Thor Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Всем привет. Вот тут хорошо рассказано на мой взгляд достаточно хорошо, какие эксперементы проводились и что они показали.
Ark Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Как мы без тебя не додумались на спортвики почитать. Или рекламный бот?
Thor Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Просто никто не упомянул про этот источник, все что-то изобретают. Сколько людей столько и мнений. :) Я вот сам хочу глюкозу с протом попробывать, до этого только сладкими батончиками и прот. баловался. Думаю мешать в таком соотношении 10-12г глюкозы + 30г протеина. Подскажите нормальня доза или может больше/меньше надо глюкозы?
VUBlack Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Показать Думаю мешать в таком соотношении 10-12г глюкозы + 30г протеина. Подскажите нормальня доза или может больше/меньше надо глюкозы? лучше мальтодекстрина 60-90г и + 30г протеина, зы жирунам можно вообще не заморачиваться и ничего не пить)))
Дід Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Показать Просто никто не упомянул про этот источник, все что-то изобретают. Сколько людей столько и мнений. :) Я вот сам хочу глюкозу с протом попробывать, до этого только сладкими батончиками и прот. баловался. Думаю мешать в таком соотношении 10-12г глюкозы + 30г протеина. Подскажите нормальня доза или может больше/меньше надо глюкозы? Я бы не стал заморачиваться с глюкозами и мальтодекстринами, мед или варенье - 1-2 столовых ложки плюс протеин - 30-40гр, имхо.
makima Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 подскажите, а после тренировки арахис жаренный грамм 70 покушать норм? там вроде на 100г - 30 белка, 38 жиров и 6 углеводов. правда калорий 500+ зы. цель не поправится.
Лео Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Решительно неясно откуда в арахисе столько белка. Решительно неясно зачем есть настолько жирный продукт если цель не набор. Решительно неясно откуда идея жрать после тренировки тяжело усваивающийся продукт
Valery Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 подскажите, а после тренировки арахис жаренный грамм 70 покушать норм? Если с пивом - то можно...
makima Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Решительно неясно откуда в арахисе столько белка. Решительно неясно зачем есть настолько жирный продукт если цель не набор. Решительно неясно откуда идея жрать после тренировки тяжело усваивающийся продукт 1. так написано на уаковке, именно оттуда и вписывал сюда цифты. 2. жир же надо кушать тоже, даже если цель не набор. или я путаю принципы? 3. белок порошок для быстрого усвоения после тренировок в пути. как получу буду принимать его после по 45-50 грамм (т.е. ~30г белка). зы. спасибо за ответ.
Лео Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 1. так написано на уаковке, именно оттуда и вписывал сюда цифты. 2. жир же надо кушать тоже, даже если цель не набор. или я путаю принципы? 3. белок порошок для быстрого усвоения после тренировок в пути. как получу буду принимать его после по 45-50 грамм (т.е. ~30г белка). зы. спасибо за ответ. Количество белка на упаковке явно завышено. Его там около 25 грамм(на 100 грамм арахиса), и жиров там столько что перекроют половину суточной потребности. В общем арахис - это не наш вариант.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти