Перейти к содержанию

Креатин и апельсиновый сок - так можно или нет???

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
с таможни.

не факт, что продукция, провозимая через нашу таможню, предназначалась для украинских потребителей.

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 3axap88

14

• Beginer

10

• Outlawif

10

• Nik

9

Топ авторов темы

• 3axap88

3axap88 14 публикаций

• Beginer

Beginer 10 публикаций

• Outlawif

Outlawif 10 публикаций

• Nik

Nik 9 публикаций

Опубликовано
не факт, что продукция, провозимая через нашу таможню, предназначалась для украинских потребителей.

Ну продукция именно импортировалась, а не транзитом шла. Или что ты имеешь в виду?

Опубликовано

а на некоторых креатинах пишут что нельзя запивать какой-либо жидкостью, содержащей протеин? Но это не на всех инструкциях есть - а вот интересно - применимо ли это правило ко всем брендам креатина и к креатину вообще или нет. я, также, до конца не понимаю сути - почему нельзя?!

вот например пиво с водкой или молоко с селедкой - понятно, а тут - хз.

Опубликовано
а на некоторых креатинах пишут что нельзя запивать какой-либо жидкостью, содержащей протеин? Но это не на всех инструкциях есть - а вот интересно - применимо ли это правило ко всем брендам креатина и к креатину вообще или нет. я, также, до конца не понимаю сути - почему нельзя?!

вот например пиво с водкой или молоко с селедкой - понятно, а тут - хз.

Креатин надо принимать на пустой желудок с простыми углями-ето закон!

Опубликовано
Креатин надо принимать на пустой желудок с простыми углями-ето закон!
У качка не должно быть пустого желудка никогда, это тоже закон. Выходит креатин с бб не совместим :)
Опубликовано
У качка не должно быть пустого желудка никогда, это тоже закон. Выходит креатин с бб не совместим :)

Нах цепляться к словам,ты же понял что я имел ввиду.Например утром или не менее чем 2часа после еды

Опубликовано

А сколько времени нужно 5г креатина что бы усвоится? Через какое время мона уже хавать?

Опубликовано
А сколько времени нужно 5г креатина что бы усвоится? Через какое время мона уже хавать?

в среднем 30 мин, если с углями и на пустой желудок, то может и быстрее

через час можешь смело кушать... ))

Опубликовано
Так что это как раз потребление креатина после загрузки придумано, чтобы его покупали :) ........

В свете всего вышеизложенного, целесообразным вижу загрузку 2-3 недели каждые 3-4 месяца, а постоянный прием креатина не имеет смысла.

Решил снова пропить креатин, а тут как раз 0utlaw предложил новую схему его приема, которую я решил сразу и испытать на себе ;) Но для начала хочу выяснить у тебя некоторые подробности:

В какой дозировке посоветуешь делать эту загрузку 2-3 недели? И как: одним приемом или разбивать? (если, например, принимать грамм 20) Стоит ли пить натощак с соком или можно вместе с гейнером?

Опубликовано
Решил снова пропить креатин, а тут как раз 0utlaw предложил новую схему его приема, которую я решил сразу и испытать на себе ;) Но для начала хочу выяснить у тебя некоторые подробности:

В какой дозировке посоветуешь делать эту загрузку 2-3 недели? И как: одним приемом или разбивать? (если, например, принимать грамм 20) Стоит ли пить натощак с соком или можно вместе с гейнером?

2-3 недели загрузки ето гон,хватит и 5 дней,а потом 3 недели поддерживать по 5г.дозы надо разбивать на целый день.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...