xx07xx Опубліковано: 30 січня 2014 Опубліковано: 30 січня 2014 Хорошее видео, но ничего нового. Андрей про это еще год назад у нас на форуме разговор был.Аминки потом через время угли.Но этот гемор нужен серьезным дядькам)) Нам с тобой до одного места эти манипуляции.))Дима тебя ничего не удивляет? Выступающий билдер беспокоится о выбросе гормонов организмом?)) согласен, что это больще для профи. Просто иногда просыпается математик-идеалист)
tanngo Опубліковано: 2 лютого 2014 Опубліковано: 2 лютого 2014 Вот есть мальтодкстрин, быстрые углеводы в удобном дешевом порошке. А есть ли что-то типа этого, но только что б медленные угли были? Какой-нибудь порошкойвый сложный углевод, который сгодится для приготовления гейнера с большим кол-вом белка и только медленными углями. Есть отдельно медленные угли в порошке.
aboya Опубліковано: 3 лютого 2014 Опубліковано: 3 лютого 2014 С быстротой углеводов стоит заморачиватся всем кто от природы не склонен к худобе. Про глюкозу и добавки с хитро умными названиями вообще мимо. Но спасибо что поделился мудростью. Да не ужели ? Может поделитесь мудростью как быстрота углеводов влияет на людей "не склонных к худобе" ? И может, для меня, дадите определение людей "склонных к худобе" ? Незачто
aboya Опубліковано: 3 лютого 2014 Опубліковано: 3 лютого 2014 Я бы не стал такие советы давать без некоторых уточнений... Дело в том, что большое кол-во глюкозы - нагрузка на поджелудочную. Если не ошибаюсь, до 10г - это приемлемо. Большое количество "чего угодно" - вредно. Это и так всем понятно. Глюкоза в крови варьируется от 70 до 180гр на 100 мл. Поэтому, поскольку в теле человека около 5 литров крови, то 5 грамм хватит с головой.
81eg Опубліковано: 5 лютого 2014 Опубліковано: 5 лютого 2014 Да не заморачивайся с "быстройтой углеводов" - этим нужно заморачиватся диабетикам или спорсменам на соревнованиях аля Тур Де Фрнас, где после 5 часов гонки перед спринтерским финишем нужно быстро поднять уровень глюкозы в крови. Можешь просто купить глюкозу в аптеке и мешать в коктель, думаю будет стоить дешевле чем покупать разные добавки с хитро умными названиями. Для начала перечитай пост на который ты ответил этим. Человек спрашивал совсем не то на что с выпяченой мудростью ты попытался ответить. ПС Глюкозу в аптеке здесь будет покупать только зеленый новичек. Читай форум. Да не ужели ? Может поделитесь мудростью как быстрота углеводов влияет на людей "не склонных к худобе" ? Поделимся. Инсулин жирным поменьше "дергать" нужно.
Ark Опубліковано: 5 лютого 2014 Опубліковано: 5 лютого 2014 Да не ужели ? Может поделитесь мудростью как быстрота углеводов влияет на людей "не склонных к худобе" ? И может, для меня, дадите определение людей "склонных к худобе" ? Ну это же ты у нас умный, чего я такие элементарные вещи буду разжевывать.
aboya Опубліковано: 6 лютого 2014 Опубліковано: 6 лютого 2014 Для начала перечитай пост на который ты ответил этим. Перечитал. Спасибо, немного виноват. Человек просил медленные углеводы а я ему глюкозу. Извиняюсь.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 6 лютого 2014 Опубліковано: 6 лютого 2014 Большое количество "чего угодно" - вредно. Это и так всем понятно. Эта пять! :ppc: Глюкоза в крови варьируется от 70 до 180гр на 100 мл. Поэтому, поскольку в теле человека около 5 литров крови, то 5 грамм хватит с головой. :ai: Похоже, тебе рановато еще рот открывать писАть на форумах. Иди блин книжки читай, школота. Двоечник. Ты сам то понял шо ляпнул? Я на всякий случай уточню... Типа 5 килограммов глюкозы у человека в крови? Ну я не тебя имею ввиду, а обычного Землянина. :bm: Да, еще отожги... Пара вопросов посему: 1. "5 грамм хватит с головой" для чего? )) 2. А если у вашего вида, ну... на вашей планете... у организмов по 5кило глюкозы в крови постоянно, то как повлияют каких-то 5г? :bm: пс. на До4е банить массово начали? о_О
_Cooper Опубліковано: 12 лютого 2014 Опубліковано: 12 лютого 2014 Ребят, потерял сылку на статью то ли Остапенко, то ли Клестова о питании после трени. где-то на форуме проскакивала, недавно...на айронмене не вижу что-то...там было расписано что типа после трени сразу грамм 5 рибозы, десяток бца ну и так далее. Поделитесь статейкой
81eg Опубліковано: 12 лютого 2014 Опубліковано: 12 лютого 2014 М.Клестов "Физиология восстановления".
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз