Перейти до публікації

Соевый протеин


про100дрищ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Candyman, да ты жжешь)

 

Про соевый цитата с вики. Казеин долго переваривается. Что не так?

  • Відповіді 244
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • OlegRO

    27

  • Outlawif

    23

  • 81eg

    21

  • Cell

    16

Кращі автори в цій темі

  • OlegRO

    OlegRO 27 публікацій

  • Outlawif

    Outlawif 23 публікації

  • 81eg

    81eg 21 публікація

  • Cell

    Cell 16 публікацій

Опубліковано:

то, что это какбэ положительные

качества протеина, как ты выразился "для бедных"

хотя это не имеет никакого значения для бодибилдинга

Опубліковано:

Когда был студентом, мог позволить себе только соевый изолят, для меня он был полноценным белком, но вкус через время, прям выворачивало назад.

Вес рос, прогрессировал. Приловчился пить с домашним компотом, молоко+мед, то кое-как заходило. Когда мог роскошелиться на сывортку то всеравно економил, мешал пополам с соей.

 

Опубліковано:

Тот, что я беру сейчас, с полностью нейтральным вкусом.

 

А в 90-х вейдеровскую банку соевого пришлось подарить.

Гадость редкая.

Опубліковано:
для меня он был полноценным белком,
он и есть полноценный, даже кое в чем даст фору животному

 

но мечтаю услышать чела, который расскажет

почему он неполноценен и чем это грозит при билдинге

Опубліковано:
он и есть полноценный, даже кое в чем даст фору животному

 

но мечтаю услышать чела, который расскажет

почему он неполноценен и чем это грозит при билдинге

мечтаю услышать чела, который покажет аминокислотный профиль соевого белка

Опубліковано:
А в 90-х вейдеровскую банку соевого пришлось подарить.

Гадость редкая.

 

Да, "песок" на зубах скрежетал, но зато было качество, и на нём, в то время, я подсушивался очень даже хорошо. Тепер такого качества, кроме как у "ЕХ" (старый вариант), я не встречал. Сейчас все производители боятся что будет "гададость" на вкус и перебарщивают с подсластителями.

 

Опубліковано:
вейдеровскую банку соевого пришлось подарить

 

На сегодняшний день я б не отказался бы от такого подарочка.

 

Опубліковано:
Да, "песок" на зубах скрежетал, но зато было качество, и на нём, в то время, я подсушивался очень даже хорошо. Тепер такого качества, кроме как у "ЕХ" (старый вариант), я не встречал. Сейчас все производители боятся что будет "гададость" на вкус и перебарщивают с подсластителями.

 

Дело в том, что я беру развесной соевый изолят без подсластителей.

И вот этого специфического противного соевого привкуса нет

Без понятия, с чем это связано

 

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...