Jus Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 два тижні і ти відвикаєш від солі я чуть-чуть а зачем?
Outlawif Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 а не будет ли там ГИ у того молотого геркулеса уже хз какой? Не будет. Он и так гораздо ниже чем у риса. Там куча клетчатки, а измельчителем получается мука очень грубого помола, разницы по ГИ никакой. Слушайте. а вы соль кладете в пищу? Да. Сильно соленое не люблю с детства, но немножко подсаливаю. Овощи чуть больше, мясо чуть меньше. два тижні і ти відвикаєш від солі Нинада этого. Соль - друг культуриста.
wake Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) Тоже беру макфу спагетти только, нифига не разваривается. Нинада этого. Соль - друг культуриста. Какие у нее свойства для бб кроме того что задерживает воду? Изменено 24 мая, 2013 пользователем wake
Valery Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Я тоже гречку с молоком топлю. Правда без сладостей, просто гречка и просто молоко. Где-то 400гр гречки в сухом виде, сварил, поллитра молока, и погнал... 400г сухой гречки - это 1000-1200г варенной !!! За один раз ты столько съедаешь ??? О_о, я и так знал, что ты - монстр, но чтоб такой ))) Макфа, на мой взгляд, очень уж разваривается... Я про макфу отписывался ужо в теме. Есть, как мне думается, подпольный свечной макаронный заводик. Т.к. в одном и том же магазине, одной и той же формы макароны от макфы имеют разную твердость :) Одни развариваются к кисель, другие норм. ЗЫ Беру в АТБ ихнего производства марка "гуд селектед" вроде, вапще нравятца очень!!! Хм, мы как будто о разной Макфе говорим )) Может она у нас разная?... Спагетти редко очень беру, но когда брал - тоже не разваривались. Одна к одной, даже без масла не слипались. Плотные, упругие, как и должны быть. Тоже считаю Макфу - лучшими макаронными изделиями отечественного производства. Абсолютно никаких претензий, какие б сорта и виды не брал - не превращается в кашу даже тончайшая вермишель "Паутинка". Где вы отыскиваете подпольные изделия ? - для меня загадка... Я еду на отдых летом с палаткой, тоже думаю ко всему намолоть овсянки))) Добавлю прота, казеина или многокомпонентного и будет эдакий заменитель питания))) Еперный театр... Да нафига в отпуске париться еще этими проблемами ??? Отдыхать нужно, купаться в море, пить вино и есть шашлык, любить девочек, а не о проте, овсянке и прочей фигне думать :bl: Ничего ни с кем не станется за время отпуска, мускулы ваши не сдуются и вес не упадет :bm: Ничегонеделанье только на пользу пойдет - знаете такое понятие "стратегическая растренированность" ? Отож... :al:
Outlawif Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 400г сухой гречки - это 1000-1200г варенной !!! За один раз ты столько съедаешь ??? Не знаю, не мерял, это самая большая миска в доме, больше - только тазик для белья )) Вмещает где-то литра 3 воды наверное. Конечно, не полная получается, но теща когда увидела - не поверила что съем. А я съел. Правда этот "один раз" растягивается на 30-40 минут, быстрее не получится.
wake Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 У меня лучший друг это горчица, с ней можно съедать порции в два раза больше обычного.
ReMax Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Аутлов, так какая польза соли для бб? Знаю, что от соли больше выделяется соляной(не ожиданно) кислоты в желудке. А горечи стимулируют (если в разумных количествах) выделение желчи и пджелудочных ферментов. От этого и переваривается наверное быстрее..
Valery Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Не знаю, не мерял, это самая большая миска в доме, больше - только тазик для белья )) Вмещает где-то литра 3 воды наверное. Конечно, не полная получается, но теща когда увидела - не поверила что съем. А я съел. Правда этот "один раз" растягивается на 30-40 минут, быстрее не получится. Это капец полный !!! :hx:
Outlawif Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Аутлов, так какая польза соли для бб? В целом такая же, как и для не-бодибилдеров, с одним различием - потребность в натрии у бодибилдера выше в несколько раз. Без нее нарушается нервная проводимость, нарушается изотония, ухудшается функциональность жкт и еще целая уйма вещей. Норма соли для не-бодибилдера - 5-15 грамм в сутки. С учетом получения натрия из других источников, возможно конечно и меньше. У бодибилдера эта потребность растет прямопропорционально его уровню тренированности. Т.е. объему его нагрузок, объему крови и % мышечной массы.
AN21 Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Еперный театр... Да нафига в отпуске париться еще этими проблемами ??? Отдыхать нужно, купаться в море, пить вино и есть шашлык, любить девочек, а не о проте, овсянке и прочей фигне думать :bl: Ничего ни с кем не станется за время отпуска, мускулы ваши не сдуются и вес не упадет :bm: Ничегонеделанье только на пользу пойдет - знаете такое понятие "стратегическая растренированность" ? Отож... :al: Тю, так я вообще то и не о мускулах думать собрался, а такой коктейль буду делать только что бы минимизировать объемы рюкзаков и сумок в дорогу + не тратить время на приготовление и употребление пищи (не всей конечно, но как минимум перекусов) что бы это самое время тратить на все вышеперечисленные занятия :az:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти