paraschyk1 Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 ОТ позволяет незабивать дурным голову, т.к. тренировки такие что говно на них набирать очень сложно. Блин,Олег,а у меня получаеться
Outlawif Опубліковано: 16 лютого 2013 Опубліковано: 16 лютого 2013 А что насчет морской капусты? А что насчет нее? Трава-травой. Я тоже люблю. Питательной ценности около нуля. Много йода. Да и других микроэлементов прилично. Отличная забивка для брюха, если худеть. На кето - альтернатива обычной капусте, или дополнение к ней. Но если вернуться к сабжу - после тренировки с таким же успехом можно бумаги нажраться.
Valery Опубліковано: 16 лютого 2013 Опубліковано: 16 лютого 2013 Цель набор массы на курсе без говна. Я быстрые углеводы не ем вообще, исключение составляет только банан после тренировки. Сейчас и его убрал. Бред какой-то выходит. 1. После тренировки нужно пополнять энергию углями, но если ты склонен к полноте, то быстрые угли есть нелья, темболее вечером. Что выбрать? 2. После тренировки дома нужно есть сложные углеводы, иначе массу не нарастишь. Но если ты склонен к полноте, их есть нельзя. Темболее вечером. Что выбрать? Растить массу и жиреть? 3. После кардио нельзя есть угли, иначе все кардио насмарку. Но тогда прошлые 2 пункта летят к чертям полностью. Пля, как хорошо эктоморфам. Сколько проблем не на ОТ... ужас. ОТ позволяет незабивать дурным голову, т.к. тренировки такие что говно на них набирать очень сложно. Опля-я... Как раньше от всех жизненных проблем касторку прописывали, так скоро все беды будут решать с помощью ОТ ))) Непонятно даже, как жить ваапче без ОТ можно нормалтно - ведь и спаться и есться не будет толком, овощ, кароче, будешь полный )))
81eg Опубліковано: 16 лютого 2013 Опубліковано: 16 лютого 2013 Еретики химические окститесь. Во веки веков ОТ! Понакалывали задницы своими таблетками и думают что все теперь можно!
Valery Опубліковано: 16 лютого 2013 Опубліковано: 16 лютого 2013 Еретики химические окститесь. Во веки веков ОТ! Понакалывали задницы своими таблетками и думают что все теперь можно! Эх, хотел тебя простимулировать - не дает, зараза... Поднимаешь ты настроение, без балды, хоть и являешься фанатичным адептом Белого братства Объемного Тренинга )))
Ant11 Опубліковано: 16 лютого 2013 Опубліковано: 16 лютого 2013 так любой культурист является адептом объёмного тренинга,если что))
AT0N Опубліковано: 16 лютого 2013 Опубліковано: 16 лютого 2013 Но если вернуться к сабжу - после тренировки с таким же успехом можно бумаги нажраться. Мильпардон. Свято верил, что пишу в теме "Питание", а не "после тренировки". :focus:
81eg Опубліковано: 16 лютого 2013 Опубліковано: 16 лютого 2013 Эх, хотел тебя простимулировать Это не наш метод! :av:
UncleDima Опубліковано: 28 лютого 2013 Опубліковано: 28 лютого 2013 Мальта + глюкоза vs бананы + компот (сок) Что выбрать после тренировки сразу? ) Правильно ли я понимаю если размешать 40 мальты и 30 глюкозы это равно 280-290ккал?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз