OlegRO Опубліковано: 1 жовтня 2016 Опубліковано: 1 жовтня 2016 ПриватБанк открыл малому бизнесу сервис отправки посылок в почтоматы В рамках национальной программы «Страна предпринимателей» ПриватБанк запустил новый логистический сервис для малого бизнеса – отправку посылок в почтоматы банка. Теперь предприниматели и компании могут отправлять товары, документы, заказы и любые другие посылки через отделения банка напрямую в любой из 1 460 почтоматов по всей Украине. «Доставка товаров в почтоматы банка – это идеальное решение для малого бизнеса, предпринимателей, небольших интернет-магазинов, которое позволит сократить время и расходы на логистику, – говорит руководитель направления «Потребительское кредитование» ПриватБанка Андрей Ковтун. – Если Вы отправляете своим покупателям заказы наложенным платежом, стоимость этой услуги при отправке через банк будет гораздо ниже, чем у традиционных почтовых сервисов». Оформить отправку товаров и других посылок через почтомат ПриватБанка можно онлайн в электронном банке Приват24 (меню «Услуги» > «Посылки»). Заполнения формы займет не больше одной минуты, причем система сразу предложит удобный для получателя почтомат. Оплата доставки посылок производится со счета компании или предпринимателя, а счет-фактура и акт выполненных работ будут выставлены в папку Приват24. После оформления заказа представитель компании может отправить посылку в любом отделении ПриватБанка. Как отмечают в банке, среди преимуществ нового сервиса – возможность автоматизации отправки и учета товаров, единый доступный тариф (25 грн независимо от города получателя) и конкурентоспособная стоимость отправки наложенным платежом – 0,75% от суммы. Сумма оплаты возвращается на счет или карту предпринимателя сразу после получения посылки, что важно для небольших компаний, интернет-магазинов, которые могут минимизировать затраты на логистику при отправке заказов покупателям. https://www.youtube.com/watch?v=dTfDBF1sSgI
VUBlack Опубліковано: 3 листопада 2016 Опубліковано: 3 листопада 2016 пилять новая почта ваще офонарела. на сайте четверга посылка в моем городе, думаю, мож глюк, зашел в понедельник на отделение, по номеру телефона сказали, что к ним такое ваще не идет(номер накладной я не помнил, давно их с собой не ношу, если на телефон не придет), во вторник пришел обратно уже с номером, а эти уроды отделение закрывают к чертям собачьим, говорят заберете посылку в другом отделении. Вчера послал жену на то(другое) отделение, они ей сказали, что посылка стоит на удаление, и начали морозится, что это отправитель чет наплужил, но пилять выдать они ее таки смогут, но только на следующий день ибо статус на удаление сутки снимается. Сегодня жена пошла обратно, а у этих козлов программа, через которую они наложку принимает не работает, акуеть. рррр, чувствую пойду после работы всем мозг выносить...
templar Опубліковано: 24 листопада 2016 Опубліковано: 24 листопада 2016 кто-нибудь пользовался сервисом получения отправлений через почтоматы? как оно? удобно? геморно? какова процедура получения?
templar Опубліковано: 24 листопада 2016 Опубліковано: 24 листопада 2016 ну в смысле интересует процедура. например мне кто-то что-то отправляет, я ему должен дать адрес почтомата и свои данные или что? а он мне какой-то трек-номер как в нп? как получение происходит?
OlegRO Опубліковано: 24 листопада 2016 Опубліковано: 24 листопада 2016 https://privatbank.ua/ua/post/
templar Опубліковано: 24 листопада 2016 Опубліковано: 24 листопада 2016 та я видел это там процедура не совсем полно и понятно описана
OlegRO Опубліковано: 24 листопада 2016 Опубліковано: 24 листопада 2016 проси что неясно , не переписывать же всю инструкцию от приватбанка другими словами.. пример: я ему должен дать адрес почтомата и свои данные или что? templar, всё как для Новой почты, только говоришь не отделение НП, а адрес почтомата
karlito78 Опубліковано: 24 листопада 2016 Опубліковано: 24 листопада 2016 та я видел это там процедура не совсем полно и понятно описана я пользуюсь постоянно, прот и всевозможные витамины только через бездушную машину получаю. возле ящика стоит терминал, туда впихиваешь карточку, на табло - сообщение о посылке и сума оплаты. платишь налом или с карточки, появляется номер ячейки - давишь "открыть комирку" и забираешь посылку. а данные для продавцов - найди на сайте Новой почты, там почтоматы тоже есть.
templar Опубліковано: 24 листопада 2016 Опубліковано: 24 листопада 2016 А продавец должен знать номер карточки покупателя или как? Или номер телефона к карточке привязанный? Т.е. если дать номер тел. Не привязаный к карте и свое фио то получить не получится?
karlito78 Опубліковано: 25 листопада 2016 Опубліковано: 25 листопада 2016 А продавец должен знать номер карточки покупателя или как? Или номер телефона к карточке привязанный? Т.е. если дать номер тел. Не привязаный к карте и свое фио то получить не получится? карточки не надо, надо ФИО и фин. телефон. насчет другого телефона не знаю... у меня один телефон, он же и финансовый. это у Привета спрашивать надо.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз