makima Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 проверил. на всех банках заводская пломба, под запечатанной крышкой.
pump-master Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 проверил. на всех банках заводская пломба, под запечатанной крышкой. открой и кушай
makima Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 да, тотал протеин буду наночь, там вроде и медленный белок есть. а масклтек жена отобрала, сказала ей надо. для сушки))
inimak Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 открой и кушай Гм. А я б не стал. Не из-за просрока. Просто из брезгливости. Из мусорки ведь. Из рук бомжа. ( Тем более, не стал бы никому продавать, дарить и т.д. По той же причине.
makima Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 ну я их помыл под ванной, каюсь. бо тоже сидел и думал чо и как. мерещелось что чешиться все уже))
Дід Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 триллер 0utlaw, В даній ситуації треба писати триППер :dc:
inimak Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 0utlaw, В даній ситуації треба писати триППер :dc: Шо такое? Шо былО в Египте кроме беспробудного пьянства? :on_the_quiet:
Дід Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 Шо былО в Египте кроме беспробудного пьянства? inimak, Та я ж про спортпит "Бомжлабс", а в Єгипті все було цивільно а ля стерільно :dc:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти