже люблю. Питательной ценности около нуля. Много йода. Да и других микроэлементов прилично. Отличная забивка для брюха, если худеть. На кето - альтернатива обычной капусте, или дополнение к ней.

Но если вернуться к сабжу - после тренировки с таким же успехом можно бумаги нажраться.

Опубліковано:
Цель набор массы на курсе без говна. Я быстрые углеводы не ем вообще, исключение составляет только банан после тренировки. Сейчас и его убрал. Бред какой-то выходит.

1. После тренировки нужно пополнять энергию углями, но если ты склонен к полноте, то быстрые угли есть нелья, темболее вечером. Что выбрать?

2. После тренировки дома нужно есть сложные углеводы, иначе массу не нарастишь. Но если ты склонен к полноте, их есть нельзя. Темболее вечером. Что выбрать? Растить массу и жиреть?

3. После кардио нельзя есть угли, иначе все кардио насмарку. Но тогда прошлые 2 пункта летят к чертям полностью.

Пля, как хорошо эктоморфам.

Сколько проблем не на ОТ... ужас.

ОТ позволяет незабивать дурным голову, т.к. тренировки такие что говно на них набирать очень сложно.

Опля-я...

Как раньше от всех жизненных проблем касторку прописывали, так скоро все беды будут решать с помощью ОТ ))) Непонятно даже, как жить ваапче без ОТ можно нормалтно - ведь и спаться и есться не будет толком, овощ, кароче, будешь полный )))

Опубліковано:

Еретики химические окститесь. Во веки веков ОТ! Понакалывали задницы своими таблетками и думают что все теперь можно!

Опубліковано:
Еретики химические окститесь. Во веки веков ОТ! Понакалывали задницы своими таблетками и думают что все теперь можно!

Эх, хотел тебя простимулировать - не дает, зараза... Поднимаешь ты настроение, без балды, хоть и являешься фанатичным адептом Белого братства Объемного Тренинга )))

Опубліковано:

так любой культурист является адептом объёмного тренинга,если что))

Опубліковано:
Но если вернуться к сабжу - после тренировки с таким же успехом можно бумаги нажраться.

Мильпардон. Свято верил, что пишу в теме "Питание", а не "после тренировки". :focus:

Опубліковано:
Эх, хотел тебя простимулировать

Это не наш метод! :av:

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Мальта + глюкоза vs бананы + компот (сок)

Что выбрать после тренировки сразу? )

Правильно ли я понимаю если размешать 40 мальты и 30 глюкозы это равно 280-290ккал?

Опубліковано:

высококонцентрированный протеин

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...