81eg Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 По себе скажу, что ровно по барабану та смесь, пил смеси, жрал бананы, пил изолят, пил бца с креатином - очевидно я не дорос до уровня, где это работает. Какого уровня ты не дорос? Не можешь понять что для тебя лучше, "перекусить" сразу после или через 2 часа после тренировки?
Sergey Berezovsky Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Не могу понять , о чем спор?
D.i.m.a.s. Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Не могу понять , о чем спор? Никто не может =)
OlegRO Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 спор о окнах и жратве кто не нажирает за день +2см к пузу, думает что недоедает и мышцы съедает катаБОЛизм, кто становится жиртрестом с радостью советует сахар с салом между штангой и турником.
D.i.m.a.s. Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 спор о окнах и жратве кто не нажирает за день +2см к пузу, думает что недоедает и мышцы съедает катаБОЛизм, кто становится жиртрестом с радостью советует сахар с салом между штангой и турником. троллинг не засчитан. тем более, что речь только о"окнах"...
bunder Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Какого уровня ты не дорос? Не можешь понять что для тебя лучше, "перекусить" сразу после или через 2 часа после тренировки? У меня максимум через 40 минут еда, обычно 20-30. Жрать гейнер для перекусить, я смысла не вижу, как уже сказал, пробовал жрать банан, только перебивает аппетит. Не могу понять , о чем спор? Спор о том, что что-то там "нужно обязательно" съесть после тренировки. Ну а вообще, я накатал изначльно пост с цитатами в ответ, на абсолютно бредовую, на мой взгляд статью, о том "как надо питаться".
Sergey Berezovsky Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 У меня максимум через 40 минут еда, обычно 20-30. Жрать гейнер для перекусить, я смысла не вижу, как уже сказал, пробовал жрать банан, только перебивает аппетит. Спор о том, что что-то там "нужно обязательно" съесть после тренировки. Ну а вообще, я накатал изначльно пост с цитатами в ответ, на абсолютно бредовую, на мой взгляд статью, о том "как надо питаться". Есть сразу после тренировки )))) тогда как вам такой вариант к расмышлению поесть сарзу перед тренировкой ?
81eg Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Видимо отлично, часа через полтора\два уже усвоится.
hellboy Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 если тема не мертвая..... прочитал все и еще больше запутался((( объясните пожалуйста мне, как человеку с крайнего севера, что все таки нужно принять из углеводов после трени, что бы восстановить потраченный гликоген? вернее с чем лучше принять ВСАА+креатин (просто вода с сахаром или сок, или лучше мальту приобрести, если да, то сколько употрелять)? и нужно мне после трени с нормальным приемом пищи есть углеводы (через 40-60 минут) или ограничиться только белком? тренировка с 16 до 17, ужин получается около 18. О себе: 34 г., цель набор массы, склонен с набору жирка, что сейчас на боках и имеется, рост 180, вес 85. читал что эндоморфам гейнер не рекомендуется.
OlegRO Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 склонен с набору жирка час ничего или бцаа с водой потом нормальную еду угли+белок+жиры+компот
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти