Перейти к содержанию

Питание после тренеровки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
два тижні і ти відвикаєш від солі

я чуть-чуть

а зачем?

• Ответов 788
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

117

• Outlawif

72

• Ark

40

• D.i.m.a.s.

28

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 117 публикаций

• Outlawif

Outlawif 72 публикации

• Ark

Ark 40 публикаций

• D.i.m.a.s.

D.i.m.a.s. 28 публикаций

Опубликовано
а не будет ли там ГИ у того молотого геркулеса уже хз какой?
Не будет. Он и так гораздо ниже чем у риса.

Там куча клетчатки, а измельчителем получается мука очень грубого помола, разницы по ГИ никакой.

Слушайте. а вы соль кладете в пищу?
Да. Сильно соленое не люблю с детства, но немножко подсаливаю. Овощи чуть больше, мясо чуть меньше.
два тижні і ти відвикаєш від солі
Нинада этого. Соль - друг культуриста.
Опубликовано (изменено)

Тоже беру макфу спагетти только, нифига не разваривается.

Нинада этого. Соль - друг культуриста.

Какие у нее свойства для бб кроме того что задерживает воду?

Изменено пользователем wake
Опубликовано
Я тоже гречку с молоком топлю. Правда без сладостей, просто гречка и просто молоко. Где-то 400гр гречки в сухом виде, сварил, поллитра молока, и погнал...

400г сухой гречки - это 1000-1200г варенной !!! За один раз ты столько съедаешь ???

О_о, я и так знал, что ты - монстр, но чтоб такой )))

Макфа, на мой взгляд, очень уж разваривается...

Я про макфу отписывался ужо в теме. Есть, как мне думается, подпольный свечной макаронный заводик. Т.к. в одном и том же магазине, одной и той же формы макароны от макфы имеют разную твердость :) Одни развариваются к кисель, другие норм.

ЗЫ Беру в АТБ ихнего производства марка "гуд селектед" вроде, вапще нравятца очень!!!

Хм, мы как будто о разной Макфе говорим )) Может она у нас разная?... Спагетти редко очень беру, но когда брал - тоже не разваривались. Одна к одной, даже без масла не слипались. Плотные, упругие, как и должны быть.

Тоже считаю Макфу - лучшими макаронными изделиями отечественного производства. Абсолютно никаких претензий, какие б сорта и виды не брал - не превращается в кашу даже тончайшая вермишель "Паутинка".

Где вы отыскиваете подпольные изделия ? - для меня загадка...

Я еду на отдых летом с палаткой, тоже думаю ко всему намолоть овсянки))) Добавлю прота, казеина или многокомпонентного и будет эдакий заменитель питания)))

Еперный театр... Да нафига в отпуске париться еще этими проблемами ??? Отдыхать нужно, купаться в море, пить вино и есть шашлык, любить девочек, а не о проте, овсянке и прочей фигне думать :bl:

Ничего ни с кем не станется за время отпуска, мускулы ваши не сдуются и вес не упадет :bm: Ничегонеделанье только на пользу пойдет - знаете такое понятие "стратегическая растренированность" ? Отож... :al:

Опубликовано
400г сухой гречки - это 1000-1200г варенной !!! За один раз ты столько съедаешь ???
Не знаю, не мерял, это самая большая миска в доме, больше - только тазик для белья )) Вмещает где-то литра 3 воды наверное. Конечно, не полная получается, но теща когда увидела - не поверила что съем. А я съел.

Правда этот "один раз" растягивается на 30-40 минут, быстрее не получится.

Опубликовано

У меня лучший друг это горчица, с ней можно съедать порции в два раза больше обычного.

Опубликовано

Аутлов, так какая польза соли для бб?

Знаю, что от соли больше выделяется соляной(не ожиданно) кислоты в желудке.

А горечи стимулируют (если в разумных количествах) выделение желчи и пджелудочных ферментов.

От этого и переваривается наверное быстрее..

Опубликовано
Не знаю, не мерял, это самая большая миска в доме, больше - только тазик для белья )) Вмещает где-то литра 3 воды наверное. Конечно, не полная получается, но теща когда увидела - не поверила что съем. А я съел.

Правда этот "один раз" растягивается на 30-40 минут, быстрее не получится.

Это капец полный !!! :hx:

Опубликовано
Аутлов, так какая польза соли для бб?
В целом такая же, как и для не-бодибилдеров, с одним различием - потребность в натрии у бодибилдера выше в несколько раз. Без нее нарушается нервная проводимость, нарушается изотония, ухудшается функциональность жкт и еще целая уйма вещей.

Норма соли для не-бодибилдера - 5-15 грамм в сутки. С учетом получения натрия из других источников, возможно конечно и меньше. У бодибилдера эта потребность растет прямопропорционально его уровню тренированности. Т.е. объему его нагрузок, объему крови и % мышечной массы.

Опубликовано
Еперный театр... Да нафига в отпуске париться еще этими проблемами ??? Отдыхать нужно, купаться в море, пить вино и есть шашлык, любить девочек, а не о проте, овсянке и прочей фигне думать :bl:

Ничего ни с кем не станется за время отпуска, мускулы ваши не сдуются и вес не упадет :bm: Ничегонеделанье только на пользу пойдет - знаете такое понятие "стратегическая растренированность" ? Отож... :al:

Тю, так я вообще то и не о мускулах думать собрался, а такой коктейль буду делать только что бы минимизировать объемы рюкзаков и сумок в дорогу + не тратить время на приготовление и употребление пищи (не всей конечно, но как минимум перекусов) что бы это самое время тратить на все вышеперечисленные занятия :az:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...