Перейти к содержанию

Питание после тренеровки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

• Ответов 788
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

117

• Outlawif

72

• Ark

40

• D.i.m.a.s.

28

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 117 публикаций

• Outlawif

Outlawif 72 публикации

• Ark

Ark 40 публикаций

• D.i.m.a.s.

D.i.m.a.s. 28 публикаций

Опубликовано

толковый видос, согласен про послетренеровочное окно.

Опубликовано

а про жиденькое перед тренировкой?

Опубликовано (изменено)
а про жиденькое перед тренировкой?

Досмотрел до конца, про то что за час до тренировки нельзя каши затоптать с мясом, начудил он, мол только гейнер с протеном можно, филл хит тот же кушает за час и идет тренироваться, кол-во приемов пищи до тренировки куда важнее последнего приема, когда 3 приема было до , тренировка проходит гораздо бодрее.

Изменено пользователем wake
Опубликовано (изменено)

а я бы согласился, на Хита равнятся беспонту, он мутант. все тренера по разным видам спорта, с которыми общался (бег, борьба, карате, ТА) советовали есть за 2 часа до тренировки. так привык, и комфортно, если тренировка не с приседа начинается, то могу прота/гейнера бахнуть за час или 45 минут до тренировки, а если с ног, то и жиденькое наружу просится.

хотя если ктото может натоптаться каши и мяса за час до тренировки - то чего ж ему себе отказывать. тут вопрос порции еще стоит. короче, тут как и все в билдинге, индивидуально. но если бы я вещал на большую аудиторию, без личного опыта, то советовал бы не есть твердую пищу за 2 часа до тренировки. так меньше шансов навредить здоровью.

Изменено пользователем karlito78
Опубликовано

У мну так было: большая порция перловки за два часа до похода в зал - и на треше как под энергетиком лупЕшь. Замечать сию тенденцию начал после постижения азов тайного искусства питания.

Может плацебо?... :bo:

Опубликовано
Может плацебо?... :bo:

не-не

я от вчора за день зжер пачку макаронів і присів зі штангою багато

Опубликовано
не-не

А якщо ще бобових додати - то можна на стартових вiдрiзках пiдключати ракетне топливо. Схему можно назвати в честь Корольова.

пы.сы. : Тiльки на змаганнях можуть зарахувати як ,,читьорство,,. Або як напад на суддю...

Тож на виiзних змаганнях це може ПОПАХУВАТИ мiжнародним скандалом навiть... :bn:

Опубликовано

да не пацаны, все это плацебо.... или на мне не работает xD

Опубликовано

Юра как готовишь их? С чем кушаешь? Я 200 грамм за раз с кетчупом с трудом сьедаю... А без - вообще удавлюсь ими на второй ложке.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...