Перейти к содержанию

Питание после тренеровки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вкусно и бодибилдинг редко пересекаются.

исключение - соевый изолят :bj:

• Ответов 788
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

117

• Outlawif

72

• Ark

40

• D.i.m.a.s.

28

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 117 публикаций

• Outlawif

Outlawif 72 публикации

• Ark

Ark 40 публикаций

• D.i.m.a.s.

D.i.m.a.s. 28 публикаций

Опубликовано

Альбумин гораздо более исключение в таком случае.

Опубликовано

maltagliati_1.jpg

Вот эти легко заходят (позавчера кажется по 11.5 купил). Макфа, на мой взгляд, очень уж разваривается, а эти почти не увеличиваются в объеме.

Особенно хорошо если полить их маслом+каплю соевого соуса и смешать с сухими травами - базилик, тимьян, майоран. А уже после макарон съесть мяса или творога.

Опубликовано

Если мешать альбумин с сывороткой, то можно есть, запивая водой) А в воде он превращается в мыло)

По поводу сладкого - сам заметил, случайно, что несладкого могу скушать в 2-3 раза больше, но не за раз, выходит когда кушаешь - например несладкую гречку, рис, овсянку, то через час уже снова хочешь кушать, возможно не так нагружается поджелудка, благодаря отсутствию быстрых углей.

Опубликовано
Макфа, на мой взгляд, очень уж разваривается, а эти почти не увеличиваются в объеме.
У меня нифига не разваривается. Ну, если не кипятить полчаса... Удавалось съесть пачку за 1 раз. Полкило. Варю где-то 8-10 минут. Увеличиваются незначительно.
Опубликовано
Макароны и домашняя паста - разные вещи. Макароны - высушенные изделия, домашнее тесто это тесто. У макарон ГИ 50, у домашнего теста 70+, макрон я могу съесть кило в сухом виде за день, эквивалент пасты по калориям я даже затрудняюсь представить...

Вкусно и бодибилдинг редко пересекаются.

Эх, суровая правда. Особенно если учесть, что к этому еще и соус далеко не соответствующий бодибилдингу...

Опубликовано (изменено)

Кстате хорошие советы,а то тот же рис при разваривании увеличиваеться значительно.

Макфа никогда не покупал и не подумал бы что их стоит жрать,всетаки ихние спагетии УГ полное,тупо каша,а это попробую.

ще есть класные из грубыз сортов при варке почти 1 в 1 по размеру только пачки по 300 грам и стоит 24 грн что как бы не дешево,но вкусно,особенно если с оливковым маслом.

Кстате по питанию кто то ложит растительные жири к углям сложным(рис,греча,макароны)?

А то вроде как жиры и угли не полезно.и если идут угли то без жиров или до уровень про можно этим пренебречь?

Изменено пользователем and1
Опубликовано

Хм, мы как будто о разной Макфе говорим )) Может она у нас разная?... Спагетти редко очень беру, но когда брал - тоже не разваривались. Одна к одной, даже без масла не слипались. Плотные, упругие, как и должны быть.

Опубликовано
А уже после макарон съесть мяса

А почему так, а не в прикуску с макарохами?!

Опубликовано
Хм, мы как будто о разной Макфе говорим )) Может она у нас разная?... Спагетти редко очень беру, но когда брал - тоже не разваривались. Одна к одной, даже без масла не слипались. Плотные, упругие, как и должны быть.

НУ проверю не раньше чем через месяц,но обязательно отпишусь)

Я уже в предвкушении набора начал искать рисовую и овсяную муку) и купил комбайн что б овсянку самому молоть!

Буду 500 углей в день наедать и неипет!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...