Перейти к содержанию

Креатин и апельсиновый сок - так можно или нет???

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Cybertattoo а как там твой курс?
  • Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 3axap88

14

• Beginer

10

• Outlawif

10

• Nik

9

Топ авторов темы

• 3axap88

3axap88 14 публикаций

• Beginer

Beginer 10 публикаций

• Outlawif

Outlawif 10 публикаций

• Nik

Nik 9 публикаций

Опубликовано
Cybertattoo а как там твой курс?

да как-то весь тот рельеф который был куда-то исчез(я так понимаю за счет водички), с давлением повышенным как-то жить уже привык. веса как-то неплохо подросли(150 на 20 раз присел), можно было бы и больше только вот спине дискомфортно как-то. вообщем бхмт рабочее)) правда хм, правда я так понимаю что укроп виноват в черезчур высоком либидо(жена скоро шарахатсо начнет от мну :ag: )

• 2 недели спустя...
Опубликовано

купил Universal в Калибри и после недели загрузки никакого эффекта, конечно свозможно у меня просто не усваивается, но вообще он может быть поддельным ? и если да то как это проверит ь?

Опубликовано

с чего ты сразу решил что он поддельный? может просто неправильно пил. надо на голодный желудок с простыми углеводами или с протеином. плюс много жидкости в день выпивать. соблюдал все это?

Опубликовано
купил Universal в Калибри и после недели загрузки никакого эффекта, конечно свозможно у меня просто не усваивается

Я пил креатин Extremal месяц - никакого эффекта, пил креатин с транспортной системой КарбоМакс - тоже нифига. Ради принципа взял Weider от официального поставщика, пью две недели - НОЛЬ.

Читаю на форумах что дает креатин и офигеваю, просто завидую. У меня ничего подобного не наблюдается. Может я слабовнушаемый? :bk:

Опубликовано
Я пил креатин Extremal месяц - никакого эффекта, пил креатин с транспортной системой КарбоМакс - тоже нифига. Ради принципа взял Weider от официального поставщика, пью две недели - НОЛЬ.

Читаю на форумах что дает креатин и офигеваю, просто завидую. У меня ничего подобного не наблюдается. Может я слабовнушаемый? :bk:

А что еще делаешь, кроме того, что пьеш креатин :ab:

Опубликовано
А что еще делаешь, кроме того, что пьеш креатин :ab:

Свою программу я в другой ветке расписал. Вкратце - база, на 6-8 раз в подходе, 3 раза в неделю, полноценное 4 разовое питание.

Креатин никаким боком не цепляет, меня вообще. Товарищь пропил месяц FitMax - тоже говорит фигня.

Я понимаю что это не стероиды, но хоть какой-то результат должен же быть?

Опубликовано
Не ДОЛЖЕН, а МОЖЕТ. Я уже говорил не раз, повторюсь еще, ценность креатина как добавки спортивного питания СИЛЬНО преувеличена и раздута до размеров слона, хотя на деле там полудохлый воробей. Обычно профит от него получают те, кто и без него рос бы. Ходит чувак полгода в качалку, схавал креатина, и уверждает что набрал 3 кило и 5 кг в жиме лежа (это я образно). Набрал НА КРЕАТИНЕ. Факты говорят за то, что он и без креатина набрал бы то же самое. Хотя пару кг воды мог задержать, это да. А мог и не задержать. И все подобные восторженные отзывы я уже привык делить на шешнадцать...

Сам я ел креатин, не ел креатин, рос одинаково. Но все равно рос. Самочувствие тоже никак не менялось, бывала апатия и упадок сил на креатине, и подрыв без него, все говорит за то, что играли роль другие факторы: эмоциональное состояние, усталость, сон, биоритмы и т.д., а креатин по боку.

Опубликовано
Креатин никаким боком не цепляет, меня вообще. Товарищь пропил месяц FitMax - тоже говорит фигня.

Д.б. повышение выносливости или хотя бы уменьшение усталости, бодрячок - меньше нужно времени чтоб отдохнуть между подходами и, параллельно, небольшое или большое увеличение массы (+1 или +2кг или более). А уже после повышение силовых. (Ну это у меня так, при том, что меня креатин тоже слабенько цепляет).

п.с. Меня больше всего цепанул Pro Nutrition 600гр банка. см эту тему .

Опубликовано
Д.б. повышение выносливости или хотя бы уменьшение усталости, бодрячок - меньше нужно времени чтоб отдохнуть между подходами

Понял. Значит меня не цепляет. У меня сильно зависит от настроя (как выспался и прочее). Без креатина бывали тренировки аж душа поет. А с креатином (2 недели пью) во вторник на приседаниях чуть не умер.

Как правильно заметил 0utlaw если смотреть на результаты за месяц, то у меня шо с ним шо без него - одинаково.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...