Перейти до публікації

Питание после тренеровки

blaze102

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Потому что резко уменьшается количество съедаемых макарон.

Буду 500 углей в день наедать и неипет!
Тебе кило надо ))
  • Відповіді 788
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

117

• Outlawif

72

• Ark

40

• D.i.m.a.s.

28

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 117 публікацій

• Outlawif

Outlawif 72 публікації

• Ark

Ark 40 публікацій

• D.i.m.a.s.

D.i.m.a.s. 28 публікацій

Опубліковано:
Хм, мы как будто о разной Макфе говорим )) Может она у нас разная?... Спагетти редко очень беру, но когда брал - тоже не разваривались. Одна к одной, даже без масла не слипались. Плотные, упругие, как и должны быть.

Я про макфу отписывался ужо в теме. Есть, как мне думается, подпольный свечной макаронный заводик. Т.к. в одном и том же магазине, одной и той же формы макароны от макфы имеют разную твердость :) Одни развариваются к кисель, другие норм.

ЗЫ Беру в АТБ ихнего производства марка "гуд селектед" вроде, вапще нравятца очень!!!

Опубліковано:
НУ проверю не раньше чем через месяц,но обязательно отпишусь)

Я уже в предвкушении набора начал искать рисовую и овсяную муку) и купил комбайн что б овсянку самому молоть!

Буду 500 углей в день наедать и неипет!

Какой взял?

Я уже давно муку делаю из всего сыпучего))) Последнее время подсел на блинчики из гречневой)))

Опубліковано:
Потому что резко уменьшается количество съедаемых макарон. Тебе кило надо ))

Мне сначала 500 надо впихнуть,это так мой минимум минимума,а будет 500 а там и больше не за горами)

Ензимы уже едут,еще пробиотиков хочу прикупить.

ЖКТ слабоват.

По блендеру сейчас поищу сылку,купил в метро,вроде норм,,но конечно до муки перемолоть не получаеться,всеравно слишком крупно выходит.

Опубліковано:

Я измельчителем Браун овсянку в муку (или близкую к ней фракцию) превращаю, кстати отличные печеньки из нее выходят.

А для твердых круп приходится пользоваться мельничкой.

Опубліковано:

я овсянку давно уже мелю и пью с молоком и медом , как гейнер получается... на следующий массонабор планирую тоже прикупить что-то помощнее и там уже молотить гречку и может быть рис.. буду пробовать , так что кидайте сюда модели кто что пользует! )

даешь 1кг углей в день бхахахахах

Опубліковано:

Я еду на отдых летом с палаткой, тоже думаю ко всему намолоть овсянки))) Добавлю прота, казеина или многокомпонентного и будет эдакий заменитель питания)))

Опубліковано:

А у меня вот вопрос по молотой овсянке, все за нее ратуют, мол на муку помоло и печеньки, а не будет ли там ГИ у того молотого геркулеса уже хз какой? Я так ваще сам геркулес не шибко диетичным считаю, не знаю прав не прав, но чето слишком быстро после нехилой порции геркулеса снова жрать хочется.

Опубліковано: (змінено)

раз легкий оффтоп

Слушайте. а вы соль кладете в пищу?

Для меня если пища не просолена или слабо просолена, она висит в желудке часами.. да и впихнуть сложно ее.

Змінено користувачем ReMax
Опубліковано:
Слушайте. а вы соль кладете в пищу?

два тижні і ти відвикаєш від солі

я чуть-чуть

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...