Candyman Опубліковано: 2 листопада 2017 Опубліковано: 2 листопада 2017 бомж(!) тянет тачанку makima, Этот бомж?
Tomcrafd_ Опубліковано: 2 листопада 2017 Опубліковано: 2 листопада 2017 кароч такая ситуация, давно ищу пустые банки изпод спортпита чтоб Гадяч туда держать, а не в мешке. гуляю по городу, смотрю бомж(!) тянет тачанку с разным барахлом и сверху заветные 3 банки изпод прота. грю, продай банки, мне нужны. он яссно дело - давай сколько? по баксу за банку. итого 3. даю деньгу, беру банки а они.. запечатанные... смотрю - просрочка апрель 2017. вопрпос: пить стоит?) одна такая банка на 2кг https://shop.bodybuilding.ua/katalog/protei...-pr-006692.html и две по кг такие https://shop.bodybuilding.ua/katalog/protei...-pr-000099.html та это верочно левак выкинули, настоящие б не выкидывали. Могу сказать более точно если отправишь мне одну из банок. :connie_pizza-1:
makima Опубліковано: 2 листопада 2017 Опубліковано: 2 листопада 2017 да я уже жене успел нахвастаться, она у меня тренер по фитнессу. те 2 банки по кг уже "не мои" )) ыыыыы. не, бомж явно не билдер, хрен продал б за 3 бака))
bartid93 Опубліковано: 2 листопада 2017 Опубліковано: 2 листопада 2017 мутно это все, я б не стал его есть не просто так его выкинули просрочка не большая, нормальную продукцию пустили б в ход другим образом ну и... сама ситуация, человек пьет биос, фасует по старым покупным баночкам и дает бомжу доллары))
Candyman Опубліковано: 2 листопада 2017 Опубліковано: 2 листопада 2017 Если пломбы на горловине целы, то можно попробовать. Если нет, то на выброс.
makima Опубліковано: 2 листопада 2017 Опубліковано: 2 листопада 2017 Если пломбы на горловине целы, то можно попробовать. Если нет, то на выброс. о, вот это надо посмотреть точно. сами крышки с пленкой сверху, но не откручивал посмотреть что дальше. мутно это все, я б не стал его есть не просто так его выкинули просрочка не большая, нормальную продукцию пустили б в ход другим образом ну и... сама ситуация, человек пьет биос, фасует по старым покупным баночкам и дает бомжу доллары)) ну доллары так - чтоб понятна всем была цена вопроса. может кто не понимает в гривнах. да и ситуация я считаю, норм. могу фасовать хоть в трехлитровых банках, почему бы и нет))
Outlawif Опубліковано: 2 листопада 2017 Опубліковано: 2 листопада 2017 не просто так его выкинули Я просто так недавно полбанки голда выкинул. По-моему она просроченая была.
inimak Опубліковано: 2 листопада 2017 Опубліковано: 2 листопада 2017 Я просто так недавно полбанки голда выкинул. По-моему она просроченая была. Понятно, что выкинул. Если б целая была, могла бы и пригодиться. Фарму там слить-ссыпать, чтоб по всей квартире не валялась. А полбанка оно, конешно, вещь в хозяйстве ненужная. )
Outlawif Опубліковано: 2 листопада 2017 Опубліковано: 2 листопада 2017 А полбанка оно, конешно, вещь в хозяйстве ненужная. ) От половины банка я бы все-таки не отказался ))
птицелов Опубліковано: 2 листопада 2017 Опубліковано: 2 листопада 2017 Я просто так недавно полбанки голда выкинул. По-моему она просроченая была. я б не назвал этот поступок рациональным)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз