81eg Опубліковано: 29 серпня 2011 Опубліковано: 29 серпня 2011 Угли не больше 100грамм \мальта + глюкоза\, 5гр креатина, минимум 10 глютамина и 5-7 граммов ВСАА.
Арис Опубліковано: 29 серпня 2011 Опубліковано: 29 серпня 2011 Угли не больше 100грамм \мальта + глюкоза\, 5гр креатина, минимум 10 глютамина и 5-7 граммов ВСАА. ВСАА- так не пойдет. Такого точно нет в наличии. Вот нашел у нас с помошью поиска. https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...topic=613&st=80 Оно? Там коллега статейку прилагает и есть расшифровка , этих ВСАА. Можешь количество проставить?
MaJ0r Опубліковано: 29 серпня 2011 Опубліковано: 29 серпня 2011 Наверняка обсуждалось, как относитесь к диетическим продуктам, для диабетчиков, например, овсяные печенюшки с фруктозой? Мне нравятся вообще, не только после тренировки. Можно себе немного позволить их?
Outlawif Опубліковано: 29 серпня 2011 Опубліковано: 29 серпня 2011 Наверняка обсуждалось, как относитесь к диетическим продуктам, для диабетчиков, например, овсяные печенюшки с фруктозой? Мне нравятся вообще, не только после тренировки. Можно себе немного позволить их? А зачем? После тренировки она бесполезна, лучше макарон навернуть тогда, в остальное время - жуй если нравится, только учти, фруктоза очень ограниченно усваивается организмом.
MaJ0r Опубліковано: 29 серпня 2011 Опубліковано: 29 серпня 2011 А зачем? После тренировки она бесполезна, лучше макарон навернуть тогда, в остальное время - жуй если нравится, только учти, фруктоза очень ограниченно усваивается организмом. Макароны ем конечно -) Просто иногда хочется чего-то умеренно сладкого и почему-то из выпечки, и тут эти печеньки нашел в магазе ))) Буду лопать значит )
Valery Опубліковано: 29 серпня 2011 Опубліковано: 29 серпня 2011 А зачем? После тренировки она бесполезна, лучше макарон навернуть тогда, в остальное время - жуй если нравится, только учти, фруктоза очень ограниченно усваивается организмом. Эть точно, усвоится только необходимое количество, все излишки - в жировую прослойку. Макароны ем конечно -) Просто иногда хочется чего-то умеренно сладкого и почему-то из выпечки, и тут эти печеньки нашел в магазе ))) Буду лопать значит ) Штаны только бОльшего размера прикупи :ap: .
Outlawif Опубліковано: 29 серпня 2011 Опубліковано: 29 серпня 2011 Эть точно, усвоится только необходимое количество, все излишки - в жировую прослойку. Не совсем так. Все излишки - в унитаз... У фруктозы ГИ 20, чего точно не следует боятся, так это отложений ее в жир. Просто путь ее трансформации в глюкозу слишком длинный и ресурсы организма по этой трансформации ограничены. Фруктоза это хоть и простой, но наверное самый медленный углевод из всех возможных.
Valery Опубліковано: 29 серпня 2011 Опубліковано: 29 серпня 2011 Не совсем так. Все излишки - в унитаз... У фруктозы ГИ 20, чего точно не следует боятся, так это отложений ее в жир. Просто путь ее трансформации в глюкозу слишком длинный и ресурсы организма по этой трансформации ограничены. Фруктоза это хоть и простой, но наверное самый медленный углевод из всех возможных. Спорить не стану, но о трансформации излишек фруктозы в жир читал в нескольких источниках, сейчас "с лету", к сожалению, не вспомню точно ...
Outlawif Опубліковано: 29 серпня 2011 Опубліковано: 29 серпня 2011 Спорить не стану, но о трансформации излишек фруктозы в жир читал в нескольких источниках, сейчас "с лету", к сожалению, не вспомню точно ... Я тоже иногда такое читаю, уууу :) Фруктоза трансформируется в глюкозу, а глюкоза уже в жир, так что до жира путь еще более далекий, чем до глюкозы. Но она и до глюкозы то не вся добирается...
MaJ0r Опубліковано: 29 серпня 2011 Опубліковано: 29 серпня 2011 Кстати тоже где-то читал что фруктозой злоупотреблять не стоит как раз по причине ее разложение до моносахаридов, ну а далее уже прямого пути в жир ) Про штаны мне пока можно не беспокоиться - дохуделся, все спадают, правда немного жирка на пузе все равно есть, но пусть будет )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз