Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вес 130 кил занимаюсь пауэрлифтингом.

Интересно какие у тебя в лифте с таким весом результаты?

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SAWMAX

13

• 81eg

12

• megamuscle

8

• superduper

8

Топ авторов темы

Опубликовано

Анимал пил до трени, выносливости добавляло заметно( может и пласебо но работает ведь)). В не тренеровочный день не пил. И кстати чтобы моча сильно окрашивалась не заметил. Запах пилюль конечно убивает но если не нюхать а глотать не раскусывая то норм. Тяжесть в желудке дето час полтора после приема.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Анимал пил до трени, выносливости добавляло заметно( может и пласебо но работает ведь)). В не тренеровочный день не пил. И кстати чтобы моча сильно окрашивалась не заметил. Запах пилюль конечно убивает но если не нюхать а глотать не раскусывая то норм. Тяжесть в желудке дето час полтора после приема.

Да самое лучшее за 2-3 часа до тренеровки. Тогда прет неплохо. Принимаю тольк ов дни тренеровок.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ребят, купил пак, но тут не все табы разные как на картинках, не нарвался ли я на подделку?

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

ты посмотри какая на форуме цена!

Изменено пользователем Rus23
Опубликовано
ты посмотри какая на форуме цена!

Посмотрел, цены на форуме немножко ниже. Т. е. не подделка? Просто на некоторых сайтах их подают по 500 или 400 грн.

Опубликовано

значит те сайты лохотрон! :ppc:

Бери на форуме, здесь все четко!

Опубликовано (изменено)
значит те сайты лохотрон! :ppc:

Бери на форуме, здесь все четко!

Почему лохотрон-то? Если на форуме цены практически такие же, и даже попадаются немного ниже...

Или это был сорказм от вас? Я в этом деле делетант, первый раз хочу купить витаминки...

Изменено пользователем BERKYT
Опубликовано
Почему лохотрон-то? Если на форуме цены практически такие же, и даже попадаются немного ниже...

Или это был сорказм от вас? Я в этом деле делетант, первый раз хочу купить витаминки...

Короче бери на форуме . Те же самые витамины только дешевле на 30-130 гривен. В зависимости от того, по чем ты их там видел.

Лохотрон - имелось ввиду большая наценка в магазинах

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...