Перейти к содержанию

Питание после тренеровки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Потому что резко уменьшается количество съедаемых макарон.

Буду 500 углей в день наедать и неипет!
Тебе кило надо ))
  • Ответов 788
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

117

• Outlawif

72

• Ark

40

• D.i.m.a.s.

28

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 117 публикаций

• Outlawif

Outlawif 72 публикации

• Ark

Ark 40 публикаций

• D.i.m.a.s.

D.i.m.a.s. 28 публикаций

Опубликовано
Хм, мы как будто о разной Макфе говорим )) Может она у нас разная?... Спагетти редко очень беру, но когда брал - тоже не разваривались. Одна к одной, даже без масла не слипались. Плотные, упругие, как и должны быть.

Я про макфу отписывался ужо в теме. Есть, как мне думается, подпольный свечной макаронный заводик. Т.к. в одном и том же магазине, одной и той же формы макароны от макфы имеют разную твердость :) Одни развариваются к кисель, другие норм.

ЗЫ Беру в АТБ ихнего производства марка "гуд селектед" вроде, вапще нравятца очень!!!

Опубликовано
НУ проверю не раньше чем через месяц,но обязательно отпишусь)

Я уже в предвкушении набора начал искать рисовую и овсяную муку) и купил комбайн что б овсянку самому молоть!

Буду 500 углей в день наедать и неипет!

Какой взял?

Я уже давно муку делаю из всего сыпучего))) Последнее время подсел на блинчики из гречневой)))

Опубликовано
Потому что резко уменьшается количество съедаемых макарон. Тебе кило надо ))

Мне сначала 500 надо впихнуть,это так мой минимум минимума,а будет 500 а там и больше не за горами)

Ензимы уже едут,еще пробиотиков хочу прикупить.

ЖКТ слабоват.

По блендеру сейчас поищу сылку,купил в метро,вроде норм,,но конечно до муки перемолоть не получаеться,всеравно слишком крупно выходит.

Опубликовано

Я измельчителем Браун овсянку в муку (или близкую к ней фракцию) превращаю, кстати отличные печеньки из нее выходят.

А для твердых круп приходится пользоваться мельничкой.

Опубликовано

я овсянку давно уже мелю и пью с молоком и медом , как гейнер получается... на следующий массонабор планирую тоже прикупить что-то помощнее и там уже молотить гречку и может быть рис.. буду пробовать , так что кидайте сюда модели кто что пользует! )

даешь 1кг углей в день бхахахахах

Опубликовано

Я еду на отдых летом с палаткой, тоже думаю ко всему намолоть овсянки))) Добавлю прота, казеина или многокомпонентного и будет эдакий заменитель питания)))

Опубликовано

А у меня вот вопрос по молотой овсянке, все за нее ратуют, мол на муку помоло и печеньки, а не будет ли там ГИ у того молотого геркулеса уже хз какой? Я так ваще сам геркулес не шибко диетичным считаю, не знаю прав не прав, но чето слишком быстро после нехилой порции геркулеса снова жрать хочется.

Опубликовано (изменено)

раз легкий оффтоп

Слушайте. а вы соль кладете в пищу?

Для меня если пища не просолена или слабо просолена, она висит в желудке часами.. да и впихнуть сложно ее.

Изменено пользователем ReMax
Опубликовано
Слушайте. а вы соль кладете в пищу?

два тижні і ти відвикаєш від солі

я чуть-чуть

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...