Перейти к содержанию

Питание после тренеровки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я раньше тоже только с кетчупом, а сейчас аж отвращение к кетчупу выработалось, сейчас только со сливочным маслом, порция тоже примерно 200-250 сухих.

• Ответов 788
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

117

• Outlawif

72

• Ark

40

• D.i.m.a.s.

28

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 117 публикаций

• Outlawif

Outlawif 72 публикации

• Ark

Ark 40 публикаций

• D.i.m.a.s.

D.i.m.a.s. 28 публикаций

Опубликовано
Юра как готовишь их? С чем кушаешь? Я 200 грамм за раз с кетчупом с трудом сьедаю... А без - вообще удавлюсь ими на второй ложке.

Я раньше тоже только с кетчупом, а сейчас аж отвращение к кетчупу выработалось, сейчас только со сливочным маслом, порция тоже примерно 200-250 сухих.

для справедливості скажу що пачка 500 г.

варив по інструкції

їм з відбивною

(ну звичайно пару макаронин вивалились з друшлага при промивці)

зварене розділив на 2 і з"їв )) єдине що потім важко йти було )

Опубликовано
А что по твоему сейчас обсуждали?

Думал,что я первый такой,даже не листал.Пардон,протупил))) :my_name_is_grisha:

Опубликовано

Хотя все равно не понял,кто что думает...

Про пост-тренировочное окно - это чёс ? Или Борисов уже не знает,чем канал набить?Трудновато слушать его по 40мин..Столько лишних слов...

Опубликовано

я думаю, что если хочешь есть - ешь, не хочешь - жри,

попала еда после тренировки - зэ бэст, перед ней - гуд,

нет прогресса - добавь жратвы, жиреешь - сбавь углей,

моно-нутриенты - зло, Борисов - продаван подполья, опаздывает на полгода минимум

Опубликовано

Сегодня опробовал несколько советов из этого видео.

Раньше кушал твердую пищу за час до трени (в основном овсянка сколько влезет с отбивной), сейчас за час выпил белково-углеводную смесь. Регрес был во всех упражнениях, особенно во второй половине трени. И это еще при том,что перед самой треней выпил порцию иксплода.

А не кушать после трени час вообще даже теоретически боюсь представить. Иногда перед последним упражнением так жрать охота, что уже начинаю попивать гейнер.

Видимо у меня организм не правильный, или Борисов уже перегнул.

Опубликовано (изменено)
Юра как готовишь их? С чем кушаешь? Я 200 грамм за раз с кетчупом с трудом сьедаю... А без - вообще удавлюсь ими на второй ложке.

Наверное все индивидуально , 500 гр гречки(риса) за день не могу в себя запихнуть, а вот макарон(из твердых сортов) 500 гр за 2-3 приема могу сьесть без проблем(варю как на этикетке) и добаляю после немного масла.

Все очевидно конечно, единственное что узнал это аптечный дешевый предтрен : Элеутерококк и родиола розовая.

Пил Элеутерококк ничего не заметил.

Изменено пользователем SmokeGG
Опубликовано
Видимо у меня организм не правильный, или Борисов уже перегнул.

можешь озвучить силовые, и сколько тренировок в неделю? а то что то непонятно, как ты от одного даже не пропуска, а немного понижения калоража приема пищи, сразу заметил регрес... я после жесткого отравления, клизмы-чистки желудка, целый день не ел, на второй день никакого регреса, тренировался как обычно, калораж в тот день причем был сильно понижен за счет жиров. должен же быть запас прочности у организма.

или у тебя веса заоблачные, или тренированость низкая. я без всяких Борисовых так всю жизнь питаюсь - за два часа до тренировки твердая пища, и гдето 45-60 минут после. непосредственно после тренировки тошнит-пошатывает, не до хавчика, сил выпить коктейль еще хватает, а как чтото твердое запихнуть - ХЗ.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...