OlegRO Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 ПриватБанк открыл малому бизнесу сервис отправки посылок в почтоматы В рамках национальной программы «Страна предпринимателей» ПриватБанк запустил новый логистический сервис для малого бизнеса – отправку посылок в почтоматы банка. Теперь предприниматели и компании могут отправлять товары, документы, заказы и любые другие посылки через отделения банка напрямую в любой из 1 460 почтоматов по всей Украине. «Доставка товаров в почтоматы банка – это идеальное решение для малого бизнеса, предпринимателей, небольших интернет-магазинов, которое позволит сократить время и расходы на логистику, – говорит руководитель направления «Потребительское кредитование» ПриватБанка Андрей Ковтун. – Если Вы отправляете своим покупателям заказы наложенным платежом, стоимость этой услуги при отправке через банк будет гораздо ниже, чем у традиционных почтовых сервисов». Оформить отправку товаров и других посылок через почтомат ПриватБанка можно онлайн в электронном банке Приват24 (меню «Услуги» > «Посылки»). Заполнения формы займет не больше одной минуты, причем система сразу предложит удобный для получателя почтомат. Оплата доставки посылок производится со счета компании или предпринимателя, а счет-фактура и акт выполненных работ будут выставлены в папку Приват24. После оформления заказа представитель компании может отправить посылку в любом отделении ПриватБанка. Как отмечают в банке, среди преимуществ нового сервиса – возможность автоматизации отправки и учета товаров, единый доступный тариф (25 грн независимо от города получателя) и конкурентоспособная стоимость отправки наложенным платежом – 0,75% от суммы. Сумма оплаты возвращается на счет или карту предпринимателя сразу после получения посылки, что важно для небольших компаний, интернет-магазинов, которые могут минимизировать затраты на логистику при отправке заказов покупателям. https://www.youtube.com/watch?v=dTfDBF1sSgI
VUBlack Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 пилять новая почта ваще офонарела. на сайте четверга посылка в моем городе, думаю, мож глюк, зашел в понедельник на отделение, по номеру телефона сказали, что к ним такое ваще не идет(номер накладной я не помнил, давно их с собой не ношу, если на телефон не придет), во вторник пришел обратно уже с номером, а эти уроды отделение закрывают к чертям собачьим, говорят заберете посылку в другом отделении. Вчера послал жену на то(другое) отделение, они ей сказали, что посылка стоит на удаление, и начали морозится, что это отправитель чет наплужил, но пилять выдать они ее таки смогут, но только на следующий день ибо статус на удаление сутки снимается. Сегодня жена пошла обратно, а у этих козлов программа, через которую они наложку принимает не работает, акуеть. рррр, чувствую пойду после работы всем мозг выносить...
templar Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 кто-нибудь пользовался сервисом получения отправлений через почтоматы? как оно? удобно? геморно? какова процедура получения?
templar Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 ну в смысле интересует процедура. например мне кто-то что-то отправляет, я ему должен дать адрес почтомата и свои данные или что? а он мне какой-то трек-номер как в нп? как получение происходит?
templar Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 та я видел это там процедура не совсем полно и понятно описана
OlegRO Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 проси что неясно , не переписывать же всю инструкцию от приватбанка другими словами.. пример: я ему должен дать адрес почтомата и свои данные или что? templar, всё как для Новой почты, только говоришь не отделение НП, а адрес почтомата
karlito78 Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 та я видел это там процедура не совсем полно и понятно описана я пользуюсь постоянно, прот и всевозможные витамины только через бездушную машину получаю. возле ящика стоит терминал, туда впихиваешь карточку, на табло - сообщение о посылке и сума оплаты. платишь налом или с карточки, появляется номер ячейки - давишь "открыть комирку" и забираешь посылку. а данные для продавцов - найди на сайте Новой почты, там почтоматы тоже есть.
templar Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 А продавец должен знать номер карточки покупателя или как? Или номер телефона к карточке привязанный? Т.е. если дать номер тел. Не привязаный к карте и свое фио то получить не получится?
karlito78 Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 А продавец должен знать номер карточки покупателя или как? Или номер телефона к карточке привязанный? Т.е. если дать номер тел. Не привязаный к карте и свое фио то получить не получится? карточки не надо, надо ФИО и фин. телефон. насчет другого телефона не знаю... у меня один телефон, он же и финансовый. это у Привета спрашивать надо.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти