my_fair_lady Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 они мне уведомления о посылках уже в Вайбер шлют (!). смски еще бывали. уже даже не бумажечки в ящик бросают))) кстати, посылки с Алиэкспресс приходят рендомно - прошлая приехала на НП и мне ее домой вообще привезли. сегодняшняя - на Укрпочту. так и не поняла, от чего это зависит - обе посылки были копеечные, только одна объемная и легкая, вторая - малюсенькая и легкая.
OlegRO Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 посоветовал родычке не тащиться на дальнее производство, а отослать им бумаги заказным через почту. Уже месяц слушаю маты "лучше б я пешком дошла" уведомления нет на районной почте производства морозятся *******ззззддддееееццц эта укрпочта.
my_fair_lady Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 вчера с Айхерба посылку отправили мне, через Боксберри (Новая почта, в общем). пишут, что прибытие 7-12 апреля. прям интересно, когда приедет. а то раньше через Укрпочту разное бывало, раз даже банку казеина моего потеряли по дороге, и я пару недель переписывалась с менеджером, чтоб мне вернули деньги, т.к. обычно они не возвращают.
my_fair_lady Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 мужу брала? себе. на ночь пила. когда начинала худеть, самый большой соблазн был пойти и сожрать половину холодильника к ночи))) казеин в этом плане очень выручал. муж у меня полностью равнодушен к спортпиту. сейчас дома 2 кг сывороточного протеина стоит, и он точно на него не покусится.
my_fair_lady Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 береги поджелудочную уже давно не пью, цены на хороший казеин нынче конские) одно время ела творог с кефиром, а сейчас просто ужинаю около 9 вечера чем-то белковым (нежирная рыба/курогрудь и чуток овощей), и мне норм. брала тогда Dymatize на том же Айхербе. щас там банка 900 г стоит 620 грн. и доставка еще 100-200.
abruption Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 так и не поняла, от чего это зависит - обе посылки были копеечные, только одна объемная и легкая, вторая - малюсенькая и легкая.Зависит от того какой службой китаец отправил. ДОСТАВКА ТОВ "Нова Пошта" С 1 апреля 2017 года ТОВ "Нова Пошта" поднимает тарифы на доставку. В связи с этим минимальный тариф доставки по Украине будет изменен с 15 на 20 грн. Это такое партнёры прислали в новостном письме.
my_fair_lady Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 у меня уже сто лет посылки не стоили дешевле 30 грн)
OlegRO Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 у меня уже сто и у мну 15 - это для ихнего персонала видимо пересылка)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти