Kito Опубліковано: 21 січня 2014 Опубліковано: 21 січня 2014 Однако разделенные аминокислоты не вызовут инсулиновый выброс. то есть если следовать этой теории - БЦАА самый простой и выгодной вариант, верно?
OlegRO Опубліковано: 21 січня 2014 Опубліковано: 21 січня 2014 (змінено) организму нужны не 3 аминокислоты самый выгодный вариант - белковый коктейль в середине тренировки из молочного/соевого изолята Змінено 21 січня 2014 користувачем OlegRO
Benzol32dii Опубліковано: 26 січня 2014 Опубліковано: 26 січня 2014 Вот есть мальтодкстрин, быстрые углеводы в удобном дешевом порошке. А есть ли что-то типа этого, но только что б медленные угли были? Какой-нибудь порошкойвый сложный углевод, который сгодится для приготовления гейнера с большим кол-вом белка и только медленными углями.
buran07 Опубліковано: 26 січня 2014 Опубліковано: 26 січня 2014 А есть ли что-то типа этого, но только что б медленные угли были? Какой-нибудь порошкойвый сложный углевод... Молотые овсяные хлопья.
bunder Опубліковано: 27 січня 2014 Опубліковано: 27 січня 2014 Вот есть мальтодкстрин, быстрые углеводы в удобном дешевом порошке. А есть ли что-то типа этого, но только что б медленные угли были? Какой-нибудь порошкойвый сложный углевод, который сгодится для приготовления гейнера с большим кол-вом белка и только медленными углями. Можешь залить на ночь банально овсянку, утром ее можно выпить, если нет сильного рвотного рефлекса. Есть еще извратский способ, отварить рис, и его размолоть с изолятом, будет густая пакля, чуть больше воды и можно пить. И потом, мальта бывает разная, есть сладкая и мелкодисперсная, как сахарная пудра, есть более грубая, почти не сладкая, у такой ГИ относительно низкий, такую можно купить у китайцев и контор, занимающихся производством хлебобулок или полуфабрикатов.
aboya Опубліковано: 29 січня 2014 Опубліковано: 29 січня 2014 (змінено) Вот есть мальтодкстрин, быстрые углеводы в удобном дешевом порошке. А есть ли что-то типа этого, но только что б медленные угли были? Какой-нибудь порошкойвый сложный углевод, который сгодится для приготовления гейнера с большим кол-вом белка и только медленными углями. Да не заморачивайся с "быстройтой углеводов" - этим нужно заморачиватся диабетикам или спорсменам на соревнованиях аля Тур Де Фрнас, где после 5 часов гонки перед спринтерским финишем нужно быстро поднять уровень глюкозы в крови. Можешь просто купить глюкозу в аптеке и мешать в коктель, думаю будет стоить дешевле чем покупать разные добавки с хитро умными названиями. Змінено 29 січня 2014 користувачем aboya
Ark Опубліковано: 29 січня 2014 Опубліковано: 29 січня 2014 С быстротой углеводов стоит заморачиватся всем кто от природы не склонен к худобе. Про глюкозу и добавки с хитро умными названиями вообще мимо. Но спасибо что поделился мудростью.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 29 січня 2014 Опубліковано: 29 січня 2014 Можешь просто купить глюкозу в аптеке и мешать в коктель, думаю будет стоить дешевле чем покупать разные добавки с хитро умными названиями. Я бы не стал такие советы давать без некоторых уточнений... Дело в том, что большое кол-во глюкозы - нагрузка на поджелудочную. Если не ошибаюсь, до 10г - это приемлемо. Кстати, а что такое "порошки с хитро умными названиями"? это мальтодекстрин имеется ввиду, что ли? =))
Kito Опубліковано: 29 січня 2014 Опубліковано: 29 січня 2014 Cмотрю на форумах многие амилопектин после треши сразу пьют. По гуглив заинтересовался попробовать. Используется его кто-то?
OlegRO Опубліковано: 29 січня 2014 Опубліковано: 29 січня 2014 нужен очищенный, дорогой (Витарго & etc)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз