Candyman Опубліковано: 16 листопада 2017 Опубліковано: 16 листопада 2017 Candyman, да ты жжешь) Про соевый цитата с вики. Казеин долго переваривается. Что не так?
OlegRO Опубліковано: 16 листопада 2017 Опубліковано: 16 листопада 2017 то, что это какбэ положительные качества протеина, как ты выразился "для бедных" хотя это не имеет никакого значения для бодибилдинга
MawkyZaJI9wky Опубліковано: 16 листопада 2017 Опубліковано: 16 листопада 2017 Когда был студентом, мог позволить себе только соевый изолят, для меня он был полноценным белком, но вкус через время, прям выворачивало назад. Вес рос, прогрессировал. Приловчился пить с домашним компотом, молоко+мед, то кое-как заходило. Когда мог роскошелиться на сывортку то всеравно економил, мешал пополам с соей.
andreyyy Опубліковано: 16 листопада 2017 Опубліковано: 16 листопада 2017 Тот, что я беру сейчас, с полностью нейтральным вкусом. А в 90-х вейдеровскую банку соевого пришлось подарить. Гадость редкая.
OlegRO Опубліковано: 16 листопада 2017 Опубліковано: 16 листопада 2017 для меня он был полноценным белком, он и есть полноценный, даже кое в чем даст фору животному но мечтаю услышать чела, который расскажет почему он неполноценен и чем это грозит при билдинге
Tomcrafd_ Опубліковано: 17 листопада 2017 Опубліковано: 17 листопада 2017 он и есть полноценный, даже кое в чем даст фору животному но мечтаю услышать чела, который расскажет почему он неполноценен и чем это грозит при билдинге мечтаю услышать чела, который покажет аминокислотный профиль соевого белка
MawkyZaJI9wky Опубліковано: 17 листопада 2017 Опубліковано: 17 листопада 2017 мечтаю услышать чела, который покажет аминокислотный профиль соевого белка https://eu.olimp-supplements.com/13/4/sojavit-85,32/ Спасибо Пожалуйста
Витязь Опубліковано: 17 листопада 2017 Опубліковано: 17 листопада 2017 А в 90-х вейдеровскую банку соевого пришлось подарить. Гадость редкая. Да, "песок" на зубах скрежетал, но зато было качество, и на нём, в то время, я подсушивался очень даже хорошо. Тепер такого качества, кроме как у "ЕХ" (старый вариант), я не встречал. Сейчас все производители боятся что будет "гададость" на вкус и перебарщивают с подсластителями.
Витязь Опубліковано: 17 листопада 2017 Опубліковано: 17 листопада 2017 вейдеровскую банку соевого пришлось подарить На сегодняшний день я б не отказался бы от такого подарочка.
andreyyy Опубліковано: 17 листопада 2017 Опубліковано: 17 листопада 2017 Да, "песок" на зубах скрежетал, но зато было качество, и на нём, в то время, я подсушивался очень даже хорошо. Тепер такого качества, кроме как у "ЕХ" (старый вариант), я не встречал. Сейчас все производители боятся что будет "гададость" на вкус и перебарщивают с подсластителями. Дело в том, что я беру развесной соевый изолят без подсластителей. И вот этого специфического противного соевого привкуса нет Без понятия, с чем это связано
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз