Перейти к содержанию

Креатин и апельсиновый сок - так можно или нет???

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Если ты так и на самом деле питаешься то своих 150 г. белка в день имеешь.

Дак мало того, что 150 грамм имею с обычной пищи, я 4 месяца пил протеин Ultimate Nutrition в день 3 порции (в каждой 23 грамма белка, не считая в молоке). Т.е. плюс еще 70 грамм!

Я к тому и веду, что генетика ОЧЕНЬ великое дело. Я всю жизнь был худой, сколько себя помню. С возрастом на пузе появился жир и по-бокам. И как бы я не жрал - рости не получается. Вот я спорт пит и бросил покупать - шо толку? Был он у меня в рационе - вес стоит, нет у меня его - вес стоит. За что деньги платить? Вот и получается - худому он не помогает, а толстый и без него ростет.

Сперва занимался без спорт.пита, роста нет. Проконсультировался в магазинах, на форумах начитался, начал пить. Теперь оглядываясь назад, жаба душит - столько бабок угрохал в пустую. Причем был бы хоть какой-то результат который я мог бы привязать к заслугам спорт пита, а его нет. Записи о своих замерах веса и прочее веду стабильно, а не по памяти.

Народная мудрость гласит - "Сколько волка не корми, а у слона всё равно больше".

Да ушли от темы креатина. Прекращаю.

Изменено пользователем Иванов Иван
  • Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 3axap88

14

• Beginer

10

• Outlawif

10

• Nik

9

Топ авторов темы

• 3axap88

3axap88 14 публикаций

• Beginer

Beginer 10 публикаций

• Outlawif

Outlawif 10 публикаций

• Nik

Nik 9 публикаций

Опубликовано (изменено)

))))))) я жру в день 300 грамм белка (еда+спортпит), 350 грамм углеводов, сплю сколько хочу, нихера не делаю, валяюсь целыми днями дома, ночью тоже жру. и умудряюсь худеть(((. так что надо повышать и повышать кол-во углей и протеина пока стабильно пол кило в неделю не будет прибавляться. может для тебя и пол кило прота и углей в сутки будет недостаточно. сраная физиология мля.....

Изменено пользователем death star
Опубликовано
Дак мало того, что 150 грамм имею с обычной пищи, я 4 месяца пил протеин Ultimate Nutrition в день 3 порции (в каждой 23 грамма белка, не считая в молоке). Т.е. плюс еще 70 грамм!

Я к тому и веду, что генетика ОЧЕНЬ великое дело. Я всю жизнь был худой, сколько себя помню. С возрастом на пузе появился жир и по-бокам. И как бы я не жрал - рости не получается. Вот я спорт пит и бросил покупать - шо толку? Был он у меня в рационе - вес стоит, нет у меня его - вес стоит. За что деньги платить? Вот и получается - худому он не помогает, а толстый и без него ростет.

Сперва занимался без спорт.пита, роста нет. Проконсультировался в магазинах, на форумах начитался, начал пить. Теперь оглядываясь назад, жаба душит - столько бабок угрохал в пустую. Причем был бы хоть какой-то результат который я мог бы привязать к заслугам спорт пита, а его нет. Записи о своих замерах веса и прочее веду стабильно, а не по памяти.

Народная мудрость гласит - "Сколько волка не корми, а у слона всё равно больше".

Да ушли от темы креатина. Прекращаю.

даже самую хреновую генетику можно поправить)

имхо - мало углей потребляешь, жир по бокам то дело десятое. Угли должны быть правильные. Не лезет каша-попробуй присядь на вермишелевые и гречки. Пока не будет углей тебе никакой протеин не поможет ибо он как раз и идет на энергонужды организма. Удовлетворишь энергопотребности в углях, глядишь и протеин пойдет куда нужно...

Опубликовано
тут тема про креатин!! остальное обсуждаем в других темах!!!!
Опубликовано
тут тема про креатин!! остальное обсуждаем в других темах!!!!

ок) креатин-говно))

Опубликовано
креатин рулит!)))

чем же он рулит?) я вот к примеру уверен что толку от него в принципе никакого, работал бы он хотя бы на 10% от заявленного эффекта это чувствовалось бы.

Опубликовано
ок) креатин-говно))

+1

деньги на ветер!!!

Опубликовано (изменено)

(((((( ну все, я обиделся((

креатин же не на всех работает. на меня действует и я рад этому. конечно, прибавки 15% в поднимаемых весах нет как пишут)) но на 3-4кг в собственном весе и 5-7,5кг в базовых движениях мне прибавляет. чему я и радуюсь

Изменено пользователем death star
Опубликовано
тут тема про креатин!!
И апельсиновый сок! Апельсиновый сок это фкусно! :D

Учитывая реальную эффективность креатина, уверен на 100% что абсолютно похрену с чем его пить. Главное чтоб вовнутрь. Хотя для большинства еще подойдут втирания в поясницу, главное быть уверенным в результате.

но на 4кг в собственном весе и 7,5кг в базовых движениях мне прибавляет. чему я и радуюсь
Это же замечательно, мы тоже за тебя радуемся :) Правда, есть подозрение, что ты бы не хуже набрал и без него, если бы делал все то же самое, но это мелочь :)

По большому счету правильный настрой и уверенность в результате дают 90% успеха, а что принять за стимул - креатин или сосновую стружку это дело второе. Принимаешься за тренировки с удвоенной энергией (как же, теперь мне помогает креатин/глютамин/пергидроль или мумие!), начинаешь больше есть и лучше спать, ожидаешь прибавки - и получаешь ее. Все закономерно. Настоящие гуру умеют обходится без материальных стимулов, а получают такой профит только силой мысли, остальным приходится тратить денюжку на креатины или портрет Че Геварры, смотря что их мотивирует больше.

Ладно, я думаю тема и правда себя исчерпала, и уже давно, по крайне мере про сок+креатин.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...