uri1978 Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) Если ты так и на самом деле питаешься то своих 150 г. белка в день имеешь. Дак мало того, что 150 грамм имею с обычной пищи, я 4 месяца пил протеин Ultimate Nutrition в день 3 порции (в каждой 23 грамма белка, не считая в молоке). Т.е. плюс еще 70 грамм! Я к тому и веду, что генетика ОЧЕНЬ великое дело. Я всю жизнь был худой, сколько себя помню. С возрастом на пузе появился жир и по-бокам. И как бы я не жрал - рости не получается. Вот я спорт пит и бросил покупать - шо толку? Был он у меня в рационе - вес стоит, нет у меня его - вес стоит. За что деньги платить? Вот и получается - худому он не помогает, а толстый и без него ростет. Сперва занимался без спорт.пита, роста нет. Проконсультировался в магазинах, на форумах начитался, начал пить. Теперь оглядываясь назад, жаба душит - столько бабок угрохал в пустую. Причем был бы хоть какой-то результат который я мог бы привязать к заслугам спорт пита, а его нет. Записи о своих замерах веса и прочее веду стабильно, а не по памяти. Народная мудрость гласит - "Сколько волка не корми, а у слона всё равно больше". Да ушли от темы креатина. Прекращаю. Изменено 5 ноября, 2010 пользователем Иванов Иван
death star Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) ))))))) я жру в день 300 грамм белка (еда+спортпит), 350 грамм углеводов, сплю сколько хочу, нихера не делаю, валяюсь целыми днями дома, ночью тоже жру. и умудряюсь худеть(((. так что надо повышать и повышать кол-во углей и протеина пока стабильно пол кило в неделю не будет прибавляться. может для тебя и пол кило прота и углей в сутки будет недостаточно. сраная физиология мля..... Изменено 5 ноября, 2010 пользователем death star
Cybertattoo Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Дак мало того, что 150 грамм имею с обычной пищи, я 4 месяца пил протеин Ultimate Nutrition в день 3 порции (в каждой 23 грамма белка, не считая в молоке). Т.е. плюс еще 70 грамм! Я к тому и веду, что генетика ОЧЕНЬ великое дело. Я всю жизнь был худой, сколько себя помню. С возрастом на пузе появился жир и по-бокам. И как бы я не жрал - рости не получается. Вот я спорт пит и бросил покупать - шо толку? Был он у меня в рационе - вес стоит, нет у меня его - вес стоит. За что деньги платить? Вот и получается - худому он не помогает, а толстый и без него ростет. Сперва занимался без спорт.пита, роста нет. Проконсультировался в магазинах, на форумах начитался, начал пить. Теперь оглядываясь назад, жаба душит - столько бабок угрохал в пустую. Причем был бы хоть какой-то результат который я мог бы привязать к заслугам спорт пита, а его нет. Записи о своих замерах веса и прочее веду стабильно, а не по памяти. Народная мудрость гласит - "Сколько волка не корми, а у слона всё равно больше". Да ушли от темы креатина. Прекращаю. даже самую хреновую генетику можно поправить) имхо - мало углей потребляешь, жир по бокам то дело десятое. Угли должны быть правильные. Не лезет каша-попробуй присядь на вермишелевые и гречки. Пока не будет углей тебе никакой протеин не поможет ибо он как раз и идет на энергонужды организма. Удовлетворишь энергопотребности в углях, глядишь и протеин пойдет куда нужно...
Nik Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 тут тема про креатин!! остальное обсуждаем в других темах!!!!
Cybertattoo Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 тут тема про креатин!! остальное обсуждаем в других темах!!!! ок) креатин-говно))
Cybertattoo Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 креатин рулит!))) чем же он рулит?) я вот к примеру уверен что толку от него в принципе никакого, работал бы он хотя бы на 10% от заявленного эффекта это чувствовалось бы.
Nik Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 ок) креатин-говно)) +1 деньги на ветер!!!
death star Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) (((((( ну все, я обиделся(( креатин же не на всех работает. на меня действует и я рад этому. конечно, прибавки 15% в поднимаемых весах нет как пишут)) но на 3-4кг в собственном весе и 5-7,5кг в базовых движениях мне прибавляет. чему я и радуюсь Изменено 5 ноября, 2010 пользователем death star
Outlawif Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 тут тема про креатин!! И апельсиновый сок! Апельсиновый сок это фкусно! :D Учитывая реальную эффективность креатина, уверен на 100% что абсолютно похрену с чем его пить. Главное чтоб вовнутрь. Хотя для большинства еще подойдут втирания в поясницу, главное быть уверенным в результате. но на 4кг в собственном весе и 7,5кг в базовых движениях мне прибавляет. чему я и радуюсь Это же замечательно, мы тоже за тебя радуемся :) Правда, есть подозрение, что ты бы не хуже набрал и без него, если бы делал все то же самое, но это мелочь :) По большому счету правильный настрой и уверенность в результате дают 90% успеха, а что принять за стимул - креатин или сосновую стружку это дело второе. Принимаешься за тренировки с удвоенной энергией (как же, теперь мне помогает креатин/глютамин/пергидроль или мумие!), начинаешь больше есть и лучше спать, ожидаешь прибавки - и получаешь ее. Все закономерно. Настоящие гуру умеют обходится без материальных стимулов, а получают такой профит только силой мысли, остальным приходится тратить денюжку на креатины или портрет Че Геварры, смотря что их мотивирует больше. Ладно, я думаю тема и правда себя исчерпала, и уже давно, по крайне мере про сок+креатин.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти