wake Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Я раньше тоже только с кетчупом, а сейчас аж отвращение к кетчупу выработалось, сейчас только со сливочным маслом, порция тоже примерно 200-250 сухих.
yobilovus Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Юра как готовишь их? С чем кушаешь? Я 200 грамм за раз с кетчупом с трудом сьедаю... А без - вообще удавлюсь ими на второй ложке. Я раньше тоже только с кетчупом, а сейчас аж отвращение к кетчупу выработалось, сейчас только со сливочным маслом, порция тоже примерно 200-250 сухих. для справедливості скажу що пачка 500 г. варив по інструкції їм з відбивною (ну звичайно пару макаронин вивалились з друшлага при промивці) зварене розділив на 2 і з"їв )) єдине що потім важко йти було )
mace_od Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 А что по твоему сейчас обсуждали? Думал,что я первый такой,даже не листал.Пардон,протупил))) :my_name_is_grisha:
mace_od Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Хотя все равно не понял,кто что думает... Про пост-тренировочное окно - это чёс ? Или Борисов уже не знает,чем канал набить?Трудновато слушать его по 40мин..Столько лишних слов...
OlegRO Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 я думаю, что если хочешь есть - ешь, не хочешь - жри, попала еда после тренировки - зэ бэст, перед ней - гуд, нет прогресса - добавь жратвы, жиреешь - сбавь углей, моно-нутриенты - зло, Борисов - продаван подполья, опаздывает на полгода минимум
AN21 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Сегодня опробовал несколько советов из этого видео. Раньше кушал твердую пищу за час до трени (в основном овсянка сколько влезет с отбивной), сейчас за час выпил белково-углеводную смесь. Регрес был во всех упражнениях, особенно во второй половине трени. И это еще при том,что перед самой треней выпил порцию иксплода. А не кушать после трени час вообще даже теоретически боюсь представить. Иногда перед последним упражнением так жрать охота, что уже начинаю попивать гейнер. Видимо у меня организм не правильный, или Борисов уже перегнул.
SmokeGG Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Юра как готовишь их? С чем кушаешь? Я 200 грамм за раз с кетчупом с трудом сьедаю... А без - вообще удавлюсь ими на второй ложке. Наверное все индивидуально , 500 гр гречки(риса) за день не могу в себя запихнуть, а вот макарон(из твердых сортов) 500 гр за 2-3 приема могу сьесть без проблем(варю как на этикетке) и добаляю после немного масла. Все очевидно конечно, единственное что узнал это аптечный дешевый предтрен : Элеутерококк и родиола розовая. Пил Элеутерококк ничего не заметил. Изменено 6 декабря, 2013 пользователем SmokeGG
karlito78 Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Видимо у меня организм не правильный, или Борисов уже перегнул. можешь озвучить силовые, и сколько тренировок в неделю? а то что то непонятно, как ты от одного даже не пропуска, а немного понижения калоража приема пищи, сразу заметил регрес... я после жесткого отравления, клизмы-чистки желудка, целый день не ел, на второй день никакого регреса, тренировался как обычно, калораж в тот день причем был сильно понижен за счет жиров. должен же быть запас прочности у организма. или у тебя веса заоблачные, или тренированость низкая. я без всяких Борисовых так всю жизнь питаюсь - за два часа до тренировки твердая пища, и гдето 45-60 минут после. непосредственно после тренировки тошнит-пошатывает, не до хавчика, сил выпить коктейль еще хватает, а как чтото твердое запихнуть - ХЗ.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти