AN21 Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Я после после операции и 8 месячного "прогула" только начинаю набирать форму, поэтому смысла писать веса нет. 2 месяца тренируюсь в этом году. Регрес в том плане, что не смог повторить предыдущую тренировку, хотя до этого стабильно набирал веса и повторы. Может какое то совпадение, но наверное лучше буду по привычной для меня схеме питаться.
D.i.m.a.s. Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Перевод фрагмента всем известного семинара... https://www.youtube.com/watch?v=n2916fSU1HE Изменено 19 января, 2014 пользователем D.i.m.a.s.
peregar Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Опля-я...Как раньше от всех жизненных проблем касторку прописывали, так скоро все беды будут решать с помощью ОТ ))) Непонятно даже, как жить ваапче без ОТ можно нормалтно - ведь и спаться и есться не будет толком, овощ, кароче, будешь полный )))Олд скул форева :Koshechka_08: Бери по-больше, фигачь по-дальше... Пока летит отдыхаешь :)
D.i.m.a.s. Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Все в магазин за гидролизатом!Арк, запостить тебе видос, где будут говорить что после трени главное - быстрые угли? Ответишь примерно так: "Все в магазин за гейнером!" :bm: Как-то у тебя все сводится к тому, что везде и каждый пи%здит и на%бывает. Очень много твоих постов с таким односложным посылом... Пессимист? Теория заговора? =))
xx07xx Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Между прочим интересные вещи он говорит на видео. То о чем всегда я спорил против углеводов после трени. И кстати гидролизат это не панацея - пейте прот или БЦАА чуть раньше
wolf Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 значить, если я не пью всякие там протеины и бцаа, значить мне лучше вообще ничего не есть 30 минут после тренировки, такой посыл он несет?а дальше есть что угодно?
xx07xx Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 значить, если я не пью всякие там протеины и бцаа, значить мне лучше вообще ничего не есть 30 минут после тренировки, такой посыл он несет?а дальше есть что угодно?посыл там не такой. посыл вот в чем. сразу(!) после трени нужны белки и очень быстрые. А уже через пол часа после того можно и углеводы
peregar Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 посыл там не такой. посыл вот в чем. сразу(!) после трени нужны белки и очень быстрые. А уже через пол часа после того можно и углеводыУ меня после трени легкое состояние гипогликемии, мне те БЦАА до опы. Если не дергну быстрых углей торба, плохое самочуствие и головная боль на пол дня.
OlegRO Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 есть такое дело, обосновывается антагонистическими действиями гормона роста и инсулина, после тренировки гипофиз выделяет ГР (есть научные подтверждения) и приверженцы данной методы не советуют принимать нутриенты, провоцирующие выброс инсулина, который нивелирует ГР в крови, а это и углеводы и белок (есть научные подтверждения). Однако разделенные аминокислоты не вызовут инсулиновый выброс. Но есть научные подтверждения, что суточные колебания ГР не влияют на общий выброс в результате силовых тренировок. Как и восстановление израсходованного гликогена. Короче, теперь кто как хочет, так и закусывает тренировку. Есть мнение, что для липолиза всё же рекомендуется не есть минут 30-40 после силовой тренировки и отдаться выбросу ГР-у.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти