Перейти к содержанию

Креатин и апельсиновый сок - так можно или нет???

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Креатин не растворяется в воде - это точно. И ВООБЩЕ НЕ РАСТВОРЯЕТСЯ В ЖИДКОСТИ.

Безвкусный.

А вообще многие говорят, что приход к концу 2й недели приема появляется(1 нед - загрузка, а дальше - поддержка).

Изменено пользователем Beginer
  • Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 3axap88

14

• Beginer

10

• Outlawif

10

• Nik

9

Топ авторов темы

• 3axap88

3axap88 14 публикаций

• Beginer

Beginer 10 публикаций

• Outlawif

Outlawif 10 публикаций

• Nik

Nik 9 публикаций

Опубликовано
Ну мне тоже говорили что я се накручиваю, но я все же хочу ноги худее - руки толще))
В смысле руки толще ног? оО Выложишь потом фотки :D
Опубликовано
А ноги я почти не качаю, только делаю выпады с гантелями.

я все же хочу ноги худее - руки толще))

У нас в зале тренируется парнишка лет 20-ти, который качает только верхотуру, аргумент - "Москва тоже не сразу строилась", так вот, его нога, пожалуй, тоньше моей руки... ну, сопоставимо. Выглядит это нифига не эстетично. Вроде как внедорожник на колесах от "Жигуленка".

Как по мне, осмысленно забить на ноги имеют морально право разве что профи-армрестлеры и им подобные, для остальных это просто тупизна, типа, качаю грудак и бецепс, а трицепс с дельтами мне и нафиг не нужны.

Опубликовано
Ну мне тоже говорили что я се накручиваю, но я все же хочу ноги худее - руки толще))

Поверь - РУКИ РАСТУТ НАМНООООГО БЫСТРЕЕ ЧЕМ НОГИ, так что ты занимайся и все будет так как ты хош.

Опубликовано
ты занимайся и все будет так как ты хош.
Слухай, а если он хочет спину, как у Ятса и машину, как у А. Фельдмана, по какой программе и чем нужно заниматься ? :))
Опубликовано
Слухай, а если он хочет спину, как у Ятса и машину, как у А. Фельдмана, по какой программе и чем нужно заниматься ? :))

скоро начнем заговорами бицаки накачивать...и пириливать мышечную массу из ног в руки и грудь :ap:

Опубликовано
В смысле руки толще ног? оО Выложишь потом фотки :D

Не одно толще другого, а ноги чуть худее чем сейчас, руки чуть потолще чем сейчас!)

У нас в зале тренируется парнишка лет 20-ти, который качает только верхотуру, аргумент - "Москва тоже не сразу строилась", так вот, его нога, пожалуй, тоньше моей руки... ну, сопоставимо. Выглядит это нифига не эстетично. Вроде как внедорожник на колесах от "Жигуленка".

Как по мне, осмысленно забить на ноги имеют морально право разве что профи-армрестлеры и им подобные, для остальных это просто тупизна, типа, качаю грудак и бецепс, а трицепс с дельтами мне и нафиг не нужны.

У меня ноги совсем не худые) Так что когда я накачаю руки все будет пропорционально)

Кста за посл. три месяца в украину ввозился спорт. пит universal, optimum и dymatize. Так что есть хоть какой то маленький шанс что то что я купил (креатин universal) действительно настоящий)

Опубликовано
Кста за посл. три месяца в украину ввозился спорт. пит universal, optimum и dymatize. Так что есть хоть какой то маленький шанс что то что я купил (креатин universal) действительно настоящий)

от куда такая информация?

Опубликовано

:ap: :ap: :ap:

прийдется украсть и то и другое.... с бесчувственного тела например.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...