Admin Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Собственно сабж. Всегда интересовало куда он идет и что с ним делают...
Манюня Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 ИМХО лучше этого не знать....но догадки есть...)
lifter Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Собственно сабж. Всегда интересовало куда он идет и что с ним делают... если есть спортсмены в коллективе - съедают сами))) (один-два месяца просрочки не повлияют на продукт, если он хранился должным образом) ИЛИ продают со скидками в 50% и более когда уже подходят сроки..... или если продавец нечестный - могут конечно и сроки потереть....тем более, что у диматайза они так пропечатаны, что сами со временем стираются.) примерно так я думаю..
Nik Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 ИМХО лучше этого не знать....но догадки есть...) поддерживаю! судя по тому что и селедку с магазинах "оживляют" .... можно гадать хотя щас может Делмас и Экстремал раскажут шо мы зря беспокоимся :ap:
Outlawif Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 судя по тому что и селедку с магазинах "оживляют" Селедка это детский лепет. Как оживляют всевозможные колбасные изделия, балыки, всякого рода буженины и прочее, это просто писец. Более того, когда все "это" уже оживить просто не получается, из "этого" делают консервы и даже пельмени. Есть одна знакомая, работает в структуре, что-то вроде защиты прав потребителей, проверяют качество продукции в супермаркетах. Она сама специалист по сыру. Сыр я больше не ем. Самое страшное, как я понял, это плавленые сырки. Это в принципе вообще не сьедобный продукт, там сыра нет, не было, и даже рядом не лежало, это второй-третьей переработки отходы от сыра, в которых все что хочешь, это отрава чистой воды. Причем все сорта и марки, абсолютно все, ни одного нет нормального. А с питанием - чего проще переклеить наклейку? Это ведь даже не колбаса, которую нужно пустить в повторное производство, чтобы ее зеленый цвет затерялся среди "свежего" фарша, это порошок в банках, по нему не поймешь, просрочен он, или нет.
Nik Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Селедка это детский лепет. Как оживляют всевозможные колбасные изделия, балыки, всякого рода буженины и прочее, это просто писец. Более того, когда все "это" уже оживить просто не получается, из "этого" делают консервы и даже пельмени. Есть одна знакомая, работает в структуре, что-то вроде защиты прав потребителей, проверяют качество продукции в супермаркетах. Она сама специалист по сыру. Сыр я больше не ем. Самое страшное, как я понял, это плавленые сырки. Это в принципе вообще не сьедобный продукт, там сыра нет, не было, и даже рядом не лежало, это второй-третьей переработки отходы от сыра, в которых все что хочешь, это отрава чистой воды. Причем все сорта и марки, абсолютно все, ни одного нет нормального. А с питанием - чего проще переклеить наклейку? Это ведь даже не колбаса, которую нужно пустить в повторное производство, чтобы ее зеленый цвет затерялся среди "свежего" фарша, это порошок в банках, по нему не поймешь, просрочен он, или нет. +1
Magnum_357 Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Селедка это детский лепет. Как оживляют всевозможные колбасные изделия, балыки, всякого рода буженины и прочее, это просто писец. Более того, когда все "это" уже оживить просто не получается, из "этого" делают консервы и даже пельмени. Есть одна знакомая, работает в структуре, что-то вроде защиты прав потребителей, проверяют качество продукции в супермаркетах. Она сама специалист по сыру. Сыр я больше не ем. Самое страшное, как я понял, это плавленые сырки. Это в принципе вообще не сьедобный продукт, там сыра нет, не было, и даже рядом не лежало, это второй-третьей переработки отходы от сыра, в которых все что хочешь, это отрава чистой воды. Причем все сорта и марки, абсолютно все, ни одного нет нормального. А с питанием - чего проще переклеить наклейку? Это ведь даже не колбаса, которую нужно пустить в повторное производство, чтобы ее зеленый цвет затерялся среди "свежего" фарша, это порошок в банках, по нему не поймешь, просрочен он, или нет. а из твердых сыров есть хоть один более-менее нормальный? я думал, что при цене в 55-60 грн. за кг они (некоторые) делают более-менее качественный сыр) в отличии от плавленного за 1,70 грн. 100 г. 1,70*1000 = 17,70 грн. за кг, как посчитал, брать перестал)
Admin Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Опубликовано 20 августа, 2010 хотя щас может Делмас и Экстремал раскажут шо мы зря беспокоимся :ap: Было бы интересно послушать.
Terror Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 хотя щас может Делмас и Экстремал раскажут шо мы зря беспокоимся :ap: ну а если не ответят (не расскажут), значит пора начинать БОЯТЬСЯ шо все мы умрём... от сыра :Laie_91B:
Cybertattoo Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 а из твердых сыров есть хоть один более-менее нормальный? я думал, что при цене в 55-60 грн. за кг они (некоторые) делают более-менее качественный сыр) в отличии от плавленного за 1,70 грн. 100 г. 1,70*1000 = 17,70 грн. за кг, как посчитал, брать перестал) не переживай, бери с плесенью - не ошибешсо)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти