81eg Опубліковано: 22 лютого 2014 Опубліковано: 22 лютого 2014 По себе скажу, что ровно по барабану та смесь, пил смеси, жрал бананы, пил изолят, пил бца с креатином - очевидно я не дорос до уровня, где это работает. Какого уровня ты не дорос? Не можешь понять что для тебя лучше, "перекусить" сразу после или через 2 часа после тренировки?
Sergey Berezovsky Опубліковано: 22 лютого 2014 Опубліковано: 22 лютого 2014 Не могу понять , о чем спор?
D.i.m.a.s. Опубліковано: 22 лютого 2014 Опубліковано: 22 лютого 2014 Не могу понять , о чем спор? Никто не может =)
OlegRO Опубліковано: 23 лютого 2014 Опубліковано: 23 лютого 2014 спор о окнах и жратве кто не нажирает за день +2см к пузу, думает что недоедает и мышцы съедает катаБОЛизм, кто становится жиртрестом с радостью советует сахар с салом между штангой и турником.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 23 лютого 2014 Опубліковано: 23 лютого 2014 спор о окнах и жратве кто не нажирает за день +2см к пузу, думает что недоедает и мышцы съедает катаБОЛизм, кто становится жиртрестом с радостью советует сахар с салом между штангой и турником. троллинг не засчитан. тем более, что речь только о"окнах"...
bunder Опубліковано: 24 лютого 2014 Опубліковано: 24 лютого 2014 Какого уровня ты не дорос? Не можешь понять что для тебя лучше, "перекусить" сразу после или через 2 часа после тренировки? У меня максимум через 40 минут еда, обычно 20-30. Жрать гейнер для перекусить, я смысла не вижу, как уже сказал, пробовал жрать банан, только перебивает аппетит. Не могу понять , о чем спор? Спор о том, что что-то там "нужно обязательно" съесть после тренировки. Ну а вообще, я накатал изначльно пост с цитатами в ответ, на абсолютно бредовую, на мой взгляд статью, о том "как надо питаться".
Sergey Berezovsky Опубліковано: 24 лютого 2014 Опубліковано: 24 лютого 2014 У меня максимум через 40 минут еда, обычно 20-30. Жрать гейнер для перекусить, я смысла не вижу, как уже сказал, пробовал жрать банан, только перебивает аппетит. Спор о том, что что-то там "нужно обязательно" съесть после тренировки. Ну а вообще, я накатал изначльно пост с цитатами в ответ, на абсолютно бредовую, на мой взгляд статью, о том "как надо питаться". Есть сразу после тренировки )))) тогда как вам такой вариант к расмышлению поесть сарзу перед тренировкой ?
81eg Опубліковано: 24 лютого 2014 Опубліковано: 24 лютого 2014 Видимо отлично, часа через полтора\два уже усвоится.
hellboy Опубліковано: 31 серпня 2015 Опубліковано: 31 серпня 2015 если тема не мертвая..... прочитал все и еще больше запутался((( объясните пожалуйста мне, как человеку с крайнего севера, что все таки нужно принять из углеводов после трени, что бы восстановить потраченный гликоген? вернее с чем лучше принять ВСАА+креатин (просто вода с сахаром или сок, или лучше мальту приобрести, если да, то сколько употрелять)? и нужно мне после трени с нормальным приемом пищи есть углеводы (через 40-60 минут) или ограничиться только белком? тренировка с 16 до 17, ужин получается около 18. О себе: 34 г., цель набор массы, склонен с набору жирка, что сейчас на боках и имеется, рост 180, вес 85. читал что эндоморфам гейнер не рекомендуется.
OlegRO Опубліковано: 31 серпня 2015 Опубліковано: 31 серпня 2015 склонен с набору жирка час ничего или бцаа с водой потом нормальную еду угли+белок+жиры+компот
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз