Перейти к содержанию

Просроченный спортпит


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а из твердых сыров есть хоть один более-менее нормальный? я думал, что при цене в 55-60 грн. за кг они (некоторые) делают более-менее качественный сыр) в отличии от плавленного за 1,70 грн. 100 г. 1,70*1000 = 17,70 грн. за кг, как посчитал, брать перестал)
Угу, я тоже раньше брал дорогой сыр (80-150грн кило) и разумно предполагал, что он должен быть ничего. Оказывается, ничего хорошего ;( Есть несколько сортов где более-менее соблюдены нормы по содержанию всякой гадости и выдержаны технологии. Стоят по-разному, но даже не в цене дело, из тех названий что мне сказали, я один единственный раз видел всего один. Купил, сьел, но он еще и невкусный ;( 15%, в названии что-то про фитнесс. Короче я плюнул, решил не есть их совсем. Подумаешь сыр...

 

Рис-грудки-гречка-стейк-овсянка-яйца :) Вот все необходимое. Фрукты-овощи для разнообразия. К сожалению качество молочной продукции оставляет желать лучшего, а творог стараюсь есть хотя бы через день, тут уж выбирать не из чего. Эта тетя советовала брать творог на рынке, такой рассыпчатый, который коровами воняет. В нем ничего страшнее паразитов не будет, зато хоть состав естественный. И брынзу там же, грит по качеству такая брынза лучше любого магазинного сыра.

  • Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • Outlawif

    7

  • makima

    7

  • inimak

    6

  • птицелов

    4

Топ авторов темы

Опубликовано
А с питанием - чего проще переклеить наклейку?

Прав на 100% или стереть старую и маркернуть новую.

Опубликовано
Угу, я тоже раньше брал дорогой сыр (80-150грн кило) и разумно предполагал, что он должен быть ничего. Оказывается, ничего хорошего ;( Есть несколько сортов где более-менее соблюдены нормы по содержанию всякой гадости и выдержаны технологии. Стоят по-разному, но даже не в цене дело, из тех названий что мне сказали, я один единственный раз видел всего один. Купил, сьел, но он еще и невкусный ;( 15%, в названии что-то про фитнесс. Короче я плюнул, решил не есть их совсем. Подумаешь сыр...

 

Рис-грудки-гречка-стейк-овсянка-яйца :) Вот все необходимое. Фрукты-овощи для разнообразия. К сожалению качество молочной продукции оставляет желать лучшего, а творог стараюсь есть хотя бы через день, тут уж выбирать не из чего. Эта тетя советовала брать творог на рынке, такой рассыпчатый, который коровами воняет. В нем ничего страшнее паразитов не будет, зато хоть состав естественный. И брынзу там же, грит по качеству такая брынза лучше любого магазинного сыра.

 

 

я тоже творог стараюсь кушать хотя бы через день. беру постоянно у одних и тех же, качеством доволен и переносимость хорошая. как-то взял у других, так кишечник рассказывал куда мне идти долго и нудно)

с брынзой сложнее, ибо не знаю, как ее выбирать, на что смотреть.

Опубликовано

что то отечественный производитель неактивен :d_bubble:

Опубликовано
что то отечественный производитель неактивен :d_bubble:

Один из производителей - ДелМас - был в отпуске. Поэтому был неактивен.

Насчет просрочки. В наших магазинах ("Ванситон-Спорт" и "Эволюция") просрочки быть не может. Именно потому что мы производители. Мы очень легко можем корректировать свои объемы производства, не только ежемесячные, но и каждодневные. Поэтому о просроченном "Ванситоне" речь может идти только у наших дилеров. На новом сайте мы планируем размещать сертификаты качества, в которых указывается партия и дата изготовления. Эта информация должна обязательно совпадать с той, которая указана на этикетке.

  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Какой запас закладывается при оценке строка годности?

Для протеина, для аминокислот?

Или тут строго - срок вышел - в урну его!

С другой стороны пьют просрочку и все норм.

Опубликовано

Я тож пил парй раз гейнер и прот,но креатин и жидкую всячину стремаюсь

Опубликовано
Какой запас закладывается при оценке строка годности?

Для протеина, для аминокислот?

Или тут строго - срок вышел - в урну его!

С другой стороны пьют просрочку и все норм.

Обычно закладывается запас в полгода. На некоторые продукты, например, таурин, глюкозамин, креатин (немецкий, насчет китайского - не знаю) - 1 год. Более того, у некоторых продуктов нет так называемого "окончания срока годности", есть "дата повторных анализов". То есть через год-два-три образец из партии берется на повторные исследования, и, если все нормально, срок годности его продлевается. Это относится, например, к креатину и экстракту Трибулуса. Опять-таки определенных производителей. Все зависит от условий производства, исходного сырья и т.п.

Опубликовано

Брал дважды Ваш трибулус. Оба раза срок годности с запасом. Первый раз в капсулах было 3/4 воздуха и какая-то черная слипшаяся субстанция на дне. Второй раз были забитые полностью капсулы серо-коричневым порошком.

Препараты были рабочие. Оба раза эффект был идентичным при той же рекомендуемой дозировке.

Наблюдение так, между прочим.

Опубликовано
Брал дважды Ваш трибулус. Оба раза срок годности с запасом. Первый раз в капсулах было 3/4 воздуха и какая-то черная слипшаяся субстанция на дне. Второй раз были забитые полностью капсулы серо-коричневым порошком.

Препараты были рабочие. Оба раза эффект был идентичным при той же рекомендуемой дозировке.

Наблюдение так, между прочим.

Сам экстракт Трибулуса с 90 % содержания сапонинов представляет собой порошок, цвет которого может колебаться от средне-коричневого до темно-коричневого с зеленоватым оттенком. Все зависит от сита, на котором его измельчают. Когда мы впервые заметили отличие в цвете, мы сделали запрос производителю, который подтвердил идентичность сырья по всем функциональным параметрам. Но, в любом случае, сам экстракт липкий на ощупь. Поэтому со временем субстанция в капсуле сбивается и превращается в "слипшуюся".

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...