Перейти до публікації

Питание после тренеровки

blaze102

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Хорошее видео, но ничего нового. Андрей про это еще год назад у нас на форуме разговор был.Аминки потом через время угли.Но этот гемор нужен серьезным дядькам)) Нам с тобой до одного места эти манипуляции.))Дима тебя ничего не удивляет? Выступающий билдер беспокоится о выбросе гормонов организмом?))

согласен, что это больще для профи. Просто иногда просыпается математик-идеалист)

• Відповіді 788
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

117

• Outlawif

72

• Ark

40

• D.i.m.a.s.

28

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 117 публікацій

• Outlawif

Outlawif 72 публікації

• Ark

Ark 40 публікацій

• D.i.m.a.s.

D.i.m.a.s. 28 публікацій

Опубліковано:
Вот есть мальтодкстрин, быстрые углеводы в удобном дешевом порошке. А есть ли что-то типа этого, но только что б медленные угли были? Какой-нибудь порошкойвый сложный углевод, который сгодится для приготовления гейнера с большим кол-вом белка и только медленными углями.

Есть отдельно медленные угли в порошке.

Опубліковано:
С быстротой углеводов стоит заморачиватся всем кто от природы не склонен к худобе.

Про глюкозу и добавки с хитро умными названиями вообще мимо.

Но спасибо что поделился мудростью.

Да не ужели ? Может поделитесь мудростью как быстрота углеводов влияет на людей "не склонных к худобе" ?

И может, для меня, дадите определение людей "склонных к худобе" ?

Незачто

Опубліковано:
Я бы не стал такие советы давать без некоторых уточнений...

Дело в том, что большое кол-во глюкозы - нагрузка на поджелудочную.

Если не ошибаюсь, до 10г - это приемлемо.

Большое количество "чего угодно" - вредно. Это и так всем понятно.

Глюкоза в крови варьируется от 70 до 180гр на 100 мл.

Поэтому, поскольку в теле человека около 5 литров крови, то 5 грамм хватит с головой.

Опубліковано:
Да не заморачивайся с "быстройтой углеводов" - этим нужно заморачиватся диабетикам или спорсменам на соревнованиях аля Тур Де Фрнас, где после 5 часов гонки перед спринтерским финишем нужно быстро поднять уровень глюкозы в крови.

Можешь просто купить глюкозу в аптеке и мешать в коктель, думаю будет стоить дешевле чем покупать разные добавки с хитро умными названиями.

Для начала перечитай пост на который ты ответил этим.

Человек спрашивал совсем не то на что с выпяченой мудростью ты попытался ответить.

ПС Глюкозу в аптеке здесь будет покупать только зеленый новичек. Читай форум.

Да не ужели ? Может поделитесь мудростью как быстрота углеводов влияет на людей "не склонных к худобе" ?

Поделимся. Инсулин жирным поменьше "дергать" нужно.

Опубліковано:

И может, для меня, дадите определение людей "склонных к худобе" ?

Ну это же ты у нас умный, чего я такие элементарные вещи буду разжевывать.

Опубліковано:
Для начала перечитай пост на который ты ответил этим.

Перечитал. Спасибо, немного виноват. Человек просил медленные углеводы а я ему глюкозу. Извиняюсь.

Опубліковано:
Большое количество "чего угодно" - вредно. Это и так всем понятно.

Эта пять!

:ppc:

Глюкоза в крови варьируется от 70 до 180гр на 100 мл.

Поэтому, поскольку в теле человека около 5 литров крови, то 5 грамм хватит с головой.

:ai:

Похоже, тебе рановато еще рот открывать писАть на форумах. Иди блин книжки читай, школота. Двоечник.

Ты сам то понял шо ляпнул? Я на всякий случай уточню... Типа 5 килограммов глюкозы у человека в крови?

Ну я не тебя имею ввиду, а обычного Землянина. :bm:

Да, еще отожги... Пара вопросов посему:

1. "5 грамм хватит с головой" для чего? ))

2. А если у вашего вида, ну... на вашей планете... у организмов по 5кило глюкозы в крови постоянно, то как повлияют каких-то 5г? :bm:

пс. на До4е банить массово начали? о_О

Опубліковано:

Ребят, потерял сылку на статью то ли Остапенко, то ли Клестова о питании после трени. где-то на форуме проскакивала, недавно...на айронмене не вижу что-то...там было расписано что типа после трени сразу грамм 5 рибозы, десяток бца ну и так далее. Поделитесь статейкой

Опубліковано:

М.Клестов "Физиология восстановления".

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...