xx07xx Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Хорошее видео, но ничего нового. Андрей про это еще год назад у нас на форуме разговор был.Аминки потом через время угли.Но этот гемор нужен серьезным дядькам)) Нам с тобой до одного места эти манипуляции.))Дима тебя ничего не удивляет? Выступающий билдер беспокоится о выбросе гормонов организмом?)) согласен, что это больще для профи. Просто иногда просыпается математик-идеалист)
tanngo Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Вот есть мальтодкстрин, быстрые углеводы в удобном дешевом порошке. А есть ли что-то типа этого, но только что б медленные угли были? Какой-нибудь порошкойвый сложный углевод, который сгодится для приготовления гейнера с большим кол-вом белка и только медленными углями. Есть отдельно медленные угли в порошке.
aboya Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 С быстротой углеводов стоит заморачиватся всем кто от природы не склонен к худобе. Про глюкозу и добавки с хитро умными названиями вообще мимо. Но спасибо что поделился мудростью. Да не ужели ? Может поделитесь мудростью как быстрота углеводов влияет на людей "не склонных к худобе" ? И может, для меня, дадите определение людей "склонных к худобе" ? Незачто
aboya Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Я бы не стал такие советы давать без некоторых уточнений... Дело в том, что большое кол-во глюкозы - нагрузка на поджелудочную. Если не ошибаюсь, до 10г - это приемлемо. Большое количество "чего угодно" - вредно. Это и так всем понятно. Глюкоза в крови варьируется от 70 до 180гр на 100 мл. Поэтому, поскольку в теле человека около 5 литров крови, то 5 грамм хватит с головой.
81eg Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Да не заморачивайся с "быстройтой углеводов" - этим нужно заморачиватся диабетикам или спорсменам на соревнованиях аля Тур Де Фрнас, где после 5 часов гонки перед спринтерским финишем нужно быстро поднять уровень глюкозы в крови. Можешь просто купить глюкозу в аптеке и мешать в коктель, думаю будет стоить дешевле чем покупать разные добавки с хитро умными названиями. Для начала перечитай пост на который ты ответил этим. Человек спрашивал совсем не то на что с выпяченой мудростью ты попытался ответить. ПС Глюкозу в аптеке здесь будет покупать только зеленый новичек. Читай форум. Да не ужели ? Может поделитесь мудростью как быстрота углеводов влияет на людей "не склонных к худобе" ? Поделимся. Инсулин жирным поменьше "дергать" нужно.
Ark Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Да не ужели ? Может поделитесь мудростью как быстрота углеводов влияет на людей "не склонных к худобе" ? И может, для меня, дадите определение людей "склонных к худобе" ? Ну это же ты у нас умный, чего я такие элементарные вещи буду разжевывать.
aboya Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Для начала перечитай пост на который ты ответил этим. Перечитал. Спасибо, немного виноват. Человек просил медленные углеводы а я ему глюкозу. Извиняюсь.
D.i.m.a.s. Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Большое количество "чего угодно" - вредно. Это и так всем понятно. Эта пять! :ppc: Глюкоза в крови варьируется от 70 до 180гр на 100 мл. Поэтому, поскольку в теле человека около 5 литров крови, то 5 грамм хватит с головой. :ai: Похоже, тебе рановато еще рот открывать писАть на форумах. Иди блин книжки читай, школота. Двоечник. Ты сам то понял шо ляпнул? Я на всякий случай уточню... Типа 5 килограммов глюкозы у человека в крови? Ну я не тебя имею ввиду, а обычного Землянина. :bm: Да, еще отожги... Пара вопросов посему: 1. "5 грамм хватит с головой" для чего? )) 2. А если у вашего вида, ну... на вашей планете... у организмов по 5кило глюкозы в крови постоянно, то как повлияют каких-то 5г? :bm: пс. на До4е банить массово начали? о_О
_Cooper Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Ребят, потерял сылку на статью то ли Остапенко, то ли Клестова о питании после трени. где-то на форуме проскакивала, недавно...на айронмене не вижу что-то...там было расписано что типа после трени сразу грамм 5 рибозы, десяток бца ну и так далее. Поделитесь статейкой
81eg Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 М.Клестов "Физиология восстановления".
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти