Magnum_357 Опубліковано: 5 листопада 2010 Опубліковано: 5 листопада 2010 И апельсиновый сок! Апельсиновый сок это фкусно! :D Учитывая реальную эффективность креатина, уверен на 100% что абсолютно похрену с чем его пить. Главное чтоб вовнутрь. Хотя для большинства еще подойдут втирания в поясницу, главное быть уверенным в результате. Зачем в поясницу? надо сразу в голову :)
Cybertattoo Опубліковано: 5 листопада 2010 Опубліковано: 5 листопада 2010 Зачем в поясницу? надо сразу в голову :) в голову нормальные бодибилдеры едят)) А вообще эффект плацебо широко известен и доказан. Есть мнение что выкладываясь на 100% на тренинге, кухне, и во время сна получишь такую прибавку в сило-массовых показателях что производители спортпита удавятсо от зависти) зы: а апельсиновый сок полезен, только если он не из пакета а из соковыжималки)
Nik Опубліковано: 5 листопада 2010 Опубліковано: 5 листопада 2010 (((((( ну все, я обиделся(( креатин же не на всех работает. на меня действует и я рад этому. конечно, прибавки 15% в поднимаемых весах нет как пишут)) но на 3-4кг в собственном весе и 5-7,5кг в базовых движениях мне прибавляет. чему я и радуюсь а это не ты недавно расказывал что спорт питом затарился на 2000 грн ?? вот ота "еда" и дает основные кг твоей массы... имхо
Cybertattoo Опубліковано: 5 листопада 2010 Опубліковано: 5 листопада 2010 (змінено) а это не ты недавно расказывал что спорт питом затарился на 2000 грн ?? вот ота "еда" и дает основные кг твоей массы... имхо не на 2000 а 3500 чтоли))(сколько ж можно креатинов внутримышечных купить на эти денги :af: ) Змінено 5 листопада 2010 користувачем Cybertattoo
uri1978 Опубліковано: 5 листопада 2010 Опубліковано: 5 листопада 2010 спорт питом затарился на 2000 грн ?? На такую сумму лучше обычнной жратвы накупить ИМХО. Это ж сколько форельки или сьомгочки можно закупить м-м-м?
Nik Опубліковано: 5 листопада 2010 Опубліковано: 5 листопада 2010 не на 2000 а 3500 чтоли))(сколько ж можно креатинов внутримышечных купить на эти денги :af: ) епать капать...ого "наши люди в булочную на такси не ездят" ябы лучше на еду потратил а на 500 -700 рублей протык или гейнер и ВСАА На такую сумму лучше обычнной жратвы накупить ИМХО. Это ж сколько форельки или сьомгочки можно закупить м-м-м? +1 от нее эФэкт точно будет
Faust Опубліковано: 5 листопада 2010 Опубліковано: 5 листопада 2010 не благодарное дело считать чужие деньги. захотел потратить - пусть тратит.
death star Опубліковано: 5 листопада 2010 Опубліковано: 5 листопада 2010 все они знают)) да, на 3500 я закупился. я не спорю что и от протеина с гейнером масса идет. но было стабильно 0.5кг в неделю, а как начал принимать креатин, то резко за неделю 2.5кг набрал. режим жизни и все остальное не менял. и вы будете доказывать что это не от креатишки? тем более меня от него всегда перло, я только его из спортпита употреблял до того как закупился в сентябре
Spartak_31C Опубліковано: 5 листопада 2010 Опубліковано: 5 листопада 2010 Для меня креатин ето нормальная тема.Ем через месяц-полтора,стараюсь каждый раз есть разную форму (не фирму,хотя почти да).От одной формы больше сила,от другой выносливость,а ето все при нормальном питании конвертируется в массу. Пы.Сы.плацебо исключено,так как практически верю ток себе и то иногда :ap:
kosss77 Опубліковано: 29 листопада 2010 Опубліковано: 29 листопада 2010 Кто пробовал креатин моногидрат pro nutrition? как он?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз