bunder Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 400г сухой гречки - это 1000-1200г варенной !!! За один раз ты столько съедаешь ??? 200-250 стандарт завтрак, если не сушка, а если после сушки, то залетит и 300-400, если с какой-нить ягодой или молоком. У меня лучший друг это горчица, с ней можно съедать порции в два раза больше обычного. А изжога не парит, при учете и так тонны хавки в желудке? Еперный театр... Да нафига в отпуске париться еще этими проблемами ??? Поехали прошлым августом с тусовкой на море на 3 дня на базу отдыха, потанцевать-покупаться. Выехали в 10 утра, приехали в 15:00, обед пропустили, ужин в 19:00, больше еды нет. На след день завтракв 9 утра, на выбор 1 яцо, кусочек бекона и кофе с сахаром парой кусков белого хлеба ИЛИ тарелочка овсянки где-то столовая ложка в сухом виде, кусочек масла, хлеб, кофе/чай. Обед в 13:00 - отключивли воду, обед состоялся в 18:00, привезли наборчик 2 сосика, картошка фри кетчуп, ужина не состоялось. Купить можно только соки-пивы чипсы, была пара шашлычек в радиусе 1.5км. В этом году если поедем, возьму с собой мешок гречки...
Kito Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 Раз уж тут про макароны разговор, а как вам такие?
Kito Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 Серебрянская пургу не гонит. Основной акцент в моем посте был на "цельнозерновые"
81eg Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 Если по теме топика то имхо пох на фельдеперцивость макарон.
OlegRO Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 любые деньги за энергетику! ПоказатьЩо таке жорновий помел Пшеничного і Житнього борошна ТМ "Жменька? Це помел добірних зерен пшениці/жита за спеціальною технологією жорнового (кам'яного) перетирання зерна. Дбайливе перетирання зерна на кам'яних жорнах передає позитивну енергетику жорновому цілозерному борошну ТМ "Жменька" і дозволяє зберегти максимум корисних речовин зерна.
Kito Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 Если по теме топика то имхо пох на фельдеперцивость макарон. то есть хочешь сказать без разницы из твердых сортов или нет?
81eg Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 После тренировки имхо наличие углеводной мульти-пульти матрицы и "в 24 раза больше клейчатки" в макаронах не столь важно. Клейчатка и ее % после тренировки на 16 месте, зачем что-то там замедлять если тело голодное.
Ant11 Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 е--нул литр кефира с бедром..и будь здоров.. матрицы сцука...)))
Ant11 Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 съел сегодня мороженное(начитавшись Оутлава) как же это прикольно ,мороженное..впоследний раз я его ел..даже не помню когда.. однозначно внесу в рацион..)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти