Перейти к содержанию

Питание после тренеровки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня после трени легкое состояние гипогликемии, мне те БЦАА до опы. Если не дергну быстрых углей торба, плохое самочуствие и головная боль на пол дня.
так скушай их спустя 30 минут после аминокислот
  • Ответов 788
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

117

• Outlawif

72

• Ark

40

• D.i.m.a.s.

28

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 117 публикаций

• Outlawif

Outlawif 72 публикации

• Ark

Ark 40 публикаций

• D.i.m.a.s.

D.i.m.a.s. 28 публикаций

Опубликовано
посыл там не такой. посыл вот в чем. сразу(!) после трени нужны белки и очень быстрые. А уже через пол часа после того можно и углеводы
ну это я понял.а если я не пью те гидрокакиетотампротеины, то что?лучше пол часа ничего не есть?
Киньте ссылку на полную версию пожалуйста.

Опубликовано
ну это я понял.а если я не пью те гидрокакиетотампротеины, то что?лучше пол часа ничего не есть?
ну это типа тебе решать... либо забить на выброс ГР, погасить его инсулином (если сожрал угли и/или любой белок, кроме гидролизата)... либо ради поддержания ГР на высоком уровне после трени не жрать ничего, либо жахнуть, к примеру, обычного концентрата минут за 20 до окончания тренировки... или по-правильному - гидролизат сразу после )))
Опубликовано
Между прочим интересные вещи он говорит на видео. То о чем всегда я спорил против углеводов после трени.И кстати гидролизат это не панацея - пейте прот или БЦАА чуть раньше
Хорошее видео, но ничего нового. Андрей про это еще год назад у нас на форуме разговор был.Аминки потом через время угли.Но этот гемор нужен серьезным дядькам)) Нам с тобой до одного места эти манипуляции.))
ну это типа тебе решать... либо забить на выброс ГР, погасить его инсулином
Дима тебя ничего не удивляет? Выступающий билдер беспокоится о выбросе гормонов организмом?))
Опубликовано
Дима тебя ничего не удивляет? Выступающий билдер беспокоится о выбросе гормонов организмом?))
Олег, а экзогенный? Его уровень так же давит тот самый инсулин... И когда он нужен в крови - уровень минимален.Так что вроде как всё логично ;)
Опубликовано

Давит свои минимальный на тот который "поставили"?) Та ну...

Я не в теме химии, но то что я хотел сказать ты понял.

Опубликовано

Ребят, вы теплое с мягким не путаете? Этот семинар для бодибилдеров, выступающих, причем не разово для самомотивации. Уже обсуждали, и если память не изменяет аутло отписывал. Есть разница между любителем, и про билдером, любителю все что нужно это профицит ккал и достаточное кол-во белка и все, все эти темы с подавлением выброса гр от углей и прочее, это на форуме нужно единицам и что ровно побоку чем закидываться после трени. Если ты большой мясной тип, уже давно за пределами естественного гормонального уровня твоя форма, на тебе мало сала, то да, тебе актуальны бца или гидролизат, а так, хочешь - закинь пару бананов, не хочешь или много говно лишнего, ваще ниче не закидывай, через пол часа-час пожри нормально и радуйся жизни.

Опубликовано
радуйся жизни.
Вот что самое важное после тренировки!
Опубликовано

Я особо не парюсь обычно, после трени пью прот, заправленный сладким соком (60г прота на 0,5л сока). Если прота нет, просто ем большой сникерс и запиваю тем же соком. Ну, типа "окно" зарыть. Дома начинается дикий жор - ем каждые 40мин большими порциями до полного насыщения))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...