bunder Опубліковано: 25 травня 2013 Опубліковано: 25 травня 2013 400г сухой гречки - это 1000-1200г варенной !!! За один раз ты столько съедаешь ??? 200-250 стандарт завтрак, если не сушка, а если после сушки, то залетит и 300-400, если с какой-нить ягодой или молоком. У меня лучший друг это горчица, с ней можно съедать порции в два раза больше обычного. А изжога не парит, при учете и так тонны хавки в желудке? Еперный театр... Да нафига в отпуске париться еще этими проблемами ??? Поехали прошлым августом с тусовкой на море на 3 дня на базу отдыха, потанцевать-покупаться. Выехали в 10 утра, приехали в 15:00, обед пропустили, ужин в 19:00, больше еды нет. На след день завтракв 9 утра, на выбор 1 яцо, кусочек бекона и кофе с сахаром парой кусков белого хлеба ИЛИ тарелочка овсянки где-то столовая ложка в сухом виде, кусочек масла, хлеб, кофе/чай. Обед в 13:00 - отключивли воду, обед состоялся в 18:00, привезли наборчик 2 сосика, картошка фри кетчуп, ужина не состоялось. Купить можно только соки-пивы чипсы, была пара шашлычек в радиусе 1.5км. В этом году если поедем, возьму с собой мешок гречки...
Kito Опубліковано: 25 травня 2013 Опубліковано: 25 травня 2013 Раз уж тут про макароны разговор, а как вам такие?
Kito Опубліковано: 25 травня 2013 Опубліковано: 25 травня 2013 Серебрянская пургу не гонит. Основной акцент в моем посте был на "цельнозерновые"
81eg Опубліковано: 25 травня 2013 Опубліковано: 25 травня 2013 Если по теме топика то имхо пох на фельдеперцивость макарон.
OlegRO Опубліковано: 25 травня 2013 Опубліковано: 25 травня 2013 любые деньги за энергетику! ПоказатьЩо таке жорновий помел Пшеничного і Житнього борошна ТМ "Жменька? Це помел добірних зерен пшениці/жита за спеціальною технологією жорнового (кам'яного) перетирання зерна. Дбайливе перетирання зерна на кам'яних жорнах передає позитивну енергетику жорновому цілозерному борошну ТМ "Жменька" і дозволяє зберегти максимум корисних речовин зерна.
Kito Опубліковано: 25 травня 2013 Опубліковано: 25 травня 2013 Если по теме топика то имхо пох на фельдеперцивость макарон. то есть хочешь сказать без разницы из твердых сортов или нет?
81eg Опубліковано: 25 травня 2013 Опубліковано: 25 травня 2013 После тренировки имхо наличие углеводной мульти-пульти матрицы и "в 24 раза больше клейчатки" в макаронах не столь важно. Клейчатка и ее % после тренировки на 16 месте, зачем что-то там замедлять если тело голодное.
Ant11 Опубліковано: 25 травня 2013 Опубліковано: 25 травня 2013 е--нул литр кефира с бедром..и будь здоров.. матрицы сцука...)))
Ant11 Опубліковано: 4 червня 2013 Опубліковано: 4 червня 2013 съел сегодня мороженное(начитавшись Оутлава) как же это прикольно ,мороженное..впоследний раз я его ел..даже не помню когда.. однозначно внесу в рацион..)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз