Перейти к содержанию

Креатин и апельсиновый сок - так можно или нет???

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решил попробовать креатин, хотел пить с апельсиновым фрешем, но вот столкнулся с проблемой, везде пишут по разному! Где то пишут что лучше всего с апельсиновым и виноградным соком, а где то пишут что с апельсиновым нельзя, что от кислого креатин хуже усваивается, так кому верить то???

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 3axap88

14

• Beginer

10

• Outlawif

10

• Nik

9

Топ авторов темы

• 3axap88

3axap88 14 публикаций

• Beginer

Beginer 10 публикаций

• Outlawif

Outlawif 10 публикаций

• Nik

Nik 9 публикаций

Опубликовано

Чуда не произойдет, ни с апельсиновым, ни с виноградным соком :) Есть люди, которые советуют пить его (креатин, а не сок) с обычной водой, подслащенной медом. Попробуй все варианты и ты не почувствуешь никакой разницы :) Разве что убойная доза апельсинового сока может вызвать изжогу.

Опубликовано

та купи в аптеке глюкозу в порошке. и дешевле и лучше усваиваться будет. а еще лучше с гейнером мешать

Опубликовано (изменено)

Купи креатин в капсулах или таблетках. Немного дороже чем порошковый зато не паришся .

Изменено пользователем stromba
Опубликовано (изменено)

Я чуда и не ожидаю) Но надеюсь какой то ефект будет. Еще вот не разберусь, я чередую бокс\качалку, хочу без загрузки креатин принимать, и не наю до тренировки или после принимать...

Креатин я уже купил, Universal, моногидрат.

Изменено пользователем 3axap
Опубликовано
... хочу без загрузки креатин принимать..

Чем раньше заполнишь пул креатина в организме, тем раньше он начнет работать.

соответственно эффект почувствуешь раньше при загрузке, чем без нее.

Опубликовано
Я чуда и не ожидаю) Но надеюсь какой то ефект будет. Еще вот не разберусь, я чередую бокс\качалку, хочу без загрузки креатин принимать, и не наю до тренировки или после принимать...

Креатин я уже купил, Universal, моногидрат.

принимай до и после тренировки, за 30 мин до и в течении 30 минут после...

Опубликовано

блин... вот я опять буду думать с загрузкой или без)) просто где то читал что загрузка не нужна, Все равно креатин, если его избыток, выводится, и что загрузка придумана что бы быстрее заканчивался креатин и покупался еще)

Опубликовано
блин... вот я опять буду думать с загрузкой или без)) просто где то читал что загрузка не нужна, Все равно креатин, если его избыток, выводится, и что загрузка придумана что бы быстрее заканчивался креатин и покупался еще)

Просто с загрузкой он быстрее включается в работу

Опубликовано
я чередую бокс\качалку
Когда-то тоже попробовал такое сочетание :)) Бокс, правда, воспринимал как аэробику, какой он в моем случае и являлся, большей частью. Потом понял, что не получаю удовольствия ни от полученных, ни от выданных люлей, да и тусоваться с разбитыми губами как-то не шибко прикольно, все ж не на льдине живу :)

Креатин пей как минимум 2 раза в день, в тренировочные дни раза 3, с утреца, до и после тренировки.

Меня, кстати, моногидрат особо не зацепил, года 4 с половиной назад пробовал. Кре-Алкалин сработал получше, но эффект был "ступенькой", небольшой подъем и все.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...