Outlawif Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Потому что резко уменьшается количество съедаемых макарон. Буду 500 углей в день наедать и неипет! Тебе кило надо ))
55Pavilion Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Хм, мы как будто о разной Макфе говорим )) Может она у нас разная?... Спагетти редко очень беру, но когда брал - тоже не разваривались. Одна к одной, даже без масла не слипались. Плотные, упругие, как и должны быть. Я про макфу отписывался ужо в теме. Есть, как мне думается, подпольный свечной макаронный заводик. Т.к. в одном и том же магазине, одной и той же формы макароны от макфы имеют разную твердость :) Одни развариваются к кисель, другие норм. ЗЫ Беру в АТБ ихнего производства марка "гуд селектед" вроде, вапще нравятца очень!!!
AN21 Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 НУ проверю не раньше чем через месяц,но обязательно отпишусь) Я уже в предвкушении набора начал искать рисовую и овсяную муку) и купил комбайн что б овсянку самому молоть! Буду 500 углей в день наедать и неипет! Какой взял? Я уже давно муку делаю из всего сыпучего))) Последнее время подсел на блинчики из гречневой)))
and1 Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Потому что резко уменьшается количество съедаемых макарон. Тебе кило надо )) Мне сначала 500 надо впихнуть,это так мой минимум минимума,а будет 500 а там и больше не за горами) Ензимы уже едут,еще пробиотиков хочу прикупить. ЖКТ слабоват. По блендеру сейчас поищу сылку,купил в метро,вроде норм,,но конечно до муки перемолоть не получаеться,всеравно слишком крупно выходит.
AN21 Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Я измельчителем Браун овсянку в муку (или близкую к ней фракцию) превращаю, кстати отличные печеньки из нее выходят. А для твердых круп приходится пользоваться мельничкой.
Redixin Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 я овсянку давно уже мелю и пью с молоком и медом , как гейнер получается... на следующий массонабор планирую тоже прикупить что-то помощнее и там уже молотить гречку и может быть рис.. буду пробовать , так что кидайте сюда модели кто что пользует! ) даешь 1кг углей в день бхахахахах
AN21 Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Я еду на отдых летом с палаткой, тоже думаю ко всему намолоть овсянки))) Добавлю прота, казеина или многокомпонентного и будет эдакий заменитель питания)))
bunder Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 А у меня вот вопрос по молотой овсянке, все за нее ратуют, мол на муку помоло и печеньки, а не будет ли там ГИ у того молотого геркулеса уже хз какой? Я так ваще сам геркулес не шибко диетичным считаю, не знаю прав не прав, но чето слишком быстро после нехилой порции геркулеса снова жрать хочется.
ReMax Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) раз легкий оффтоп Слушайте. а вы соль кладете в пищу? Для меня если пища не просолена или слабо просолена, она висит в желудке часами.. да и впихнуть сложно ее. Изменено 24 мая, 2013 пользователем ReMax
yobilovus Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Слушайте. а вы соль кладете в пищу? два тижні і ти відвикаєш від солі я чуть-чуть
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти