SAWMAX Опубліковано: 27 грудня 2010 Опубліковано: 27 грудня 2010 Здравстуйте ув. форумчане. Хочу поинтересоватся стоит покушать Animal Pak или нет? Просто уж очень сказочное описание сего чуда... И мышци наращивает и сил добывляет и востанавливаешься быстрее. Читал на других более мелких форумах мнения разделяются в пользу Animal Pak как 25:75. Что вы можете сказать по этому поваду? Спасибо.
81eg Опубліковано: 27 грудня 2010 Опубліковано: 27 грудня 2010 (змінено) Главный минус цена. Эти витамины столько стоить не должны. Змінено 27 грудня 2010 користувачем 81eg
ASAt Опубліковано: 28 грудня 2010 Опубліковано: 28 грудня 2010 Только при тяжелых тренировках помогает, ито не нужно забывать что это всего лишь витамины.
SAWMAX Опубліковано: 28 грудня 2010 Автор Опубліковано: 28 грудня 2010 (змінено) а по поводу стимуляции наращивания мышц что можете сказать? Хочу его кушать с Ванситоном Вей - 80. Это вообще совместимо? Змінено 28 грудня 2010 користувачем SAWMAX
Olegarh_Z Опубліковано: 28 грудня 2010 Опубліковано: 28 грудня 2010 а по поводу стимуляции наращивания мышц что можете сказать? Хочу его кушать с Ванситоном Вей - 80. Это вообще совместимо? Если ты задаеш подобные вопросы, то тебе и прот рано пить еще :ag: А если серьезно, то какой должен быть рост от витаминов? Не для того они росчитаны....
SAWMAX Опубліковано: 28 грудня 2010 Автор Опубліковано: 28 грудня 2010 (змінено) Если ты задаеш подобные вопросы, то тебе и прот рано пить еще :ag: А если серьезно, то какой должен быть рост от витаминов? Не для того они росчитаны.... всегда думал что протеин с аминами это хорошо а в добавок с витаминами еще лучще, жаль ошибался :ag: . Змінено 28 грудня 2010 користувачем SAWMAX
81eg Опубліковано: 28 грудня 2010 Опубліковано: 28 грудня 2010 всегда думал что протеин с аминами это хорошо Перед тем как что-то спросить подумать нужно. Протеин что без амин бывает?
SAWMAX Опубліковано: 28 грудня 2010 Автор Опубліковано: 28 грудня 2010 Перед тем как что-то спросить подумать нужно. Протеин что без амин бывает? в спортпите нет, но бывает без витаминов, я это имел в веду.
81eg Опубліковано: 28 грудня 2010 Опубліковано: 28 грудня 2010 (змінено) гы гы гы А не в спортпите бывает белок без аминок? А если по теме то, купи витамины витрум 100табов-70гр, и не мучайся. Если дозировка витаминов и микроелементов в витруме покажется тебе смешной по сравнению с анималом, то увелич количество принятых табов витрума. Первым сигналом того что витаминов принял как в анимал-паке будет темная вонючая ))))) моча. Змінено 28 грудня 2010 користувачем 81eg
megamuscle Опубліковано: 28 грудня 2010 Опубліковано: 28 грудня 2010 Только при тяжелых тренировках помогает, ито не нужно забывать что это всего лишь витамины. Это не только витамины, внимательно читайте состав. Universal Animal Pack - витаминно-минеральный комплекс с аминокислотами, энергетиками, жирными кислотами, растительными экстрактами, энзимами. Вещь стоящая и заслуженная.
Рекомендовані повідомлення