Перейти к содержанию

Питание после тренеровки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Везет вам, мне вон гречку нельзя, рис уже в глотку не лезет)) я бы щас гречечки с молочком))

• Ответов 788
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

117

• Outlawif

72

• Ark

40

• D.i.m.a.s.

28

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 117 публикаций

• Outlawif

Outlawif 72 публикации

• Ark

Ark 40 публикаций

• D.i.m.a.s.

D.i.m.a.s. 28 публикаций

Опубликовано (изменено)

Аллергия на гречку? Oo

Изменено пользователем Buttler
Опубликовано (изменено)
Чтобы набрать мяска простому парню не надо ни бца ни глутамина, ни даже сыворотки. Ему нужно просто кушать много.

Для простого парня очень абсолюно полностью все равно что съесть после тренировки. Набирается мяско все равно не после тренировки, если что. Такие гроссмейстерские ходы, как манипуляции свободными аминокислотами после тренировки нужны тем, кто находится на вершине олимпа, и при любой оплошности скатится вниз. Помнишь Черную Королеву из Алисы? Нужно очень быстро бежать, чтобы остаться на одном месте....

А простому парню чхать. Он просто кушает и растет, круглосуточно. И без разницы, будет он кушать бца, а потом сыворотку, а потом котлеты, или сначала сыворотку потом котлеты с бца, а может сразу котлеты и вообще без бца и сыворотки. Разницы в росте не будет никакой.

так и растут в провинциальных городках пацики) большая половина даже не знает что такое БЦАА..) аи даже если читали гдето то не купят патамушта дорого очень .... макароны, каши, молоко с яцами да творог.....я уже писал тут подобное что было воспринято в штыки)

Изменено пользователем Barabass
Опубликовано
Везет вам, мне вон гречку нельзя, рис уже в глотку не лезет)) я бы щас гречечки с молочком))
Рис мне тоже плохо лезет. Переходи на макароны, рекомендую.
я уже писал тут подобное что было воспринято в штыки)
Не поверишь, я тоже писал, даже тема есть )) Но против достижений западного маркетинга не попрешь, кто мы против них? Пыль на сапогах... Баночки красивые, реклама, море информации с определенной целью просачивающейся в интернет...

ApyPgq_CQAAGBfY.jpg_large.jpg

Опубликовано

Хз, с нашими ценами на жратву, так еще посчитать. У нас любой самый дорогой протеин обойдется значительно дешевле чем мясо-рыба нормального качества, даже яйца и курятина постная дороже выходят за грамм белка. Понятно что нормальеая еда нужна тоннами, это без вопросов, вопрос скажем так об значимости этого посттренировочного приема еды. Просто в зале все практически хлебают прот после тренировки, мне в зал с собой лениво чего-то носить, кроме канистры воды, но в зале я бываю редко, чаще дома занимаюсь, дома до кухни 3 метра. Для себя пытаюсь понять, насколько оправдан прием быстрых углей после тренировки, то что "можно" не значит что нужно.

Ну а на гречку вы зря наговариваете, гречки с молоком и сахзамом можно пару ведерок съесть. По макаронам хз, уж больно они разные по цене, всякие итальянские нехоло стоят.

Опубликовано
Ну а на гречку вы зря наговариваете, гречки с молоком и сахзамом можно пару ведерок съесть.

Гречка? С молоком?? Сладкая??? Ффффффффффууууууууу, зачем жеж так хороший продукт портить, за шо ж ты так гречку-то ненавидишь?)

Опубликовано

Делись своим рецептом-способом поедания. Я банально беру ~200 молока, подогреваю, сахзама туда, заливаю, съедаю, гречка предварительно сваренная на воде.

Опубликовано
.... макароны, каши, молоко с яцами да творог.....я уже писал тут подобное что было воспринято в штыки)

Может кто и вопринимал в штыки, но только не я).

Поскольку практически не употребляю спортпит и прочую лабуду ни в каком виде. Редкие исключения, правда, есть - тогда, когда нужно выйти на каллораж 4500-5000 ккал. Дофига это что то для меня сейчас получается :bk: , от нормальной человеческой еды с таким каллоражем хожу просто, как беременный кот :bm:

Рис мне тоже плохо лезет. Переходи на макароны, рекомендую.

Рис, если употребляю, то только с овощной смесью, тогда намного легче. Тоже сейчас спасаюсь макаронами. Они, на удивление, заходят очень хорошо даже в агромадном коликчестве. Нужно только еще их отдельно от мяса лопать - тогда ваще песня по легкости заглатывания...

Гречка? С молоком?? Сладкая??? Ффффффффффууууууууу, зачем жеж так хороший продукт портить, за шо ж ты так гречку-то ненавидишь?)

У меня гречка с молоком - одно из блюд каждое утро. Та вот, если долго без употреблять не сладкую - приедается через месяц-два :bl: . Добавляю тогда подсластитель, но не сахзам, а ложечку меда.

Опубликовано

а я с утра заливаю молоко, гречу, банан и ложку прота. Все это блендером и полученную жижу пью или ем )))))

Опубликовано
с утра заливаю молоко

А какая жирность молока?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...