3axap88 Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Решил попробовать креатин, хотел пить с апельсиновым фрешем, но вот столкнулся с проблемой, везде пишут по разному! Где то пишут что лучше всего с апельсиновым и виноградным соком, а где то пишут что с апельсиновым нельзя, что от кислого креатин хуже усваивается, так кому верить то???
gorod Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Чуда не произойдет, ни с апельсиновым, ни с виноградным соком :) Есть люди, которые советуют пить его (креатин, а не сок) с обычной водой, подслащенной медом. Попробуй все варианты и ты не почувствуешь никакой разницы :) Разве что убойная доза апельсинового сока может вызвать изжогу.
death star Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 та купи в аптеке глюкозу в порошке. и дешевле и лучше усваиваться будет. а еще лучше с гейнером мешать
stromba Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Купи креатин в капсулах или таблетках. Немного дороже чем порошковый зато не паришся . Изменено 20 сентября, 2010 пользователем stromba
3axap88 Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Я чуда и не ожидаю) Но надеюсь какой то ефект будет. Еще вот не разберусь, я чередую бокс\качалку, хочу без загрузки креатин принимать, и не наю до тренировки или после принимать... Креатин я уже купил, Universal, моногидрат. Изменено 20 сентября, 2010 пользователем 3axap
Beginer Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 ... хочу без загрузки креатин принимать.. Чем раньше заполнишь пул креатина в организме, тем раньше он начнет работать. соответственно эффект почувствуешь раньше при загрузке, чем без нее.
SRZ Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Я чуда и не ожидаю) Но надеюсь какой то ефект будет. Еще вот не разберусь, я чередую бокс\качалку, хочу без загрузки креатин принимать, и не наю до тренировки или после принимать... Креатин я уже купил, Universal, моногидрат. принимай до и после тренировки, за 30 мин до и в течении 30 минут после...
3axap88 Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 блин... вот я опять буду думать с загрузкой или без)) просто где то читал что загрузка не нужна, Все равно креатин, если его избыток, выводится, и что загрузка придумана что бы быстрее заканчивался креатин и покупался еще)
Spartak_31C Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 блин... вот я опять буду думать с загрузкой или без)) просто где то читал что загрузка не нужна, Все равно креатин, если его избыток, выводится, и что загрузка придумана что бы быстрее заканчивался креатин и покупался еще) Просто с загрузкой он быстрее включается в работу
gorod Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 я чередую бокс\качалку Когда-то тоже попробовал такое сочетание :)) Бокс, правда, воспринимал как аэробику, какой он в моем случае и являлся, большей частью. Потом понял, что не получаю удовольствия ни от полученных, ни от выданных люлей, да и тусоваться с разбитыми губами как-то не шибко прикольно, все ж не на льдине живу :) Креатин пей как минимум 2 раза в день, в тренировочные дни раза 3, с утреца, до и после тренировки. Меня, кстати, моногидрат особо не зацепил, года 4 с половиной назад пробовал. Кре-Алкалин сработал получше, но эффект был "ступенькой", небольшой подъем и все.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти