makima Опубліковано: 15 грудня 2015 Опубліковано: 15 грудня 2015 Количество белка на упаковке явно завышено. Его там около 25 грамм(на 100 грамм арахиса), и жиров там столько что перекроют половину суточной потребности. В общем арахис - это не наш вариант. понял. первый раз взял. и последний.
Kremen Опубліковано: 30 грудня 2015 Опубліковано: 30 грудня 2015 я так понимаю, вообще любые орехи противопоказаны после трени из-за жиров?
karlito78 Опубліковано: 30 грудня 2015 Опубліковано: 30 грудня 2015 вот маются люди. хочется после трени орешков - так ешь, не хочешь - не ешь. не на том акценты. если ты будешь делать 80% правильно - суточный калораж, соотношение БЖУ, трен. процес, режим отдыха, то 20% остальной фигни - типа что есть после туалета или в какой фазе луны трахаться или что лучше после тренировки кефир с булочкой или протеин с орешками не будут иметь ровно никакого значения.
gymport Опубліковано: 14 січня 2016 Опубліковано: 14 січня 2016 Что все таки более важно? Питание после тренировки или общая суточная калорийность? То есть важно поесть после тренировки для набора сразу или главное в сутках получит достаточное количество калорий?
Дід Опубліковано: 15 січня 2016 Опубліковано: 15 січня 2016 Показать Что все таки более важно? Питание после тренировки или общая суточная калорийность? То есть важно поесть после тренировки для набора сразу или главное в сутках получит достаточное количество калорий? Та не заморачивайся, ебашь в зале, кушай достаточно и нормальную еду, спи, отдыхай, а как бушь на Олимпию готовиться, вот тады...
MrAnderson Опубліковано: 25 січня 2016 Опубліковано: 25 січня 2016 Ребятки,подскажите,правильно ли ем.С утра ем овсянку,либо омлет.Обедом гречку и 200 грамм феле,вечером только мясо.При этом пью протеин 3 раза в день.Цель набрать мышечную массу.Сцу много жрать тк сбросил со 100 кг до 86,Рост 187см.
OlegRO Опубліковано: 25 січня 2016 Опубліковано: 25 січня 2016 правильно есть ротом, по-другому - неправильно но тема не об этом
MrAnderson Опубліковано: 25 січня 2016 Опубліковано: 25 січня 2016 правильно есть ротом, по-другому - неправильно но тема не об этом Я думаю меня поняли.
OlegRO Опубліковано: 25 січня 2016 Опубліковано: 25 січня 2016 конечно все поняли сколько в ккал у вас питание, какое бжу, чем вы вообще и сколько заняты, что наращиваете мышцы с отрицательным весом
Alexeevich Опубліковано: 11 травня 2016 Опубліковано: 11 травня 2016 Сразу после тренировку в раздевалке выпиваю порцию сывороточного протеина плюс бца. Затем дома через час мясо и каши. Стоит ли еще сразу после тренировки съедать банан?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз