Outlawif Опубліковано: 24 травня 2013 Опубліковано: 24 травня 2013 Потому что резко уменьшается количество съедаемых макарон. Буду 500 углей в день наедать и неипет! Тебе кило надо ))
55Pavilion Опубліковано: 24 травня 2013 Опубліковано: 24 травня 2013 Хм, мы как будто о разной Макфе говорим )) Может она у нас разная?... Спагетти редко очень беру, но когда брал - тоже не разваривались. Одна к одной, даже без масла не слипались. Плотные, упругие, как и должны быть. Я про макфу отписывался ужо в теме. Есть, как мне думается, подпольный свечной макаронный заводик. Т.к. в одном и том же магазине, одной и той же формы макароны от макфы имеют разную твердость :) Одни развариваются к кисель, другие норм. ЗЫ Беру в АТБ ихнего производства марка "гуд селектед" вроде, вапще нравятца очень!!!
AN21 Опубліковано: 24 травня 2013 Опубліковано: 24 травня 2013 НУ проверю не раньше чем через месяц,но обязательно отпишусь) Я уже в предвкушении набора начал искать рисовую и овсяную муку) и купил комбайн что б овсянку самому молоть! Буду 500 углей в день наедать и неипет! Какой взял? Я уже давно муку делаю из всего сыпучего))) Последнее время подсел на блинчики из гречневой)))
and1 Опубліковано: 24 травня 2013 Опубліковано: 24 травня 2013 Потому что резко уменьшается количество съедаемых макарон. Тебе кило надо )) Мне сначала 500 надо впихнуть,это так мой минимум минимума,а будет 500 а там и больше не за горами) Ензимы уже едут,еще пробиотиков хочу прикупить. ЖКТ слабоват. По блендеру сейчас поищу сылку,купил в метро,вроде норм,,но конечно до муки перемолоть не получаеться,всеравно слишком крупно выходит.
AN21 Опубліковано: 24 травня 2013 Опубліковано: 24 травня 2013 Я измельчителем Браун овсянку в муку (или близкую к ней фракцию) превращаю, кстати отличные печеньки из нее выходят. А для твердых круп приходится пользоваться мельничкой.
Redixin Опубліковано: 24 травня 2013 Опубліковано: 24 травня 2013 я овсянку давно уже мелю и пью с молоком и медом , как гейнер получается... на следующий массонабор планирую тоже прикупить что-то помощнее и там уже молотить гречку и может быть рис.. буду пробовать , так что кидайте сюда модели кто что пользует! ) даешь 1кг углей в день бхахахахах
AN21 Опубліковано: 24 травня 2013 Опубліковано: 24 травня 2013 Я еду на отдых летом с палаткой, тоже думаю ко всему намолоть овсянки))) Добавлю прота, казеина или многокомпонентного и будет эдакий заменитель питания)))
bunder Опубліковано: 24 травня 2013 Опубліковано: 24 травня 2013 А у меня вот вопрос по молотой овсянке, все за нее ратуют, мол на муку помоло и печеньки, а не будет ли там ГИ у того молотого геркулеса уже хз какой? Я так ваще сам геркулес не шибко диетичным считаю, не знаю прав не прав, но чето слишком быстро после нехилой порции геркулеса снова жрать хочется.
ReMax Опубліковано: 24 травня 2013 Опубліковано: 24 травня 2013 (змінено) раз легкий оффтоп Слушайте. а вы соль кладете в пищу? Для меня если пища не просолена или слабо просолена, она висит в желудке часами.. да и впихнуть сложно ее. Змінено 24 травня 2013 користувачем ReMax
yobilovus Опубліковано: 24 травня 2013 Опубліковано: 24 травня 2013 Слушайте. а вы соль кладете в пищу? два тижні і ти відвикаєш від солі я чуть-чуть
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз