Перейти до публікації

Креатин и апельсиновый сок - так можно или нет???

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
с таможни.

не факт, что продукция, провозимая через нашу таможню, предназначалась для украинских потребителей.

• Відповіді 100
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 3axap88

14

• Beginer

10

• Outlawif

10

• Nik

9

Кращі автори в цій темі

• 3axap88

3axap88 14 публікацій

• Beginer

Beginer 10 публікацій

• Outlawif

Outlawif 10 публікацій

• Nik

Nik 9 публікацій

Опубліковано:
не факт, что продукция, провозимая через нашу таможню, предназначалась для украинских потребителей.

Ну продукция именно импортировалась, а не транзитом шла. Или что ты имеешь в виду?

Опубліковано:

а на некоторых креатинах пишут что нельзя запивать какой-либо жидкостью, содержащей протеин? Но это не на всех инструкциях есть - а вот интересно - применимо ли это правило ко всем брендам креатина и к креатину вообще или нет. я, также, до конца не понимаю сути - почему нельзя?!

вот например пиво с водкой или молоко с селедкой - понятно, а тут - хз.

Опубліковано:
а на некоторых креатинах пишут что нельзя запивать какой-либо жидкостью, содержащей протеин? Но это не на всех инструкциях есть - а вот интересно - применимо ли это правило ко всем брендам креатина и к креатину вообще или нет. я, также, до конца не понимаю сути - почему нельзя?!

вот например пиво с водкой или молоко с селедкой - понятно, а тут - хз.

Креатин надо принимать на пустой желудок с простыми углями-ето закон!

Опубліковано:
Креатин надо принимать на пустой желудок с простыми углями-ето закон!
У качка не должно быть пустого желудка никогда, это тоже закон. Выходит креатин с бб не совместим :)
Опубліковано:
У качка не должно быть пустого желудка никогда, это тоже закон. Выходит креатин с бб не совместим :)

Нах цепляться к словам,ты же понял что я имел ввиду.Например утром или не менее чем 2часа после еды

Опубліковано:

А сколько времени нужно 5г креатина что бы усвоится? Через какое время мона уже хавать?

Опубліковано:
А сколько времени нужно 5г креатина что бы усвоится? Через какое время мона уже хавать?

в среднем 30 мин, если с углями и на пустой желудок, то может и быстрее

через час можешь смело кушать... ))

Опубліковано:
Так что это как раз потребление креатина после загрузки придумано, чтобы его покупали :) ........

В свете всего вышеизложенного, целесообразным вижу загрузку 2-3 недели каждые 3-4 месяца, а постоянный прием креатина не имеет смысла.

Решил снова пропить креатин, а тут как раз 0utlaw предложил новую схему его приема, которую я решил сразу и испытать на себе ;) Но для начала хочу выяснить у тебя некоторые подробности:

В какой дозировке посоветуешь делать эту загрузку 2-3 недели? И как: одним приемом или разбивать? (если, например, принимать грамм 20) Стоит ли пить натощак с соком или можно вместе с гейнером?

Опубліковано:
Решил снова пропить креатин, а тут как раз 0utlaw предложил новую схему его приема, которую я решил сразу и испытать на себе ;) Но для начала хочу выяснить у тебя некоторые подробности:

В какой дозировке посоветуешь делать эту загрузку 2-3 недели? И как: одним приемом или разбивать? (если, например, принимать грамм 20) Стоит ли пить натощак с соком или можно вместе с гейнером?

2-3 недели загрузки ето гон,хватит и 5 дней,а потом 3 недели поддерживать по 5г.дозы надо разбивать на целый день.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...