wake Опубліковано: 5 грудня 2013 Опубліковано: 5 грудня 2013 Я раньше тоже только с кетчупом, а сейчас аж отвращение к кетчупу выработалось, сейчас только со сливочным маслом, порция тоже примерно 200-250 сухих.
yobilovus Опубліковано: 5 грудня 2013 Опубліковано: 5 грудня 2013 Юра как готовишь их? С чем кушаешь? Я 200 грамм за раз с кетчупом с трудом сьедаю... А без - вообще удавлюсь ими на второй ложке. Я раньше тоже только с кетчупом, а сейчас аж отвращение к кетчупу выработалось, сейчас только со сливочным маслом, порция тоже примерно 200-250 сухих. для справедливості скажу що пачка 500 г. варив по інструкції їм з відбивною (ну звичайно пару макаронин вивалились з друшлага при промивці) зварене розділив на 2 і з"їв )) єдине що потім важко йти було )
mace_od Опубліковано: 5 грудня 2013 Опубліковано: 5 грудня 2013 А что по твоему сейчас обсуждали? Думал,что я первый такой,даже не листал.Пардон,протупил))) :my_name_is_grisha:
mace_od Опубліковано: 5 грудня 2013 Опубліковано: 5 грудня 2013 Хотя все равно не понял,кто что думает... Про пост-тренировочное окно - это чёс ? Или Борисов уже не знает,чем канал набить?Трудновато слушать его по 40мин..Столько лишних слов...
OlegRO Опубліковано: 6 грудня 2013 Опубліковано: 6 грудня 2013 я думаю, что если хочешь есть - ешь, не хочешь - жри, попала еда после тренировки - зэ бэст, перед ней - гуд, нет прогресса - добавь жратвы, жиреешь - сбавь углей, моно-нутриенты - зло, Борисов - продаван подполья, опаздывает на полгода минимум
AN21 Опубліковано: 6 грудня 2013 Опубліковано: 6 грудня 2013 Сегодня опробовал несколько советов из этого видео. Раньше кушал твердую пищу за час до трени (в основном овсянка сколько влезет с отбивной), сейчас за час выпил белково-углеводную смесь. Регрес был во всех упражнениях, особенно во второй половине трени. И это еще при том,что перед самой треней выпил порцию иксплода. А не кушать после трени час вообще даже теоретически боюсь представить. Иногда перед последним упражнением так жрать охота, что уже начинаю попивать гейнер. Видимо у меня организм не правильный, или Борисов уже перегнул.
SmokeGG Опубліковано: 6 грудня 2013 Опубліковано: 6 грудня 2013 (змінено) Юра как готовишь их? С чем кушаешь? Я 200 грамм за раз с кетчупом с трудом сьедаю... А без - вообще удавлюсь ими на второй ложке. Наверное все индивидуально , 500 гр гречки(риса) за день не могу в себя запихнуть, а вот макарон(из твердых сортов) 500 гр за 2-3 приема могу сьесть без проблем(варю как на этикетке) и добаляю после немного масла. Все очевидно конечно, единственное что узнал это аптечный дешевый предтрен : Элеутерококк и родиола розовая. Пил Элеутерококк ничего не заметил. Змінено 6 грудня 2013 користувачем SmokeGG
karlito78 Опубліковано: 8 грудня 2013 Опубліковано: 8 грудня 2013 Видимо у меня организм не правильный, или Борисов уже перегнул. можешь озвучить силовые, и сколько тренировок в неделю? а то что то непонятно, как ты от одного даже не пропуска, а немного понижения калоража приема пищи, сразу заметил регрес... я после жесткого отравления, клизмы-чистки желудка, целый день не ел, на второй день никакого регреса, тренировался как обычно, калораж в тот день причем был сильно понижен за счет жиров. должен же быть запас прочности у организма. или у тебя веса заоблачные, или тренированость низкая. я без всяких Борисовых так всю жизнь питаюсь - за два часа до тренировки твердая пища, и гдето 45-60 минут после. непосредственно после тренировки тошнит-пошатывает, не до хавчика, сил выпить коктейль еще хватает, а как чтото твердое запихнуть - ХЗ.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз