Перейти до публікації

Новая почта, интайм, деливери

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

они мне уведомления о посылках уже в Вайбер шлют (!). смски еще бывали. уже даже не бумажечки в ящик бросают)))

кстати, посылки с Алиэкспресс приходят рендомно - прошлая приехала на НП и мне ее домой вообще привезли. сегодняшняя - на Укрпочту. так и не поняла, от чего это зависит - обе посылки были копеечные, только одна объемная и легкая, вторая - малюсенькая и легкая.

• Відповіді 641
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

69

• Cardopusher

48

• my_fair_lady

47

• MaJ0r

30

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

посоветовал родычке не тащиться на дальнее производство,

а отослать им бумаги заказным через почту.

Уже месяц слушаю маты "лучше б я пешком дошла"

уведомления нет

на районной почте производства морозятся

*******ззззддддееееццц эта укрпочта.

Опубліковано:

вчера с Айхерба посылку отправили мне, через Боксберри (Новая почта, в общем). пишут, что прибытие 7-12 апреля. прям интересно, когда приедет. а то раньше через Укрпочту разное бывало, раз даже банку казеина моего потеряли по дороге, и я пару недель переписывалась с менеджером, чтоб мне вернули деньги, т.к. обычно они не возвращают.

Опубліковано:
раз даже банку казеина
мужу брала?

Опубліковано:
мужу брала?

себе. на ночь пила. когда начинала худеть, самый большой соблазн был пойти и сожрать половину холодильника к ночи))) казеин в этом плане очень выручал.

муж у меня полностью равнодушен к спортпиту. сейчас дома 2 кг сывороточного протеина стоит, и он точно на него не покусится.

Опубліковано:
на ночь пила.
береги поджелудочную

Опубліковано:
береги поджелудочную

уже давно не пью, цены на хороший казеин нынче конские) одно время ела творог с кефиром, а сейчас просто ужинаю около 9 вечера чем-то белковым (нежирная рыба/курогрудь и чуток овощей), и мне норм.

брала тогда Dymatize на том же Айхербе. щас там банка 900 г стоит 620 грн. и доставка еще 100-200.

Опубліковано:
так и не поняла, от чего это зависит - обе посылки были копеечные, только одна объемная и легкая, вторая - малюсенькая и легкая.
Зависит от того какой службой китаец отправил.

ДОСТАВКА ТОВ "Нова Пошта"

С 1 апреля 2017 года ТОВ "Нова Пошта" поднимает тарифы на доставку. В связи с этим минимальный тариф доставки по Украине будет изменен с 15 на 20 грн.

Это такое партнёры прислали в новостном письме.

Опубліковано:

у меня уже сто лет посылки не стоили дешевле 30 грн)

Опубліковано:
у меня уже сто
и у мну

15 - это для ихнего персонала видимо пересылка)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...