Outlawif Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 а из твердых сыров есть хоть один более-менее нормальный? я думал, что при цене в 55-60 грн. за кг они (некоторые) делают более-менее качественный сыр) в отличии от плавленного за 1,70 грн. 100 г. 1,70*1000 = 17,70 грн. за кг, как посчитал, брать перестал) Угу, я тоже раньше брал дорогой сыр (80-150грн кило) и разумно предполагал, что он должен быть ничего. Оказывается, ничего хорошего ;( Есть несколько сортов где более-менее соблюдены нормы по содержанию всякой гадости и выдержаны технологии. Стоят по-разному, но даже не в цене дело, из тех названий что мне сказали, я один единственный раз видел всего один. Купил, сьел, но он еще и невкусный ;( 15%, в названии что-то про фитнесс. Короче я плюнул, решил не есть их совсем. Подумаешь сыр... Рис-грудки-гречка-стейк-овсянка-яйца :) Вот все необходимое. Фрукты-овощи для разнообразия. К сожалению качество молочной продукции оставляет желать лучшего, а творог стараюсь есть хотя бы через день, тут уж выбирать не из чего. Эта тетя советовала брать творог на рынке, такой рассыпчатый, который коровами воняет. В нем ничего страшнее паразитов не будет, зато хоть состав естественный. И брынзу там же, грит по качеству такая брынза лучше любого магазинного сыра.
Spartak_31C Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 А с питанием - чего проще переклеить наклейку? Прав на 100% или стереть старую и маркернуть новую.
Magnum_357 Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Угу, я тоже раньше брал дорогой сыр (80-150грн кило) и разумно предполагал, что он должен быть ничего. Оказывается, ничего хорошего ;( Есть несколько сортов где более-менее соблюдены нормы по содержанию всякой гадости и выдержаны технологии. Стоят по-разному, но даже не в цене дело, из тех названий что мне сказали, я один единственный раз видел всего один. Купил, сьел, но он еще и невкусный ;( 15%, в названии что-то про фитнесс. Короче я плюнул, решил не есть их совсем. Подумаешь сыр... Рис-грудки-гречка-стейк-овсянка-яйца :) Вот все необходимое. Фрукты-овощи для разнообразия. К сожалению качество молочной продукции оставляет желать лучшего, а творог стараюсь есть хотя бы через день, тут уж выбирать не из чего. Эта тетя советовала брать творог на рынке, такой рассыпчатый, который коровами воняет. В нем ничего страшнее паразитов не будет, зато хоть состав естественный. И брынзу там же, грит по качеству такая брынза лучше любого магазинного сыра. я тоже творог стараюсь кушать хотя бы через день. беру постоянно у одних и тех же, качеством доволен и переносимость хорошая. как-то взял у других, так кишечник рассказывал куда мне идти долго и нудно) с брынзой сложнее, ибо не знаю, как ее выбирать, на что смотреть.
Nik Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 что то отечественный производитель неактивен :d_bubble:
DelMas Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 что то отечественный производитель неактивен :d_bubble: Один из производителей - ДелМас - был в отпуске. Поэтому был неактивен. Насчет просрочки. В наших магазинах ("Ванситон-Спорт" и "Эволюция") просрочки быть не может. Именно потому что мы производители. Мы очень легко можем корректировать свои объемы производства, не только ежемесячные, но и каждодневные. Поэтому о просроченном "Ванситоне" речь может идти только у наших дилеров. На новом сайте мы планируем размещать сертификаты качества, в которых указывается партия и дата изготовления. Эта информация должна обязательно совпадать с той, которая указана на этикетке.
Dragoon Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Какой запас закладывается при оценке строка годности? Для протеина, для аминокислот? Или тут строго - срок вышел - в урну его! С другой стороны пьют просрочку и все норм.
Spartak_31C Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Я тож пил парй раз гейнер и прот,но креатин и жидкую всячину стремаюсь
DelMas Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Какой запас закладывается при оценке строка годности? Для протеина, для аминокислот? Или тут строго - срок вышел - в урну его! С другой стороны пьют просрочку и все норм. Обычно закладывается запас в полгода. На некоторые продукты, например, таурин, глюкозамин, креатин (немецкий, насчет китайского - не знаю) - 1 год. Более того, у некоторых продуктов нет так называемого "окончания срока годности", есть "дата повторных анализов". То есть через год-два-три образец из партии берется на повторные исследования, и, если все нормально, срок годности его продлевается. Это относится, например, к креатину и экстракту Трибулуса. Опять-таки определенных производителей. Все зависит от условий производства, исходного сырья и т.п.
Dragoon Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Брал дважды Ваш трибулус. Оба раза срок годности с запасом. Первый раз в капсулах было 3/4 воздуха и какая-то черная слипшаяся субстанция на дне. Второй раз были забитые полностью капсулы серо-коричневым порошком. Препараты были рабочие. Оба раза эффект был идентичным при той же рекомендуемой дозировке. Наблюдение так, между прочим.
DelMas Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Брал дважды Ваш трибулус. Оба раза срок годности с запасом. Первый раз в капсулах было 3/4 воздуха и какая-то черная слипшаяся субстанция на дне. Второй раз были забитые полностью капсулы серо-коричневым порошком. Препараты были рабочие. Оба раза эффект был идентичным при той же рекомендуемой дозировке. Наблюдение так, между прочим. Сам экстракт Трибулуса с 90 % содержания сапонинов представляет собой порошок, цвет которого может колебаться от средне-коричневого до темно-коричневого с зеленоватым оттенком. Все зависит от сита, на котором его измельчают. Когда мы впервые заметили отличие в цвете, мы сделали запрос производителю, который подтвердил идентичность сырья по всем функциональным параметрам. Но, в любом случае, сам экстракт липкий на ощупь. Поэтому со временем субстанция в капсуле сбивается и превращается в "слипшуюся".
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти