my_fair_lady Опубліковано: 28 березня 2017 Опубліковано: 28 березня 2017 они мне уведомления о посылках уже в Вайбер шлют (!). смски еще бывали. уже даже не бумажечки в ящик бросают))) кстати, посылки с Алиэкспресс приходят рендомно - прошлая приехала на НП и мне ее домой вообще привезли. сегодняшняя - на Укрпочту. так и не поняла, от чего это зависит - обе посылки были копеечные, только одна объемная и легкая, вторая - малюсенькая и легкая.
OlegRO Опубліковано: 28 березня 2017 Опубліковано: 28 березня 2017 посоветовал родычке не тащиться на дальнее производство, а отослать им бумаги заказным через почту. Уже месяц слушаю маты "лучше б я пешком дошла" уведомления нет на районной почте производства морозятся *******ззззддддееееццц эта укрпочта.
my_fair_lady Опубліковано: 29 березня 2017 Опубліковано: 29 березня 2017 вчера с Айхерба посылку отправили мне, через Боксберри (Новая почта, в общем). пишут, что прибытие 7-12 апреля. прям интересно, когда приедет. а то раньше через Укрпочту разное бывало, раз даже банку казеина моего потеряли по дороге, и я пару недель переписывалась с менеджером, чтоб мне вернули деньги, т.к. обычно они не возвращают.
OlegRO Опубліковано: 29 березня 2017 Опубліковано: 29 березня 2017 раз даже банку казеина мужу брала?
my_fair_lady Опубліковано: 29 березня 2017 Опубліковано: 29 березня 2017 мужу брала? себе. на ночь пила. когда начинала худеть, самый большой соблазн был пойти и сожрать половину холодильника к ночи))) казеин в этом плане очень выручал. муж у меня полностью равнодушен к спортпиту. сейчас дома 2 кг сывороточного протеина стоит, и он точно на него не покусится.
OlegRO Опубліковано: 29 березня 2017 Опубліковано: 29 березня 2017 на ночь пила. береги поджелудочную
my_fair_lady Опубліковано: 29 березня 2017 Опубліковано: 29 березня 2017 береги поджелудочную уже давно не пью, цены на хороший казеин нынче конские) одно время ела творог с кефиром, а сейчас просто ужинаю около 9 вечера чем-то белковым (нежирная рыба/курогрудь и чуток овощей), и мне норм. брала тогда Dymatize на том же Айхербе. щас там банка 900 г стоит 620 грн. и доставка еще 100-200.
abruption Опубліковано: 29 березня 2017 Опубліковано: 29 березня 2017 так и не поняла, от чего это зависит - обе посылки были копеечные, только одна объемная и легкая, вторая - малюсенькая и легкая.Зависит от того какой службой китаец отправил. ДОСТАВКА ТОВ "Нова Пошта" С 1 апреля 2017 года ТОВ "Нова Пошта" поднимает тарифы на доставку. В связи с этим минимальный тариф доставки по Украине будет изменен с 15 на 20 грн. Это такое партнёры прислали в новостном письме.
my_fair_lady Опубліковано: 29 березня 2017 Опубліковано: 29 березня 2017 у меня уже сто лет посылки не стоили дешевле 30 грн)
OlegRO Опубліковано: 30 березня 2017 Опубліковано: 30 березня 2017 у меня уже сто и у мну 15 - это для ихнего персонала видимо пересылка)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз