Admin Опубліковано: 20 серпня 2010 Опубліковано: 20 серпня 2010 Собственно сабж. Всегда интересовало куда он идет и что с ним делают...
Манюня Опубліковано: 20 серпня 2010 Опубліковано: 20 серпня 2010 ИМХО лучше этого не знать....но догадки есть...)
lifter Опубліковано: 20 серпня 2010 Опубліковано: 20 серпня 2010 Собственно сабж. Всегда интересовало куда он идет и что с ним делают... если есть спортсмены в коллективе - съедают сами))) (один-два месяца просрочки не повлияют на продукт, если он хранился должным образом) ИЛИ продают со скидками в 50% и более когда уже подходят сроки..... или если продавец нечестный - могут конечно и сроки потереть....тем более, что у диматайза они так пропечатаны, что сами со временем стираются.) примерно так я думаю..
Nik Опубліковано: 20 серпня 2010 Опубліковано: 20 серпня 2010 ИМХО лучше этого не знать....но догадки есть...) поддерживаю! судя по тому что и селедку с магазинах "оживляют" .... можно гадать хотя щас может Делмас и Экстремал раскажут шо мы зря беспокоимся :ap:
Outlawif Опубліковано: 20 серпня 2010 Опубліковано: 20 серпня 2010 судя по тому что и селедку с магазинах "оживляют" Селедка это детский лепет. Как оживляют всевозможные колбасные изделия, балыки, всякого рода буженины и прочее, это просто писец. Более того, когда все "это" уже оживить просто не получается, из "этого" делают консервы и даже пельмени. Есть одна знакомая, работает в структуре, что-то вроде защиты прав потребителей, проверяют качество продукции в супермаркетах. Она сама специалист по сыру. Сыр я больше не ем. Самое страшное, как я понял, это плавленые сырки. Это в принципе вообще не сьедобный продукт, там сыра нет, не было, и даже рядом не лежало, это второй-третьей переработки отходы от сыра, в которых все что хочешь, это отрава чистой воды. Причем все сорта и марки, абсолютно все, ни одного нет нормального. А с питанием - чего проще переклеить наклейку? Это ведь даже не колбаса, которую нужно пустить в повторное производство, чтобы ее зеленый цвет затерялся среди "свежего" фарша, это порошок в банках, по нему не поймешь, просрочен он, или нет.
Nik Опубліковано: 20 серпня 2010 Опубліковано: 20 серпня 2010 Селедка это детский лепет. Как оживляют всевозможные колбасные изделия, балыки, всякого рода буженины и прочее, это просто писец. Более того, когда все "это" уже оживить просто не получается, из "этого" делают консервы и даже пельмени. Есть одна знакомая, работает в структуре, что-то вроде защиты прав потребителей, проверяют качество продукции в супермаркетах. Она сама специалист по сыру. Сыр я больше не ем. Самое страшное, как я понял, это плавленые сырки. Это в принципе вообще не сьедобный продукт, там сыра нет, не было, и даже рядом не лежало, это второй-третьей переработки отходы от сыра, в которых все что хочешь, это отрава чистой воды. Причем все сорта и марки, абсолютно все, ни одного нет нормального. А с питанием - чего проще переклеить наклейку? Это ведь даже не колбаса, которую нужно пустить в повторное производство, чтобы ее зеленый цвет затерялся среди "свежего" фарша, это порошок в банках, по нему не поймешь, просрочен он, или нет. +1
Magnum_357 Опубліковано: 20 серпня 2010 Опубліковано: 20 серпня 2010 Селедка это детский лепет. Как оживляют всевозможные колбасные изделия, балыки, всякого рода буженины и прочее, это просто писец. Более того, когда все "это" уже оживить просто не получается, из "этого" делают консервы и даже пельмени. Есть одна знакомая, работает в структуре, что-то вроде защиты прав потребителей, проверяют качество продукции в супермаркетах. Она сама специалист по сыру. Сыр я больше не ем. Самое страшное, как я понял, это плавленые сырки. Это в принципе вообще не сьедобный продукт, там сыра нет, не было, и даже рядом не лежало, это второй-третьей переработки отходы от сыра, в которых все что хочешь, это отрава чистой воды. Причем все сорта и марки, абсолютно все, ни одного нет нормального. А с питанием - чего проще переклеить наклейку? Это ведь даже не колбаса, которую нужно пустить в повторное производство, чтобы ее зеленый цвет затерялся среди "свежего" фарша, это порошок в банках, по нему не поймешь, просрочен он, или нет. а из твердых сыров есть хоть один более-менее нормальный? я думал, что при цене в 55-60 грн. за кг они (некоторые) делают более-менее качественный сыр) в отличии от плавленного за 1,70 грн. 100 г. 1,70*1000 = 17,70 грн. за кг, как посчитал, брать перестал)
Admin Опубліковано: 20 серпня 2010 Автор Опубліковано: 20 серпня 2010 хотя щас может Делмас и Экстремал раскажут шо мы зря беспокоимся :ap: Было бы интересно послушать.
Faust Опубліковано: 20 серпня 2010 Опубліковано: 20 серпня 2010 хотя щас может Делмас и Экстремал раскажут шо мы зря беспокоимся :ap: ну а если не ответят (не расскажут), значит пора начинать БОЯТЬСЯ шо все мы умрём... от сыра :Laie_91B:
Cybertattoo Опубліковано: 20 серпня 2010 Опубліковано: 20 серпня 2010 а из твердых сыров есть хоть один более-менее нормальный? я думал, что при цене в 55-60 грн. за кг они (некоторые) делают более-менее качественный сыр) в отличии от плавленного за 1,70 грн. 100 г. 1,70*1000 = 17,70 грн. за кг, как посчитал, брать перестал) не переживай, бери с плесенью - не ошибешсо)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз