Outlawif Опубліковано: 2 листопада 2017 Опубліковано: 2 листопада 2017 я б не назвал этот поступок рациональным) Если оно у меня за год не съелось, значит не судьба (
птицелов Опубліковано: 2 листопада 2017 Опубліковано: 2 листопада 2017 Если оно у меня за год не съелось, значит не судьба ( а подарить комуто?туж желающих нашлось бы)))
inimak Опубліковано: 2 листопада 2017 Опубліковано: 2 листопада 2017 С точки зрения торговца, выбрасывать что-либо всегда нерационально. )
Candyman Опубліковано: 2 листопада 2017 Опубліковано: 2 листопада 2017 Если оно у меня за год не съелось, значит не судьба ( А какой-нибудь малоимущий мог бы с этой полбанки два кила набрать :connie_pizza-1:
птицелов Опубліковано: 2 листопада 2017 Опубліковано: 2 листопада 2017 С точки зрения торговца, выбрасывать что-либо всегда нерационально. ) на данном ресурсе если нет статуса торговец это не значит что не торговец)))
Outlawif Опубліковано: 2 листопада 2017 Опубліковано: 2 листопада 2017 на данном ресурсе если нет статуса торговец это не значит что не торговец))) У меня абсолютно отсутствует коммерческая жилка ( Даже когда нужно пристроить ненужную мебель, коляску там или тренажеры - все раздаю даром. Полбанки прота просто и предложить стыдно, тем более просроченную...
smilegamer Опубліковано: 2 листопада 2017 Опубліковано: 2 листопада 2017 У меня абсолютно отсутствует коммерческая жилка ( Даже когда нужно пристроить ненужную мебель, коляску там или тренажеры - все раздаю даром. Полбанки прота просто и предложить стыдно, тем более просроченную... Ты это, пиши если что )))
OlegRO Опубліковано: 2 листопада 2017 Опубліковано: 2 листопада 2017 Полбанки прота просто и предложить стыдно 0utlaw, предложи полбанки и тренажер)
pump-master Опубліковано: 2 листопада 2017 Опубліковано: 2 листопада 2017 по теме последние года 2-3 ем зачастую просрок... :viannen_22: :KidRock_05: :to_pick_ones_nose_eat:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз