kilozaur Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 не сыпьте соль на рану...((( единственное о чем мечтаю на "сушке")
Hvaran Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 У меня есть книга "Масса" называется, там в диетах бодибилдеров часто встречаться мороженное, и я ем и ниче, анаболизм хороший прет.
Valery Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 не сыпьте соль на рану...((( единственное о чем мечтаю на "сушке") Тебе, да и многим ребятам, страдающим от безисходного меню на сушке, очень рекомендую почитать книгу Л.Макдональда "Диета: гибкий подход". По аглицки название звучит так "A Guide to Flexible Dieting". Разрешит твои проблемы в два счета :russian:
wake Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Все очевидно конечно, единственное что узнал это аптечный дешевый предтрен : Элеутерококк и родиола розовая. Изменено 28 июня, 2013 пользователем wake
Outlawif Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Если бы читал форум, то этот предтрен узнал бы уже давно...
and1 Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) У меня как то от определенного количества давление взлетело так что кровь шла. Изменено 28 июня, 2013 пользователем and1
wake Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 У меня как то от определенного количества давление взлетело так что кровь шла. Кстати and1 ты тоже высокий, какое у тебя обычное АД? P.S Есть ли зависимость между давлением и ростом?
and1 Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Кстати and1 ты тоже высокий, какое у тебя обычное АД? P.S Есть ли зависимость между давлением и ростом? Когда то видел таблицы и формулы но для себя с детства было определенно нормальное давление У меня обычно 120 на 80 .
Commandos1980 Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Тебе, да и многим ребятам, страдающим от безисходного меню на сушке, очень рекомендую почитать книгу Л.Макдональда "Диета: гибкий подход". По аглицки название звучит так "A Guide to Flexible Dieting". Разрешит твои проблемы в два счета :russian: интересная книга...единственный коламбур, написал ее чувак у которого фамилия прямо таки распологает к диете...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти