OlegRO Опубліковано: 24 травня 2013 Опубліковано: 24 травня 2013 Вкусно и бодибилдинг редко пересекаются. исключение - соевый изолят :bj:
Outlawif Опубліковано: 24 травня 2013 Опубліковано: 24 травня 2013 Альбумин гораздо более исключение в таком случае.
AlexanderKh Опубліковано: 24 травня 2013 Опубліковано: 24 травня 2013 Вот эти легко заходят (позавчера кажется по 11.5 купил). Макфа, на мой взгляд, очень уж разваривается, а эти почти не увеличиваются в объеме. Особенно хорошо если полить их маслом+каплю соевого соуса и смешать с сухими травами - базилик, тимьян, майоран. А уже после макарон съесть мяса или творога.
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 24 травня 2013 Опубліковано: 24 травня 2013 Если мешать альбумин с сывороткой, то можно есть, запивая водой) А в воде он превращается в мыло) По поводу сладкого - сам заметил, случайно, что несладкого могу скушать в 2-3 раза больше, но не за раз, выходит когда кушаешь - например несладкую гречку, рис, овсянку, то через час уже снова хочешь кушать, возможно не так нагружается поджелудка, благодаря отсутствию быстрых углей.
Outlawif Опубліковано: 24 травня 2013 Опубліковано: 24 травня 2013 Макфа, на мой взгляд, очень уж разваривается, а эти почти не увеличиваются в объеме. У меня нифига не разваривается. Ну, если не кипятить полчаса... Удавалось съесть пачку за 1 раз. Полкило. Варю где-то 8-10 минут. Увеличиваются незначительно.
AN21 Опубліковано: 24 травня 2013 Опубліковано: 24 травня 2013 Макароны и домашняя паста - разные вещи. Макароны - высушенные изделия, домашнее тесто это тесто. У макарон ГИ 50, у домашнего теста 70+, макрон я могу съесть кило в сухом виде за день, эквивалент пасты по калориям я даже затрудняюсь представить... Вкусно и бодибилдинг редко пересекаются. Эх, суровая правда. Особенно если учесть, что к этому еще и соус далеко не соответствующий бодибилдингу...
and1 Опубліковано: 24 травня 2013 Опубліковано: 24 травня 2013 (змінено) Кстате хорошие советы,а то тот же рис при разваривании увеличиваеться значительно. Макфа никогда не покупал и не подумал бы что их стоит жрать,всетаки ихние спагетии УГ полное,тупо каша,а это попробую. ще есть класные из грубыз сортов при варке почти 1 в 1 по размеру только пачки по 300 грам и стоит 24 грн что как бы не дешево,но вкусно,особенно если с оливковым маслом. Кстате по питанию кто то ложит растительные жири к углям сложным(рис,греча,макароны)? А то вроде как жиры и угли не полезно.и если идут угли то без жиров или до уровень про можно этим пренебречь? Змінено 24 травня 2013 користувачем and1
Outlawif Опубліковано: 24 травня 2013 Опубліковано: 24 травня 2013 Хм, мы как будто о разной Макфе говорим )) Может она у нас разная?... Спагетти редко очень беру, но когда брал - тоже не разваривались. Одна к одной, даже без масла не слипались. Плотные, упругие, как и должны быть.
tan4eg Опубліковано: 24 травня 2013 Опубліковано: 24 травня 2013 А уже после макарон съесть мяса А почему так, а не в прикуску с макарохами?!
and1 Опубліковано: 24 травня 2013 Опубліковано: 24 травня 2013 Хм, мы как будто о разной Макфе говорим )) Может она у нас разная?... Спагетти редко очень беру, но когда брал - тоже не разваривались. Одна к одной, даже без масла не слипались. Плотные, упругие, как и должны быть. НУ проверю не раньше чем через месяц,но обязательно отпишусь) Я уже в предвкушении набора начал искать рисовую и овсяную муку) и купил комбайн что б овсянку самому молоть! Буду 500 углей в день наедать и неипет!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз