3axap88 Опубліковано: 20 вересня 2010 Опубліковано: 20 вересня 2010 Решил попробовать креатин, хотел пить с апельсиновым фрешем, но вот столкнулся с проблемой, везде пишут по разному! Где то пишут что лучше всего с апельсиновым и виноградным соком, а где то пишут что с апельсиновым нельзя, что от кислого креатин хуже усваивается, так кому верить то???
gorod Опубліковано: 20 вересня 2010 Опубліковано: 20 вересня 2010 Чуда не произойдет, ни с апельсиновым, ни с виноградным соком :) Есть люди, которые советуют пить его (креатин, а не сок) с обычной водой, подслащенной медом. Попробуй все варианты и ты не почувствуешь никакой разницы :) Разве что убойная доза апельсинового сока может вызвать изжогу.
death star Опубліковано: 20 вересня 2010 Опубліковано: 20 вересня 2010 та купи в аптеке глюкозу в порошке. и дешевле и лучше усваиваться будет. а еще лучше с гейнером мешать
stromba Опубліковано: 20 вересня 2010 Опубліковано: 20 вересня 2010 (змінено) Купи креатин в капсулах или таблетках. Немного дороже чем порошковый зато не паришся . Змінено 20 вересня 2010 користувачем stromba
3axap88 Опубліковано: 20 вересня 2010 Автор Опубліковано: 20 вересня 2010 (змінено) Я чуда и не ожидаю) Но надеюсь какой то ефект будет. Еще вот не разберусь, я чередую бокс\качалку, хочу без загрузки креатин принимать, и не наю до тренировки или после принимать... Креатин я уже купил, Universal, моногидрат. Змінено 20 вересня 2010 користувачем 3axap
Beginer Опубліковано: 20 вересня 2010 Опубліковано: 20 вересня 2010 ... хочу без загрузки креатин принимать.. Чем раньше заполнишь пул креатина в организме, тем раньше он начнет работать. соответственно эффект почувствуешь раньше при загрузке, чем без нее.
SRZ Опубліковано: 20 вересня 2010 Опубліковано: 20 вересня 2010 Я чуда и не ожидаю) Но надеюсь какой то ефект будет. Еще вот не разберусь, я чередую бокс\качалку, хочу без загрузки креатин принимать, и не наю до тренировки или после принимать... Креатин я уже купил, Universal, моногидрат. принимай до и после тренировки, за 30 мин до и в течении 30 минут после...
3axap88 Опубліковано: 20 вересня 2010 Автор Опубліковано: 20 вересня 2010 блин... вот я опять буду думать с загрузкой или без)) просто где то читал что загрузка не нужна, Все равно креатин, если его избыток, выводится, и что загрузка придумана что бы быстрее заканчивался креатин и покупался еще)
Spartak_31C Опубліковано: 20 вересня 2010 Опубліковано: 20 вересня 2010 блин... вот я опять буду думать с загрузкой или без)) просто где то читал что загрузка не нужна, Все равно креатин, если его избыток, выводится, и что загрузка придумана что бы быстрее заканчивался креатин и покупался еще) Просто с загрузкой он быстрее включается в работу
gorod Опубліковано: 20 вересня 2010 Опубліковано: 20 вересня 2010 я чередую бокс\качалку Когда-то тоже попробовал такое сочетание :)) Бокс, правда, воспринимал как аэробику, какой он в моем случае и являлся, большей частью. Потом понял, что не получаю удовольствия ни от полученных, ни от выданных люлей, да и тусоваться с разбитыми губами как-то не шибко прикольно, все ж не на льдине живу :) Креатин пей как минимум 2 раза в день, в тренировочные дни раза 3, с утреца, до и после тренировки. Меня, кстати, моногидрат особо не зацепил, года 4 с половиной назад пробовал. Кре-Алкалин сработал получше, но эффект был "ступенькой", небольшой подъем и все.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз