wake Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 толковый видос, согласен про послетренеровочное окно.
wake Опубліковано: 5 грудня 2013 Опубліковано: 5 грудня 2013 (змінено) а про жиденькое перед тренировкой? Досмотрел до конца, про то что за час до тренировки нельзя каши затоптать с мясом, начудил он, мол только гейнер с протеном можно, филл хит тот же кушает за час и идет тренироваться, кол-во приемов пищи до тренировки куда важнее последнего приема, когда 3 приема было до , тренировка проходит гораздо бодрее. Змінено 5 грудня 2013 користувачем wake
karlito78 Опубліковано: 5 грудня 2013 Опубліковано: 5 грудня 2013 (змінено) а я бы согласился, на Хита равнятся беспонту, он мутант. все тренера по разным видам спорта, с которыми общался (бег, борьба, карате, ТА) советовали есть за 2 часа до тренировки. так привык, и комфортно, если тренировка не с приседа начинается, то могу прота/гейнера бахнуть за час или 45 минут до тренировки, а если с ног, то и жиденькое наружу просится. хотя если ктото может натоптаться каши и мяса за час до тренировки - то чего ж ему себе отказывать. тут вопрос порции еще стоит. короче, тут как и все в билдинге, индивидуально. но если бы я вещал на большую аудиторию, без личного опыта, то советовал бы не есть твердую пищу за 2 часа до тренировки. так меньше шансов навредить здоровью. Змінено 5 грудня 2013 користувачем karlito78
Ахилл Опубліковано: 5 грудня 2013 Опубліковано: 5 грудня 2013 У мну так было: большая порция перловки за два часа до похода в зал - и на треше как под энергетиком лупЕшь. Замечать сию тенденцию начал после постижения азов тайного искусства питания. Может плацебо?... :bo:
yobilovus Опубліковано: 5 грудня 2013 Опубліковано: 5 грудня 2013 Может плацебо?... :bo: не-не я от вчора за день зжер пачку макаронів і присів зі штангою багато
Ахилл Опубліковано: 5 грудня 2013 Опубліковано: 5 грудня 2013 не-не я от вчора за день зжер пачку макаронів і присів зі штангою багато А якщо ще бобових додати - то можна на стартових вiдрiзках пiдключати ракетне топливо. Схему можно назвати в честь Корольова. пы.сы. : Тiльки на змаганнях можуть зарахувати як ,,читьорство,,. Або як напад на суддю... Тож на виiзних змаганнях це може ПОПАХУВАТИ мiжнародним скандалом навiть... :bn:
t04k2 Опубліковано: 5 грудня 2013 Опубліковано: 5 грудня 2013 да не пацаны, все это плацебо.... или на мне не работает xD
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 5 грудня 2013 Опубліковано: 5 грудня 2013 я от вчора за день зжер пачку макаронів і присів зі штангою багато Юра как готовишь их? С чем кушаешь? Я 200 грамм за раз с кетчупом с трудом сьедаю... А без - вообще удавлюсь ими на второй ложке.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз