peregar Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Вес 130 кил занимаюсь пауэрлифтингом. Интересно какие у тебя в лифте с таким весом результаты?
egor1980 Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Анимал пил до трени, выносливости добавляло заметно( может и пласебо но работает ведь)). В не тренеровочный день не пил. И кстати чтобы моча сильно окрашивалась не заметил. Запах пилюль конечно убивает но если не нюхать а глотать не раскусывая то норм. Тяжесть в желудке дето час полтора после приема.
creckwell Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Анимал пил до трени, выносливости добавляло заметно( может и пласебо но работает ведь)). В не тренеровочный день не пил. И кстати чтобы моча сильно окрашивалась не заметил. Запах пилюль конечно убивает но если не нюхать а глотать не раскусывая то норм. Тяжесть в желудке дето час полтора после приема. Да самое лучшее за 2-3 часа до тренеровки. Тогда прет неплохо. Принимаю тольк ов дни тренеровок.
vodia Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Ребят, купил пак, но тут не все табы разные как на картинках, не нарвался ли я на подделку?
BERKYT Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Пасаны, за такую цену: http://sport-easy.com.ua/product/animal-pak-44-paketika/ Не подделка ли?
Ruslan23 Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) ты посмотри какая на форуме цена! Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Rus23
BERKYT Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 ты посмотри какая на форуме цена! Посмотрел, цены на форуме немножко ниже. Т. е. не подделка? Просто на некоторых сайтах их подают по 500 или 400 грн.
Ruslan23 Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 значит те сайты лохотрон! :ppc: Бери на форуме, здесь все четко!
BERKYT Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) значит те сайты лохотрон! :ppc: Бери на форуме, здесь все четко! Почему лохотрон-то? Если на форуме цены практически такие же, и даже попадаются немного ниже... Или это был сорказм от вас? Я в этом деле делетант, первый раз хочу купить витаминки... Изменено 10 сентября, 2013 пользователем BERKYT
Даниил Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Почему лохотрон-то? Если на форуме цены практически такие же, и даже попадаются немного ниже... Или это был сорказм от вас? Я в этом деле делетант, первый раз хочу купить витаминки... Короче бери на форуме . Те же самые витамины только дешевле на 30-130 гривен. В зависимости от того, по чем ты их там видел. Лохотрон - имелось ввиду большая наценка в магазинах
Рекомендуемые сообщения