Перейти до публікації

Animal Pak

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Здравстуйте ув. форумчане. Хочу поинтересоватся стоит покушать Animal Pak или нет? Просто уж очень сказочное описание сего чуда... И мышци наращивает и сил добывляет и востанавливаешься быстрее. Читал на других более мелких форумах мнения разделяются в пользу Animal Pak как 25:75. Что вы можете сказать по этому поваду?

Спасибо.

• Відповіді 109
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• SAWMAX

13

• 81eg

12

• megamuscle

8

• superduper

8

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

Главный минус цена. Эти витамины столько стоить не должны.

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:

Только при тяжелых тренировках помогает, ито не нужно забывать что это всего лишь витамины.

а по поводу стимуляции наращивания мышц что можете сказать? Хочу его кушать с Ванситоном Вей - 80. Это вообще совместимо?

Змінено користувачем SAWMAX
Опубліковано:
а по поводу стимуляции наращивания мышц что можете сказать? Хочу его кушать с Ванситоном Вей - 80. Это вообще совместимо?

Если ты задаеш подобные вопросы, то тебе и прот рано пить еще :ag:

А если серьезно, то какой должен быть рост от витаминов? Не для того они росчитаны....

Если ты задаеш подобные вопросы, то тебе и прот рано пить еще :ag:

А если серьезно, то какой должен быть рост от витаминов? Не для того они росчитаны....

всегда думал что протеин с аминами это хорошо а в добавок с витаминами еще лучще, жаль ошибался :ag: . Змінено користувачем SAWMAX
Опубліковано:
всегда думал что протеин с аминами это хорошо

Перед тем как что-то спросить подумать нужно.

Протеин что без амин бывает?

Опубліковано:
Перед тем как что-то спросить подумать нужно.

Протеин что без амин бывает?

в спортпите нет, но бывает без витаминов, я это имел в веду.

гы гы гы

А не в спортпите бывает белок без аминок?

А если по теме то, купи витамины витрум 100табов-70гр, и не мучайся. Если дозировка витаминов и микроелементов в витруме покажется тебе смешной по сравнению с анималом, то увелич количество принятых табов витрума. Первым сигналом того что витаминов принял как в анимал-паке будет темная вонючая ))))) моча.

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:
Только при тяжелых тренировках помогает, ито не нужно забывать что это всего лишь витамины.

Это не только витамины, внимательно читайте состав.

Universal Animal Pack - витаминно-минеральный комплекс с аминокислотами, энергетиками, жирными кислотами, растительными экстрактами, энзимами. Вещь стоящая и заслуженная.

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...