Перейти до публікації

Animal Pak

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Вес 130 кил занимаюсь пауэрлифтингом.

Интересно какие у тебя в лифте с таким весом результаты?

• Відповіді 109
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• SAWMAX

13

• 81eg

12

• megamuscle

8

• superduper

8

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Анимал пил до трени, выносливости добавляло заметно( может и пласебо но работает ведь)). В не тренеровочный день не пил. И кстати чтобы моча сильно окрашивалась не заметил. Запах пилюль конечно убивает но если не нюхать а глотать не раскусывая то норм. Тяжесть в желудке дето час полтора после приема.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:
Анимал пил до трени, выносливости добавляло заметно( может и пласебо но работает ведь)). В не тренеровочный день не пил. И кстати чтобы моча сильно окрашивалась не заметил. Запах пилюль конечно убивает но если не нюхать а глотать не раскусывая то норм. Тяжесть в желудке дето час полтора после приема.

Да самое лучшее за 2-3 часа до тренеровки. Тогда прет неплохо. Принимаю тольк ов дни тренеровок.

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

Ребят, купил пак, но тут не все табы разные как на картинках, не нарвался ли я на подделку?

• 5 місяців потому...
Опубліковано: (змінено)

ты посмотри какая на форуме цена!

Змінено користувачем Rus23
Опубліковано:
ты посмотри какая на форуме цена!

Посмотрел, цены на форуме немножко ниже. Т. е. не подделка? Просто на некоторых сайтах их подают по 500 или 400 грн.

Опубліковано:

значит те сайты лохотрон! :ppc:

Бери на форуме, здесь все четко!

Опубліковано: (змінено)
значит те сайты лохотрон! :ppc:

Бери на форуме, здесь все четко!

Почему лохотрон-то? Если на форуме цены практически такие же, и даже попадаются немного ниже...

Или это был сорказм от вас? Я в этом деле делетант, первый раз хочу купить витаминки...

Змінено користувачем BERKYT
Опубліковано:
Почему лохотрон-то? Если на форуме цены практически такие же, и даже попадаются немного ниже...

Или это был сорказм от вас? Я в этом деле делетант, первый раз хочу купить витаминки...

Короче бери на форуме . Те же самые витамины только дешевле на 30-130 гривен. В зависимости от того, по чем ты их там видел.

Лохотрон - имелось ввиду большая наценка в магазинах

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...