makima Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Количество белка на упаковке явно завышено. Его там около 25 грамм(на 100 грамм арахиса), и жиров там столько что перекроют половину суточной потребности. В общем арахис - это не наш вариант. понял. первый раз взял. и последний.
Kremen Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 я так понимаю, вообще любые орехи противопоказаны после трени из-за жиров?
karlito78 Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 вот маются люди. хочется после трени орешков - так ешь, не хочешь - не ешь. не на том акценты. если ты будешь делать 80% правильно - суточный калораж, соотношение БЖУ, трен. процес, режим отдыха, то 20% остальной фигни - типа что есть после туалета или в какой фазе луны трахаться или что лучше после тренировки кефир с булочкой или протеин с орешками не будут иметь ровно никакого значения.
gymport Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Что все таки более важно? Питание после тренировки или общая суточная калорийность? То есть важно поесть после тренировки для набора сразу или главное в сутках получит достаточное количество калорий?
Дід Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Показать Что все таки более важно? Питание после тренировки или общая суточная калорийность? То есть важно поесть после тренировки для набора сразу или главное в сутках получит достаточное количество калорий? Та не заморачивайся, ебашь в зале, кушай достаточно и нормальную еду, спи, отдыхай, а как бушь на Олимпию готовиться, вот тады...
MrAnderson Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Ребятки,подскажите,правильно ли ем.С утра ем овсянку,либо омлет.Обедом гречку и 200 грамм феле,вечером только мясо.При этом пью протеин 3 раза в день.Цель набрать мышечную массу.Сцу много жрать тк сбросил со 100 кг до 86,Рост 187см.
OlegRO Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 правильно есть ротом, по-другому - неправильно но тема не об этом
MrAnderson Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 правильно есть ротом, по-другому - неправильно но тема не об этом Я думаю меня поняли.
OlegRO Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 конечно все поняли сколько в ккал у вас питание, какое бжу, чем вы вообще и сколько заняты, что наращиваете мышцы с отрицательным весом
Alexeevich Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Сразу после тренировку в раздевалке выпиваю порцию сывороточного протеина плюс бца. Затем дома через час мясо и каши. Стоит ли еще сразу после тренировки съедать банан?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти