Перейти до публікації

Набор массы

Михаил

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Мне 27 лет

Рост 189

Вес 85

Обем бицепса

Левый 36 правый 37

Бедро 59-60

Талия 85

Тренируюсь 10 месяцев по 2-3 раза в неделю.

Посоветуйте какие гейнеры какой фирмы мне принимать и что вобще принимать и как???

• Відповіді 20
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Arsen23

4

• про100дрищ

4

• Cybertattoo

3

• Михаил

2

Популярні дні

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Мне 27 лет

Рост 189

Вес 85

Обем бицепса

Левый 36 правый 37

Бедро 59-60

Талия 85

Посоветуйте какие гейнеры какой фирмы мне принимать и что вобще принимать и как???

Serious Mass (Optimum Nutrition) принимай по инструкции...

Опубліковано:

Serious Mass (Optimum Nutrition) я пробовал да набор массы пошол,а как на щот Mega Mass говорят он лучше но он дороже. А как на щот креатина?

Опубліковано: (змінено)

А чо не Масл Джус от Ультимэйт???

Миша, можно добавить и креатин, но он дает временный скачок массы(и то не у всех) за счет задержки воды, которая сливается в последующие несколько недель после окончания приема. Единственный плюс - это повышение силовых и выносливости, вот в следствии этого может пойти немного именно мыш. масса, так как будут больше раб. веса.

Змінено користувачем Beginer
Опубліковано: (змінено)
Serious Mass (Optimum Nutrition) я пробовал да набор массы пошол,а как на щот Mega Mass говорят он лучше но он дороже. А как на щот креатина?

Помню как-то взяли у нас в зале 2 спортсмена mega mass 4000, так росли как на дрожжах :s093:

Креатин массу не даст, а вот силенок и энергии на тренировке добавит, так что лишним точно не будет!

А чо не Масл Джус от Ультимэйт???

Человек не спрашивал что дешевле, значит вопрос в деньгах не стоит, а Serious Mass намного выше стоит чем Масл Джус от Ультимэйт, в категории опроса бодибилдеров! + ко всему в Масл Джус слишком много сахара, его пить вобще не возможно....

креатин дает временный скачок массы

Первый раз слышу чтобы на креатине масса росла....

Змінено користувачем Arsen23
Опубліковано:

наверное имелось в виду задержка воды

Опубліковано:
наверное имелось в виду задержка воды

Может быть, но это никак не набор мышечной массы это во первых, а во вторых такая задержка воды совсем не значительна, и только во время тренировки, то-ли дело на метане)))))

Опубліковано:
Может быть, но это никак не набор мышечной массы это во первых, а во вторых такая задержка воды совсем не значительна
Некоторым, особливо по первому разу, удается налится на 2-3кг водой после двух недель креатина. Правда, вода задерживается немного не там, где ее задерживают андрогены :)
Опубліковано:
Мне 27 лет

Рост 189

Вес 85

Обем бицепса

Левый 36 правый 37

Бедро 59-60

Талия 85

Из недорогих Universal Gain Fast, Ultimate Muscle Juice, Dymatize Super Mass, ON Serios Mass. Более высокобелковые - Ultimate Massive или Universal Real Gains.

Если финансы позволяют - BSN TrueMass, Gaspari Real Mass, MHP Up your Mass, MuscleTech MassTech.

Опубліковано:

первый раз слышу чтобы на гейнере масса росла) жировая разве что))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...