Перейти к содержанию

Креатин и апельсиновый сок - так можно или нет???

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

странно... сколько не пью креатин с каждым разом все лучше и лучше)))) хе хе хе))))

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 3axap88

14

• Beginer

10

• Outlawif

10

• Nik

9

Топ авторов темы

• 3axap88

3axap88 14 публикаций

• Beginer

Beginer 10 публикаций

• Outlawif

Outlawif 10 публикаций

• Nik

Nik 9 публикаций

Опубликовано
Не ДОЛЖЕН, а МОЖЕТ. Я уже говорил не раз, повторюсь еще, ценность креатина как добавки спортивного питания СИЛЬНО преувеличена и раздута до размеров слона, хотя на деле там полудохлый воробей. Обычно профит от него получают те, кто и без него рос бы. Ходит чувак полгода в качалку, схавал креатина, и уверждает что набрал 3 кило и 5 кг в жиме лежа (это я образно). Набрал НА КРЕАТИНЕ. Факты говорят за то, что он и без креатина набрал бы то же самое. Хотя пару кг воды мог задержать, это да. А мог и не задержать. И все подобные восторженные отзывы я уже привык делить на шешнадцать...

Сам я ел креатин, не ел креатин, рос одинаково. Но все равно рос. Самочувствие тоже никак не менялось, бывала апатия и упадок сил на креатине, и подрыв без него, все говорит за то, что играли роль другие факторы: эмоциональное состояние, усталость, сон, биоритмы и т.д., а креатин по боку.

+пиццот)сколько уже было таким мега добавок, дэгидроэпиандростероны, креатины, креалкалины, всех не упомнишь.Обьединяет их лишь одно "революционная разработка в области спортивного питания, реальная замена анаболическим стероидам", вообщем не будешь хавать-не вырастешь)

Единственная добавка которая нужна организму-это белок но лишь как дополнение к основному рациону.

Опубликовано
Свою программу я в другой ветке расписал. Вкратце - база, на 6-8 раз в подходе, 3 раза в неделю, полноценное 4 разовое питание.

Креатин никаким боком не цепляет, меня вообще. Товарищь пропил месяц FitMax - тоже говорит фигня.

Я понимаю что это не стероиды, но хоть какой-то результат должен же быть?

Программа меня вовсе не интересует. Не так она и сильно влияет на прогресс.

Про еду подробней. Уверен что белков, жиров и углеводов хватает для твоего организма чтобы востанавливаться и расти? Ведь согласисть 4 раза в день можно есть жаренную картошку с хлебом, так даже на хорошем курсе не вырастешь, что тогда говорить о креатине.

Опубликовано (изменено)

Мой вес 74 кг.

С утра (8:00):

- 200 грамм обезжиреного творога (политого сиропом, для вкуса).

- 100 грамм каши (гречка, рис, пшено, перловка)

- Два куриных яйца

- 100 грамм мяса (куриное варенное или котлеты куриные)

Днем (12:00):

- Суп или борщ с мясом.

- 100 грамм каши.

- Яйцо куриное

- 100 грамм мяса куриного.

- Салат грамм 100.

Днем (16:00):

- Немного каши.

- Мясо 100 грамм

- Куриное яйцо.

- Немного салата.

- 50 грамм арахиса.

Тренировка в 18:00

После тренировки гейнер порция. Глютамин, и креатин.

Вечером (10:00):

- 200 грамм обезжиренного творога с сиропом.

- иногда добавляю молоко.

Когда покупал протеины и гейнеры (4 месяца) то между приемами пищи добавлял порцию протеина в дни без тренировок, а в дни тренировок за час выпивал гейнер и после гейнер.

СпортПит щас вывожу из рациона (допиваю последнюю банку гейнера и креатин). За 4 месяца набрал 2 кг весу и 2 см талии (жир). Работа сидячая, калорий трачу мало. На работе народ смеется - "Жрешь весь день, а ни чего не заметно".

Изменено пользователем Иванов Иван
Опубликовано

100грамм каши - это вареной 100грамм или ты сухую из пачки взвесил а потом сварил...?

Опубликовано
Вареной

там реалько углеводов - панты

если учесть, что обьем каши при варке увеличивается в 2.5-3 раза вот и считай сколько ты углеводов ешь в день....а там их мало!!!!

100/2,5=40гр

40*0,65=26 грамм углеводов получается ...это очень мало

Опубликовано
Мой вес 74 кг.

Я не совсем имел в виду расписывать весь цикл питания. Хотя относительно его у меня особых вопросов не возникло. Если ты так и на самом деле питаешься то своих 150 г. белка в день имеешь. А почему не растешь, ну тут может быть все что угодно, начиная гентикой, заканчивая стрессами на работе и недосыпанием..

Опубликовано

Если сварить 250 грамм сухой каши то получиться нефиговая каструлька, которую я вообще не представляю как за день съесть. Может калорийность всё-таки вареной каши?

А чем же мне еще углеводы брать, больше каши я не впихну стопудово?

А как же то что талия выросла на 2 см? Значит углеводов хватает?

Опубликовано
Если сварить 250 грамм сухой каши то получиться нефиговая каструлька, которую я вообще не представляю как за день съесть. Может калорийность всё-таки вареной каши?

А чем же мне еще углеводы брать, больше каши я не впихну стопудово?

А как же то что талия выросла на 2 см? Значит углеводов хватает?

Я как-то тоже угли почти выбросил из еды. Основнйо рацион офощи и мясо/рыба. Ложки 3 столовых за день сьедаю риса и всеравно пузо есть :ab:

Ну ок.. Мы что-то забрели уже далеко и не по теме..

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...