Candyman Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 Candyman, да ты жжешь) Про соевый цитата с вики. Казеин долго переваривается. Что не так?
OlegRO Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 то, что это какбэ положительные качества протеина, как ты выразился "для бедных" хотя это не имеет никакого значения для бодибилдинга
cepukac Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 Когда был студентом, мог позволить себе только соевый изолят, для меня он был полноценным белком, но вкус через время, прям выворачивало назад. Вес рос, прогрессировал. Приловчился пить с домашним компотом, молоко+мед, то кое-как заходило. Когда мог роскошелиться на сывортку то всеравно економил, мешал пополам с соей.
andreyyy Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 Тот, что я беру сейчас, с полностью нейтральным вкусом. А в 90-х вейдеровскую банку соевого пришлось подарить. Гадость редкая.
OlegRO Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 для меня он был полноценным белком, он и есть полноценный, даже кое в чем даст фору животному но мечтаю услышать чела, который расскажет почему он неполноценен и чем это грозит при билдинге
Tomcrafd_ Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 он и есть полноценный, даже кое в чем даст фору животному но мечтаю услышать чела, который расскажет почему он неполноценен и чем это грозит при билдинге мечтаю услышать чела, который покажет аминокислотный профиль соевого белка
cepukac Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 мечтаю услышать чела, который покажет аминокислотный профиль соевого белка http://eu.olimp-supplements.com/13/4/sojavit-85,32/ Спасибо Пожалуйста
Витязь Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 А в 90-х вейдеровскую банку соевого пришлось подарить. Гадость редкая. Да, "песок" на зубах скрежетал, но зато было качество, и на нём, в то время, я подсушивался очень даже хорошо. Тепер такого качества, кроме как у "ЕХ" (старый вариант), я не встречал. Сейчас все производители боятся что будет "гададость" на вкус и перебарщивают с подсластителями.
Витязь Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 вейдеровскую банку соевого пришлось подарить На сегодняшний день я б не отказался бы от такого подарочка.
andreyyy Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 Да, "песок" на зубах скрежетал, но зато было качество, и на нём, в то время, я подсушивался очень даже хорошо. Тепер такого качества, кроме как у "ЕХ" (старый вариант), я не встречал. Сейчас все производители боятся что будет "гададость" на вкус и перебарщивают с подсластителями. Дело в том, что я беру развесной соевый изолят без подсластителей. И вот этого специфического противного соевого привкуса нет Без понятия, с чем это связано
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти