Outlawif Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 я б не назвал этот поступок рациональным) Если оно у меня за год не съелось, значит не судьба (
птицелов Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 Если оно у меня за год не съелось, значит не судьба ( а подарить комуто?туж желающих нашлось бы)))
inimak Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 С точки зрения торговца, выбрасывать что-либо всегда нерационально. )
Candyman Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 Если оно у меня за год не съелось, значит не судьба ( А какой-нибудь малоимущий мог бы с этой полбанки два кила набрать :connie_pizza-1:
птицелов Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 С точки зрения торговца, выбрасывать что-либо всегда нерационально. ) на данном ресурсе если нет статуса торговец это не значит что не торговец)))
Outlawif Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 на данном ресурсе если нет статуса торговец это не значит что не торговец))) У меня абсолютно отсутствует коммерческая жилка ( Даже когда нужно пристроить ненужную мебель, коляску там или тренажеры - все раздаю даром. Полбанки прота просто и предложить стыдно, тем более просроченную...
smilegamer Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 У меня абсолютно отсутствует коммерческая жилка ( Даже когда нужно пристроить ненужную мебель, коляску там или тренажеры - все раздаю даром. Полбанки прота просто и предложить стыдно, тем более просроченную... Ты это, пиши если что )))
OlegRO Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 Полбанки прота просто и предложить стыдно 0utlaw, предложи полбанки и тренажер)
pump-master Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 по теме последние года 2-3 ем зачастую просрок... :viannen_22: :KidRock_05: :to_pick_ones_nose_eat:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти