OlegRO Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Вкусно и бодибилдинг редко пересекаются. исключение - соевый изолят :bj:
Outlawif Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Альбумин гораздо более исключение в таком случае.
AlexanderKh Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Вот эти легко заходят (позавчера кажется по 11.5 купил). Макфа, на мой взгляд, очень уж разваривается, а эти почти не увеличиваются в объеме. Особенно хорошо если полить их маслом+каплю соевого соуса и смешать с сухими травами - базилик, тимьян, майоран. А уже после макарон съесть мяса или творога.
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Если мешать альбумин с сывороткой, то можно есть, запивая водой) А в воде он превращается в мыло) По поводу сладкого - сам заметил, случайно, что несладкого могу скушать в 2-3 раза больше, но не за раз, выходит когда кушаешь - например несладкую гречку, рис, овсянку, то через час уже снова хочешь кушать, возможно не так нагружается поджелудка, благодаря отсутствию быстрых углей.
Outlawif Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Макфа, на мой взгляд, очень уж разваривается, а эти почти не увеличиваются в объеме. У меня нифига не разваривается. Ну, если не кипятить полчаса... Удавалось съесть пачку за 1 раз. Полкило. Варю где-то 8-10 минут. Увеличиваются незначительно.
AN21 Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Макароны и домашняя паста - разные вещи. Макароны - высушенные изделия, домашнее тесто это тесто. У макарон ГИ 50, у домашнего теста 70+, макрон я могу съесть кило в сухом виде за день, эквивалент пасты по калориям я даже затрудняюсь представить... Вкусно и бодибилдинг редко пересекаются. Эх, суровая правда. Особенно если учесть, что к этому еще и соус далеко не соответствующий бодибилдингу...
and1 Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) Кстате хорошие советы,а то тот же рис при разваривании увеличиваеться значительно. Макфа никогда не покупал и не подумал бы что их стоит жрать,всетаки ихние спагетии УГ полное,тупо каша,а это попробую. ще есть класные из грубыз сортов при варке почти 1 в 1 по размеру только пачки по 300 грам и стоит 24 грн что как бы не дешево,но вкусно,особенно если с оливковым маслом. Кстате по питанию кто то ложит растительные жири к углям сложным(рис,греча,макароны)? А то вроде как жиры и угли не полезно.и если идут угли то без жиров или до уровень про можно этим пренебречь? Изменено 24 мая, 2013 пользователем and1
Outlawif Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Хм, мы как будто о разной Макфе говорим )) Может она у нас разная?... Спагетти редко очень беру, но когда брал - тоже не разваривались. Одна к одной, даже без масла не слипались. Плотные, упругие, как и должны быть.
tan4eg Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 А уже после макарон съесть мяса А почему так, а не в прикуску с макарохами?!
and1 Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Хм, мы как будто о разной Макфе говорим )) Может она у нас разная?... Спагетти редко очень беру, но когда брал - тоже не разваривались. Одна к одной, даже без масла не слипались. Плотные, упругие, как и должны быть. НУ проверю не раньше чем через месяц,но обязательно отпишусь) Я уже в предвкушении набора начал искать рисовую и овсяную муку) и купил комбайн что б овсянку самому молоть! Буду 500 углей в день наедать и неипет!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти