Перейти к содержанию

Соевый протеин


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Candyman, да ты жжешь)

 

Про соевый цитата с вики. Казеин долго переваривается. Что не так?

  • Ответов 244
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • OlegRO

    27

  • Outlawif

    23

  • 81eg

    21

  • Cell

    16

Топ авторов темы

  • OlegRO

    OlegRO 27 публикаций

  • Outlawif

    Outlawif 23 публикации

  • 81eg

    81eg 21 публикация

  • Cell

    Cell 16 публикаций

Опубликовано

то, что это какбэ положительные

качества протеина, как ты выразился "для бедных"

хотя это не имеет никакого значения для бодибилдинга

Опубликовано

Когда был студентом, мог позволить себе только соевый изолят, для меня он был полноценным белком, но вкус через время, прям выворачивало назад.

Вес рос, прогрессировал. Приловчился пить с домашним компотом, молоко+мед, то кое-как заходило. Когда мог роскошелиться на сывортку то всеравно економил, мешал пополам с соей.

 

Опубликовано

Тот, что я беру сейчас, с полностью нейтральным вкусом.

 

А в 90-х вейдеровскую банку соевого пришлось подарить.

Гадость редкая.

Опубликовано
для меня он был полноценным белком,
он и есть полноценный, даже кое в чем даст фору животному

 

но мечтаю услышать чела, который расскажет

почему он неполноценен и чем это грозит при билдинге

Опубликовано
он и есть полноценный, даже кое в чем даст фору животному

 

но мечтаю услышать чела, который расскажет

почему он неполноценен и чем это грозит при билдинге

мечтаю услышать чела, который покажет аминокислотный профиль соевого белка

Опубликовано
А в 90-х вейдеровскую банку соевого пришлось подарить.

Гадость редкая.

 

Да, "песок" на зубах скрежетал, но зато было качество, и на нём, в то время, я подсушивался очень даже хорошо. Тепер такого качества, кроме как у "ЕХ" (старый вариант), я не встречал. Сейчас все производители боятся что будет "гададость" на вкус и перебарщивают с подсластителями.

 

Опубликовано
вейдеровскую банку соевого пришлось подарить

 

На сегодняшний день я б не отказался бы от такого подарочка.

 

Опубликовано
Да, "песок" на зубах скрежетал, но зато было качество, и на нём, в то время, я подсушивался очень даже хорошо. Тепер такого качества, кроме как у "ЕХ" (старый вариант), я не встречал. Сейчас все производители боятся что будет "гададость" на вкус и перебарщивают с подсластителями.

 

Дело в том, что я беру развесной соевый изолят без подсластителей.

И вот этого специфического противного соевого привкуса нет

Без понятия, с чем это связано

 

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...