Перейти к содержанию

Просроченный спортпит

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно сабж. Всегда интересовало куда он идет и что с ним делают...

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

7

• makima

7

• inimak

6

• птицелов

4

Топ авторов темы

Опубликовано

ИМХО лучше этого не знать....но догадки есть...)

Опубликовано
Собственно сабж. Всегда интересовало куда он идет и что с ним делают...

если есть спортсмены в коллективе - съедают сами))) (один-два месяца просрочки не повлияют на продукт, если он хранился должным образом)

ИЛИ продают со скидками в 50% и более когда уже подходят сроки.....

или если продавец нечестный - могут конечно и сроки потереть....тем более, что у диматайза они так пропечатаны, что сами со временем стираются.)

примерно так я думаю..

Опубликовано
ИМХО лучше этого не знать....но догадки есть...)

поддерживаю! судя по тому что и селедку с магазинах "оживляют" .... можно гадать

хотя щас может Делмас и Экстремал раскажут шо мы зря беспокоимся :ap:

Опубликовано
судя по тому что и селедку с магазинах "оживляют"
Селедка это детский лепет. Как оживляют всевозможные колбасные изделия, балыки, всякого рода буженины и прочее, это просто писец. Более того, когда все "это" уже оживить просто не получается, из "этого" делают консервы и даже пельмени.

Есть одна знакомая, работает в структуре, что-то вроде защиты прав потребителей, проверяют качество продукции в супермаркетах. Она сама специалист по сыру. Сыр я больше не ем. Самое страшное, как я понял, это плавленые сырки. Это в принципе вообще не сьедобный продукт, там сыра нет, не было, и даже рядом не лежало, это второй-третьей переработки отходы от сыра, в которых все что хочешь, это отрава чистой воды. Причем все сорта и марки, абсолютно все, ни одного нет нормального.

А с питанием - чего проще переклеить наклейку? Это ведь даже не колбаса, которую нужно пустить в повторное производство, чтобы ее зеленый цвет затерялся среди "свежего" фарша, это порошок в банках, по нему не поймешь, просрочен он, или нет.

Опубликовано
Селедка это детский лепет. Как оживляют всевозможные колбасные изделия, балыки, всякого рода буженины и прочее, это просто писец. Более того, когда все "это" уже оживить просто не получается, из "этого" делают консервы и даже пельмени.

Есть одна знакомая, работает в структуре, что-то вроде защиты прав потребителей, проверяют качество продукции в супермаркетах. Она сама специалист по сыру. Сыр я больше не ем. Самое страшное, как я понял, это плавленые сырки. Это в принципе вообще не сьедобный продукт, там сыра нет, не было, и даже рядом не лежало, это второй-третьей переработки отходы от сыра, в которых все что хочешь, это отрава чистой воды. Причем все сорта и марки, абсолютно все, ни одного нет нормального.

А с питанием - чего проще переклеить наклейку? Это ведь даже не колбаса, которую нужно пустить в повторное производство, чтобы ее зеленый цвет затерялся среди "свежего" фарша, это порошок в банках, по нему не поймешь, просрочен он, или нет.

+1

Опубликовано

а из твердых сыров есть хоть один более-менее нормальный? я думал, что при цене в 55-60 грн. за кг они (некоторые) делают более-менее качественный сыр) в отличии от плавленного за 1,70 грн. 100 г. 1,70*1000 = 17,70 грн. за кг, как посчитал, брать перестал)

Опубликовано

Было бы интересно послушать.

Опубликовано

ну а если не ответят (не расскажут), значит пора начинать БОЯТЬСЯ шо все мы умрём... от сыра :Laie_91B:

Опубликовано
а из твердых сыров есть хоть один более-менее нормальный? я думал, что при цене в 55-60 грн. за кг они (некоторые) делают более-менее качественный сыр) в отличии от плавленного за 1,70 грн. 100 г. 1,70*1000 = 17,70 грн. за кг, как посчитал, брать перестал)

не переживай, бери с плесенью - не ошибешсо)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...