Перейти к содержанию

Креатин и апельсиновый сок - так можно или нет???

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Когда-то тоже попробовал такое сочетание :)) Бокс, правда, воспринимал как аэробику, какой он в моем случае и являлся, большей частью.
Тоже подумываю о такой аэробике, как буду сушиться к весне пойду к знакомому тренеру :)

Кре-Алкалин сработал получше, но эффект был "ступенькой", небольшой подъем и все.
Теоретически (и практически) он так и должен работать. Креатин "из мышц" не расходуется, точнее расходуется ооочень медленно. Тот креатин что ты сьел на загрузке будет в твоих мышцах еще несколько месяцев, переходя в креатинфосфат и обратно.

Так что это как раз потребление креатина после загрузки придумано, чтобы его покупали :) В фазу загрузки на фоне высокого содержания креатина мышцы и печень им запасаются до предела, дальнейшее его потребление лишено смысла, его уже "некуда совать". И он выводится как излишек, не принося ничего, кроме лишней нагрузки на печень и почки. Кроме того, в фазу загрузки он слегка задерживает воду, так что можно на креатине быстро набрать 2-4 кг (а можно и не набрать), это дает прирост силы в первое время, вполне заметный, кроме того растет силовая выносливость. В дальнейшем эти все клевые спецэффекты резко прекращаются (после фазы насыщения) и дальнейший прогресс обусловлен исключительно тренингом (интенсивность которого повышена, за счет максимального содержания креатина в мышцах). В свете всего вышеизложенного, целесообразным вижу загрузку 2-3 недели каждые 3-4 месяца, а постоянный прием креатина не имеет смысла.

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 3axap88

14

• Beginer

10

• Outlawif

10

• Nik

9

Топ авторов темы

• 3axap88

3axap88 14 публикаций

• Beginer

Beginer 10 публикаций

• Outlawif

Outlawif 10 публикаций

• Nik

Nik 9 публикаций

Опубликовано
Тоже подумываю о такой аэробике, как буду сушиться к весне пойду к знакомому тренеру :)

К хорошему тренеру и я бы ходил, даже не столь важно на какой именно вид "аэробики". Кстати, как я уже писал, некоторые побочки "кардионагрузок" могут быть восприняты окружающими как асфальтовая болезнь. Ты ведь по работе не только с компами, но и с людьми общаешься.

Креатин "из мышц" не расходуется, точнее расходуется ооочень медленно. Тот креатин что ты сьел на загрузке будет в твоих мышцах еще несколько месяцев, переходя в креатинфосфат и обратно
В теории так, на практике же один из пацанчиков (19 лет), тренировавшихся летом в нашем зале, отметил приличный спад почти сразу, после прекращения приема креатина, был разочарован.
Опубликовано
К хорошему тренеру и я бы ходил, даже не столь важно на какой именно вид "аэробики".
Тренер хороший, к тому же мой давнишний приятель. Учитывая, что голова у меня это основное орудие труда (ну и ем я туда разумеется), то асфальтовая болезнь мне противопоказана :) Поменьше злых спаррингов и (надеюсь) аэробика не сильно отразится на внешнем и внутреннем содержании моей подставки для шляпы.

В теории так, на практике же один из пацанчиков (19 лет), тренировавшихся летом в нашем зале, отметил приличный спад почти сразу, после прекращения приема креатина, был разочарован.
В 19 гормональный фон довольно нестабилен, серьезных выводов не стал бы делать. Ну и еще индивидуальность не стоит сбрасывать со счетов.
Опубликовано

ну нме 22, рост 179, вес 73) хочу массу с ног в руки перенести как то) а то руки так се, а ноги какими то толстыми кажутся)

Опубликовано
хочу массу с ног в руки перенести как то)
Это самая опупительная цель в бб о которой я когда либо слышал! :) It made my day!

Креатин тут не поможет. Что можно посоветовать - просто не качай ноги, качай только верх, с креатином или без идеологически разницы нету. Хотя гореть мне в качковском аду за такие советы...

Опубликовано
ну нме 22, рост 179, вес 73) хочу массу с ног в руки перенести как то) а то руки так се, а ноги какими то толстыми кажутся)

Может ты киборг или трансформер? Ходи вверх ногами :)))

Опубликовано
рост 179, вес 73) хочу массу с ног в руки перенести как то) а то руки так се, а ноги какими то толстыми кажутся)
Сопоставив цифры, можно сделать вывод что ты пал жертвой оптической иллюзии, обмана зрения, твои ноги могут казаться толстыми только за счет волос. Побрей их и качайся как все.
Опубликовано
Сопоставив цифры, можно сделать вывод что ты пал жертвой оптической иллюзии, обмана зрения, твои ноги могут казаться толстыми только за счет волос. Побрей их и качайся как все.

:crigon_01: подстолом....

Опубликовано

купил Universal в Калибри и после недели загрузки никакого эффекта, конечно свозможно у меня просто не усваивается, но вообще он может быть поддельным ? и если да то как это проверит ь?

Опубликовано (изменено)

Я вот тоже боюсь что бы подделка не оказалась, а то пробил кое где точную инфу что в украину за последние три месяца, например, PowerMan вообще не ввозился. И вообще из проетина и креатина ввозились только три производителя (какие точно забыл). Вывод - либо они его контрабандой везут, либо где то в украине делают. В любом случае получается за качество никто ниче сказать не может. А как проверить креатин в домашних условиях я не нашел, да и не знаю где у меня в городе его можно в лаборатории какой то проверить)

Но неделя загрузки это маловато) Эфекта ждать думаю еще рано. Я вчера начал принимать, буду отписываться.

Пил перед тренировкой (бокс) с виноградным фрешем, после с грейпфруктовым фрешем, седня с утра теплая вода с медом. Думаю от цитрусовых откажусь, говорят они нейтрализируют креатин.

Это самая опупительная цель в бб о которой я когда либо слышал! :) It made my day!

Креатин тут не поможет. Что можно посоветовать - просто не качай ноги, качай только верх, с креатином или без идеологически разницы нету. Хотя гореть мне в качковском аду за такие советы...

Это не основная цель) Просто желание. А ноги я почти не качаю, только делаю выпады с гантелями.

Ну мне тоже говорили что я се накручиваю, но я все же хочу ноги худее - руки толще))

Изменено пользователем 3axap

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...