Перейти к содержанию

Питание после тренеровки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я после после операции и 8 месячного "прогула" только начинаю набирать форму, поэтому смысла писать веса нет. 2 месяца тренируюсь в этом году.

Регрес в том плане, что не смог повторить предыдущую тренировку, хотя до этого стабильно набирал веса и повторы. Может какое то совпадение, но наверное лучше буду по привычной для меня схеме питаться.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 788
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

117

• Outlawif

72

• Ark

40

• D.i.m.a.s.

28

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 117 публикаций

• Outlawif

Outlawif 72 публикации

• Ark

Ark 40 публикаций

• D.i.m.a.s.

D.i.m.a.s. 28 публикаций

Опубликовано
Опля-я...Как раньше от всех жизненных проблем касторку прописывали, так скоро все беды будут решать с помощью ОТ ))) Непонятно даже, как жить ваапче без ОТ можно нормалтно - ведь и спаться и есться не будет толком, овощ, кароче, будешь полный )))
Олд скул форева :Koshechka_08: Бери по-больше, фигачь по-дальше... Пока летит отдыхаешь :)
Опубликовано
Все в магазин за гидролизатом!
Арк, запостить тебе видос, где будут говорить что после трени главное - быстрые угли? Ответишь примерно так: "Все в магазин за гейнером!" :bm: Как-то у тебя все сводится к тому, что везде и каждый пи%здит и на%бывает. Очень много твоих постов с таким односложным посылом... Пессимист? Теория заговора? =))
Опубликовано

Между прочим интересные вещи он говорит на видео. То о чем всегда я спорил против углеводов после трени.

И кстати гидролизат это не панацея - пейте прот или БЦАА чуть раньше

Опубликовано

значить, если я не пью всякие там протеины и бцаа, значить мне лучше вообще ничего не есть 30 минут после тренировки, такой посыл он несет?а дальше есть что угодно?

Опубликовано
значить, если я не пью всякие там протеины и бцаа, значить мне лучше вообще ничего не есть 30 минут после тренировки, такой посыл он несет?а дальше есть что угодно?
посыл там не такой. посыл вот в чем. сразу(!) после трени нужны белки и очень быстрые. А уже через пол часа после того можно и углеводы
Опубликовано
посыл там не такой. посыл вот в чем. сразу(!) после трени нужны белки и очень быстрые. А уже через пол часа после того можно и углеводы
У меня после трени легкое состояние гипогликемии, мне те БЦАА до опы. Если не дергну быстрых углей торба, плохое самочуствие и головная боль на пол дня.
Опубликовано

есть такое дело, обосновывается антагонистическими действиями гормона роста и инсулина,

после тренировки гипофиз выделяет ГР (есть научные подтверждения) и приверженцы данной

методы не советуют принимать нутриенты, провоцирующие выброс инсулина, который нивелирует

ГР в крови, а это и углеводы и белок (есть научные подтверждения). Однако разделенные

аминокислоты не вызовут инсулиновый выброс.

Но есть научные подтверждения, что суточные колебания ГР не влияют на общий выброс

в результате силовых тренировок. Как и восстановление израсходованного гликогена.

Короче, теперь кто как хочет, так и закусывает тренировку. Есть мнение, что для липолиза

всё же рекомендуется не есть минут 30-40 после силовой тренировки и отдаться выбросу ГР-у.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...