tan4eg Опубліковано: 24 травня 2013 Опубліковано: 24 травня 2013 А какая жирность молока? 0,5% или 1.5% жирности
Outlawif Опубліковано: 24 травня 2013 Опубліковано: 24 травня 2013 Я тоже гречку с молоком топлю. Правда без сладостей, просто гречка и просто молоко. Где-то 400гр гречки в сухом виде, сварил, поллитра молока, и погнал... Но макароны все равно лучше влазят.
and1 Опубліковано: 24 травня 2013 Опубліковано: 24 травня 2013 Я тоже гречку с молоком топлю. Правда без сладостей, просто гречка и просто молоко. Где-то 400гр гречки в сухом виде, сварил, поллитра молока, и погнал... Но макароны все равно лучше влазят. Можно еще прота докинуть,вообще песня будет.
Outlawif Опубліковано: 24 травня 2013 Опубліковано: 24 травня 2013 Прот сладкий. Чуть что сладкое - я уже могу в 2 раза меньше съесть. А если голодный, то и ложку не запихну. Меня от сладкого на голодный желудок тошнит. С утра например.
and1 Опубліковано: 24 травня 2013 Опубліковано: 24 травня 2013 Прот сладкий. Чуть что сладкое - я уже могу в 2 раза меньше съесть. А если голодный, то и ложку не запихну. Меня от сладкого на голодный желудок тошнит. С утра например. у меня все наоборот(
Ark Опубліковано: 24 травня 2013 Опубліковано: 24 травня 2013 у меня все наоборот( Аналогично. Потому и сгоняю лишнее уже 2-ой месяц ((
OlegRO Опубліковано: 24 травня 2013 Опубліковано: 24 травня 2013 По макаронам хз, уж больно они разные по цене, всякие итальянские нехоло стоят. 8 грн в Ашане :JC_doubleup:
Outlawif Опубліковано: 24 травня 2013 Опубліковано: 24 травня 2013 Показать Вот такие беру. Есть 450г, а есть 500, я по 500 покупаю. Чем нравятся - они сравнительно мелкие и очень слабо развариваются. Сколько стоят не знаю, наверное 12-14грн.
AN21 Опубліковано: 24 травня 2013 Опубліковано: 24 травня 2013 Делаю домашнюю свежую пасту :ay: Раньше напрягало, теперь привык и времени не много уходит. Магазинные с детства почему-то не особо люблю.
Outlawif Опубліковано: 24 травня 2013 Опубліковано: 24 травня 2013 Макароны и домашняя паста - разные вещи. Макароны - высушенные изделия, домашнее тесто это тесто. У макарон ГИ 50, у домашнего теста 70+, макрон я могу съесть кило в сухом виде за день, эквивалент пасты по калориям я даже затрудняюсь представить... Вкусно и бодибилдинг редко пересекаются.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз