Перейти до публікації

Питание после тренеровки

blaze102

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

• Відповіді 788
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

117

• Outlawif

72

• Ark

40

• D.i.m.a.s.

28

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 117 публікацій

• Outlawif

Outlawif 72 публікації

• Ark

Ark 40 публікацій

• D.i.m.a.s.

D.i.m.a.s. 28 публікацій

Опубліковано:

толковый видос, согласен про послетренеровочное окно.

Опубліковано:

а про жиденькое перед тренировкой?

Опубліковано: (змінено)
а про жиденькое перед тренировкой?

Досмотрел до конца, про то что за час до тренировки нельзя каши затоптать с мясом, начудил он, мол только гейнер с протеном можно, филл хит тот же кушает за час и идет тренироваться, кол-во приемов пищи до тренировки куда важнее последнего приема, когда 3 приема было до , тренировка проходит гораздо бодрее.

Змінено користувачем wake
Опубліковано: (змінено)

а я бы согласился, на Хита равнятся беспонту, он мутант. все тренера по разным видам спорта, с которыми общался (бег, борьба, карате, ТА) советовали есть за 2 часа до тренировки. так привык, и комфортно, если тренировка не с приседа начинается, то могу прота/гейнера бахнуть за час или 45 минут до тренировки, а если с ног, то и жиденькое наружу просится.

хотя если ктото может натоптаться каши и мяса за час до тренировки - то чего ж ему себе отказывать. тут вопрос порции еще стоит. короче, тут как и все в билдинге, индивидуально. но если бы я вещал на большую аудиторию, без личного опыта, то советовал бы не есть твердую пищу за 2 часа до тренировки. так меньше шансов навредить здоровью.

Змінено користувачем karlito78
Опубліковано:

У мну так было: большая порция перловки за два часа до похода в зал - и на треше как под энергетиком лупЕшь. Замечать сию тенденцию начал после постижения азов тайного искусства питания.

Может плацебо?... :bo:

Опубліковано:
Может плацебо?... :bo:

не-не

я от вчора за день зжер пачку макаронів і присів зі штангою багато

Опубліковано:
не-не

А якщо ще бобових додати - то можна на стартових вiдрiзках пiдключати ракетне топливо. Схему можно назвати в честь Корольова.

пы.сы. : Тiльки на змаганнях можуть зарахувати як ,,читьорство,,. Або як напад на суддю...

Тож на виiзних змаганнях це може ПОПАХУВАТИ мiжнародним скандалом навiть... :bn:

Опубліковано:

да не пацаны, все это плацебо.... или на мне не работает xD

Опубліковано:

Юра как готовишь их? С чем кушаешь? Я 200 грамм за раз с кетчупом с трудом сьедаю... А без - вообще удавлюсь ими на второй ложке.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...